Жить ради него
|
|
MITRА | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал MITRА - Четверг, 11.10.2012, 11:57 |
|
| |
Нюсён | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 03:05 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| Очень трогательный фик, даже заплакала. Очень понравилось, спасибо.
Я немного пропала... Я постараюсь в ближайшее время вернуться...
|
|
| |
kurets | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:29 | Сообщение # 3 |
Называй меня Гердой
| Quote (MITRА) олько на TSR. Разрешений не дам. Сопрёте - найду и закопаю. Очень впечатляющее предупреждение, я аж прям очканула на этой фразе))
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:08 | Сообщение # 4 |
Люби. Твори. Мечтай.
| MITRА, Эх, детка, эх... Я плакала, Бедная Белла, такое пережить... Фф - хороший, написан - отлично) Умничка)
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Сообщение отредактировал Lost_Me_Forever - Понедельник, 04.07.2011, 09:09 |
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:18 | Сообщение # 5 |
| Нюсён, Большое спасибо) Значит автор не зря старался) :)
Quote (kurets) Очень впечатляющее предупреждение, я аж прям очканула на этой фразе)) я знаю, что ты ржешь с меня! Но на него разрешений точно не дам. <_<
Lost_Me_Forever, привет мое солнце) Quote (Lost_Me_Forever) Такой рассказ, мне жаль что он не.., ну ты поняла...Хотя шанс был огромный) это не важно, Софи. Я видела, как люди реагируют и что пишут. Все в порядке. Quote (Lost_Me_Forever) Фф - хороший, написан - отлично) Умничка) спасибо! Я очень рада, что ты не осталась равнодушной.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 04.07.2011, 09:22 |
|
| |
Darlene | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:37 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| MITRА, очень интересная и трогательная история! Мне понравилась, так грустно было на душе, когда читала
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:42 | Сообщение # 7 |
| Юль спасибо за такой рассказ. Я опять прояитала и опять плакала.
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:51 | Сообщение # 8 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (MITRА) это не важно, Софи. Я видела, как люди реагируют и что пишут. Все в порядке.
Я надеюсь)
Quote (MITRА) спасибо! Я очень рада, что ты не осталась равнодушной. wink
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
nelli | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:44 | Сообщение # 9 |
Breaking Dawn
| Юль, отличная работа ну устану говорить, что .... Жизнь капризна. Мы все в ее власти. Мы ворчим и ругаем житье. ...Чем труднее она, чем опасней - Тем отчаянней любим ее.
Радуй нас почаще своими работами!!! Удачи!
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:01 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Лучшая работа!!!
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:58 | Сообщение # 11 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Юляш... я редко реву над работами, но это...жесть, слов нет. Все просто замечательно, ты так хорошо описала чувства...
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Понедельник, 04.07.2011, 18:58 |
|
| |
angelochek2826 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:19 | Сообщение # 12 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| MITRА, эта история очень тронула,так ярко переданы чувства,эмоции даже в дрожь бросает и ком к горлу поступил,реально еле сдержалась.
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:41 | Сообщение # 13 |
Мы поставили на уши Питер
| Эта прекрасная работа. Твой стиль очень узнаваем, потому что он уникален. Юлечка, я опять ревела, читая этот мини-рассказ. Именно рассказ, потому что у меня язык не поворачивается назвать его фанфиком. Спасибо тебе за труды. Ты умничка)
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:00 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Не могу сказать, что я ревела или прослезилась, но всё же прочувствовала боль, терзаемую Беллу. Написано и впрямь трогательно, что пробирает насквозь!
Мой помпон от тапочка в неверное употребление знаков препинания; слова, написанные заглавными буквами и... глагол "развевается" пишется через "е". Кстати я уже видела эту ошибку в "Перевале Судьбы". Ветер развевает, а растение развивается)
Спасибо за это мини! Пусть я и не уверена, что Белла смирилась бы со смертью Эдварда и осталась жить, но то право автора
Удачи!
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:18 | Сообщение # 15 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| MITRА, просто браво у меня нет слов, ты очень большая молодец!!!!
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Piero_Jull | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:20 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Это было и правда больно. Твой мини-фанфик затронул какие-то струны в душе, что захотелось плакать. Потерять самого родного и любимого человека - что может быть хуже? Ты ответила на этот вопрос. Хуже может быть только скитания и вечная жизнь без НЕГО. Неповторимый и очень красивый рассказ, браво! Надеюсь, что ты и в дальнейшем будешь радовать своим творчеством)
|
|
| |
Лолита | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:10 | Сообщение # 17 |
Eclipse
| MITRА, спасибо за этот фанфик, я перечитываю и снова плачу. У меня даже слов нет. Очень здорово написано.
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:29 | Сообщение # 18 |
| MITRА, Ох как мне понравилось - "найду и закопаю" Пойду прочту:*
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Lёka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:34 | Сообщение # 19 |
| Еще раз с удовольствием перечитала эту историю! Очень за душу она меня взяла и отпускать не хочет, да я и не против! Ведь редко находится что-то стоящее для чтения. MITRА для меня ты все равно номер 1!
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Англия | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:47 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Дорогая и любимая моя Юля! Огромнейшее спасибо тебе за эту работу. Даже не смотря на колосальное количество фф с той же историей, что различаются лишь действиями Беллы в концовке, эта работа отличается из всего этого "многообразия". Я не раз хвалила твое умение так четко обламывать читателя и закапывать его в подобно бетону количеством эмоций, вот так и сейчас ты преумножаешь задуманный трагизм самого рассказа коктелем боли с обилием ненависти и жгучей заслуженной мести. Мне безумно понравился рассказ, хотя иначе и быть не можт, но здесь я снова кладу к твоим ногам все похвалы. Спасибо тебе большое и вдохновения тебе, родная, для новых работ)
|
|
| |