[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Жить ради него
MITRАДата: Понедельник, 04.07.2011, 00:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Сообщение отредактировал MITRА - Четверг, 11.10.2012, 11:57

ДымкаДата: Вторник, 26.07.2011, 14:24 | Сообщение # 21
Twilight Saga

Уф! Наверное это самое верное определение к этому рассказу! До дрожи, до сжатия сердца, до щипания в глазах, до щемящего чувства где-то внутри. Боль Беллы, протекающая по нашим жилам. Уф!
Музыка, которая въедается в сердце и звучит там вместе со словами истории. И каждое слово проживается вместе с героиней. Нет ничего ужасней, чем видеть смерть близких, любимых тебе людей. Это чувство съедает тебя, разрывает твоё сердце, и время, хоть и залечивает раны, заставляя жить, но в душе навсегда останется память, такая острая и безжалостная, которая никогда не отпустит и будет напоминать о себе, царапая твою душу. Участь Беллы ужасна! Получить то,что она так желала - бессмертие, но потеряв при этом смысл для этого бессмертия.
И всё равно... Всё равно Белла счастливая, в её жизни было самое прекрасное чувство, пусть столь мимолетное, хрупкое, но бесценное. Ей даровали шанс испытать то,что не дано многим. Эдвард пролетел лучиком света в её душе. И как бы грубо это не звучало, возможно, его смерть стала отправной точкой для чего-то хорошего. Крах Вольтерре, (как я поняла у Беллы появились последователи) , тем самым она показала еще десятку, а может быть и большему числу вампиров,что их авампирскую сущность можно присрунить, можно быть более человечными. Быть вампиром, но в душе оставаться человеком. И именно в этом Эдвард всегда будет жив. Пока у Беллы будут силы вести за собой людей, пока она сама будет Жить!
Потрясающая работа, Юленька! Как сказала в самом начале до дрожжи в сердце, боль, смешанная с грутсной радостью. Спасибо тебе за взрыв эмоций! Ты - умнчика!:)

Моё новое творение:
Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)

GalkaДата: Суббота, 30.07.2011, 22:52 | Сообщение # 22
У настоящей любви нет срока годности..

MITRА, Юленька, еще раз говорю, что работа пробрала ло слез sad :( Не люблю, когда кого-то из главных героев умирает, но эта история тронула. Спасибо тебе большое, ты молодец

Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)

Сообщение отредактировал Galka - Суббота, 30.07.2011, 22:53

PisonikДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:39 | Сообщение # 23
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

MITRА, Солнце мое!!!Я рада,что этот мини-фик не пропал и его можно перечитывать всегда!Я почти влюбилась в него.Мне просто больно,что Белла осталась жить после его смерти....но это тебе решать.Думаю,что хуже,чем жить с мыслью о том что любимого НЕТ может быть только ....жить ВЕЧНО с такой мыслью.ЭТО просто чистый АД! cry И не важно,что ты уже отомстила за него.Это его не вернет! sad

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Daria@loveДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:43 | Сообщение # 24

троательно!даже прослезилась!мне очень понравилось!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

SharonДата: Четверг, 01.09.2011, 17:11 | Сообщение # 25
Twilight Saga

Юльчик! Рассказ тронул самые глубины души! Столько горя и безысходности! cry Мне очень понравилось, что Белла нашла в себе силы выстоять, отомстить Вольтурри и при этом не просто ожесточилась, а обрела свое призвание, цель в существовании и веру в лучшее! Ты умница и очень талантливый автор! Желаю тебе побольше сил и вдохновения для написания столь замечательных произведений, которыми ты нас постоянно радуешь!!! smile

ПейнДата: Вторник, 13.09.2011, 13:32 | Сообщение # 26
Twilight

Очень душераздирающее произведение....

Со мной не пропадёшь))) Но горя хапнешь!!!

marina_81Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:12 | Сообщение # 27
Breaking Dawn

Очень, очень понравилось!!! закончила читать со слезами на глазах!!! cry
спасибо, MITRА!

IrsenДата: Четверг, 22.09.2011, 01:23 | Сообщение # 28
Twilight Saga

Юль! не поверишь! Только недавно думала, почему ты не выложила его ...а ты сделала это!
Хоть и читала. но с удовольствием перечитывала еще раз. ты мастер описывать чувства, я знаю. Но здесь ты просто превзошла себя. Я поставила себя на место Беллы и мне реально стало плохо...я бы такое не выдержала...А музыка, ну как всегда великолепна!))
Спасибо еще раз за этот замечательный рассказ)))

AngygirlДата: Четверг, 22.09.2011, 01:24 | Сообщение # 29

MITRА, Спасибо за приглашение. Мне очень понравилось! Сильно. Еле сдержалась, чтобы не прослезиться!

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

elice109Дата: Четверг, 22.09.2011, 04:23 | Сообщение # 30
а мне все мало

Дорогая Юля, спасибо тебе за этот замечательный ними-фанф. Читала на одном дыхании, я конечно не ревела, но всплакнула. Я вот люблю читать такие истории, без хэппи энда. Они более жизненные что ли. Ты большая молодец, надеюсь что ты ещё нас порадуешь каким нибудь твореньем. wink

За Арт большое спасибо Silver_Violet
Пишу фф:
Никогда не говори никогда

ДаafДата: Четверг, 22.09.2011, 05:17 | Сообщение # 31

MITRА, Спасибо за эту историю!!!
Хотя очень-очень грустно cry

BarberryzДата: Четверг, 22.09.2011, 08:51 | Сообщение # 32
Только своя(с)

Спасибо. Просто спасибо за этот фик) cry wink

mirageVДата: Четверг, 22.09.2011, 12:53 | Сообщение # 33
Twilight Saga

Юля, перечитала с огромным удовольствием.
Мне импонирует твоя манера написания. Редко встретишь автора способного так проникновенно донести до читателя чувства и эмоции героев, заставить страдать и радоваться вместе с ними.Это здорово.
Спасибо, дорогая, что взялась за перо. Жду новых интересных историй.

РaдостьДата: Четверг, 22.09.2011, 13:22 | Сообщение # 34
New Moon

MITRА, огромное спасибо за приглашение
вы замечательно пишете,всё на эмоциях,раздирает душу от чувств и переживаний Беллы,это же самое страшное-потерять любимого и еще стараться жить
но она смогла отомстить и признаюсь,я бы поступила точно также,пусть и говорят что,месть-это удел слабых,но здесь просто невозможно оставить всё как есть,это в некоторой степени,как успокоение души
MITRА, благодарю за столь сильное произведение,давно таких не читала cry мой миник нервно курит в сторонке)

Моя боль - мини, Э/Б

Ice-CherryДата: Четверг, 22.09.2011, 16:36 | Сообщение # 35
Twilight Saga

Спасибо за такой эмоциональный и чувственный рассказ,
Молодец что отомстила,
к сожалению прошлого не вернуть,
Спасибо!

да ты вообще ни разу не вариант.

ValyshaДата: Четверг, 22.09.2011, 18:11 | Сообщение # 36
Twilight Saga

MITRА, спасибо большое за приглашение милая
очень чувственный и печальный рассказ cry

iolantaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:47 | Сообщение # 37
Twilight Saga

Юля, спасибо за твой талант. Дочитывала уже через пелену слез на глазах. Так эмоционально, хоть коротко, но так образно, так точно.Было ощущение, что не читаю ,а вижу и чувствую происходящее. Столько боли, тоски и страданий, да еще утяжеленных вечностью....просто чаша, которую выпить не под силу никому. Спасибо еще раз и удачи в дальнейшем творчестве!

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

garguliyaДата: Пятница, 23.09.2011, 17:41 | Сообщение # 38
Eclipse

Я помню твой фанфик! Даже голосовала за него в конкурсе "Боль моя" (не знала, что это твой!)
Очень трогает! Спасибо!

EtanaДата: Суббота, 24.09.2011, 11:43 | Сообщение # 39
Twilight Saga

да, я помню...душераздирающая штучка.. cry

Есть ли у нас план "B"???
мы не можем себе позволить даже план "А"!

demelenaДата: Суббота, 24.09.2011, 17:20 | Сообщение # 40
Twilight Saga

MITRА, У тебя новый период жизни под лозунгом "Любовь + Жестокость"?
Черт, а мне это нравится cool

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены