Жить ради него
|
|
MITRА | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал MITRА - Четверг, 11.10.2012, 11:57 |
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:24 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Уф! Наверное это самое верное определение к этому рассказу! До дрожи, до сжатия сердца, до щипания в глазах, до щемящего чувства где-то внутри. Боль Беллы, протекающая по нашим жилам. Уф! Музыка, которая въедается в сердце и звучит там вместе со словами истории. И каждое слово проживается вместе с героиней. Нет ничего ужасней, чем видеть смерть близких, любимых тебе людей. Это чувство съедает тебя, разрывает твоё сердце, и время, хоть и залечивает раны, заставляя жить, но в душе навсегда останется память, такая острая и безжалостная, которая никогда не отпустит и будет напоминать о себе, царапая твою душу. Участь Беллы ужасна! Получить то,что она так желала - бессмертие, но потеряв при этом смысл для этого бессмертия. И всё равно... Всё равно Белла счастливая, в её жизни было самое прекрасное чувство, пусть столь мимолетное, хрупкое, но бесценное. Ей даровали шанс испытать то,что не дано многим. Эдвард пролетел лучиком света в её душе. И как бы грубо это не звучало, возможно, его смерть стала отправной точкой для чего-то хорошего. Крах Вольтерре, (как я поняла у Беллы появились последователи) , тем самым она показала еще десятку, а может быть и большему числу вампиров,что их авампирскую сущность можно присрунить, можно быть более человечными. Быть вампиром, но в душе оставаться человеком. И именно в этом Эдвард всегда будет жив. Пока у Беллы будут силы вести за собой людей, пока она сама будет Жить! Потрясающая работа, Юленька! Как сказала в самом начале до дрожжи в сердце, боль, смешанная с грутсной радостью. Спасибо тебе за взрыв эмоций! Ты - умнчика!:)
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Galka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:52 | Сообщение # 22 |
У настоящей любви нет срока годности..
| MITRА, Юленька, еще раз говорю, что работа пробрала ло слез :( Не люблю, когда кого-то из главных героев умирает, но эта история тронула. Спасибо тебе большое, ты молодец
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Сообщение отредактировал Galka - Суббота, 30.07.2011, 22:53 |
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:39 | Сообщение # 23 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| MITRА, Солнце мое!!!Я рада,что этот мини-фик не пропал и его можно перечитывать всегда!Я почти влюбилась в него.Мне просто больно,что Белла осталась жить после его смерти....но это тебе решать.Думаю,что хуже,чем жить с мыслью о том что любимого НЕТ может быть только ....жить ВЕЧНО с такой мыслью.ЭТО просто чистый АД! И не важно,что ты уже отомстила за него.Это его не вернет!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:43 | Сообщение # 24 |
| троательно!даже прослезилась!мне очень понравилось!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:11 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Юльчик! Рассказ тронул самые глубины души! Столько горя и безысходности! Мне очень понравилось, что Белла нашла в себе силы выстоять, отомстить Вольтурри и при этом не просто ожесточилась, а обрела свое призвание, цель в существовании и веру в лучшее! Ты умница и очень талантливый автор! Желаю тебе побольше сил и вдохновения для написания столь замечательных произведений, которыми ты нас постоянно радуешь!!!
|
|
| |
Пейн | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:32 | Сообщение # 26 |
Twilight
| Очень душераздирающее произведение....
Со мной не пропадёшь))) Но горя хапнешь!!!
|
|
| |
marina_81 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:12 | Сообщение # 27 |
Breaking Dawn
| Очень, очень понравилось!!! закончила читать со слезами на глазах!!! спасибо, MITRА!
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:23 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Юль! не поверишь! Только недавно думала, почему ты не выложила его ...а ты сделала это! Хоть и читала. но с удовольствием перечитывала еще раз. ты мастер описывать чувства, я знаю. Но здесь ты просто превзошла себя. Я поставила себя на место Беллы и мне реально стало плохо...я бы такое не выдержала...А музыка, ну как всегда великолепна!)) Спасибо еще раз за этот замечательный рассказ)))
|
|
| |
Angygirl | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:24 | Сообщение # 29 |
| MITRА, Спасибо за приглашение. Мне очень понравилось! Сильно. Еле сдержалась, чтобы не прослезиться!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
elice109 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 04:23 | Сообщение # 30 |
а мне все мало
| Дорогая Юля, спасибо тебе за этот замечательный ними-фанф. Читала на одном дыхании, я конечно не ревела, но всплакнула. Я вот люблю читать такие истории, без хэппи энда. Они более жизненные что ли. Ты большая молодец, надеюсь что ты ещё нас порадуешь каким нибудь твореньем.
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
Даaf | Дата: Четверг, 22.09.2011, 05:17 | Сообщение # 31 |
| MITRА, Спасибо за эту историю!!! Хотя очень-очень грустно
|
|
| |
Barberryz | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:51 | Сообщение # 32 |
Только своя(с)
| Спасибо. Просто спасибо за этот фик)
|
|
| |
mirageV | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:53 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Юля, перечитала с огромным удовольствием. Мне импонирует твоя манера написания. Редко встретишь автора способного так проникновенно донести до читателя чувства и эмоции героев, заставить страдать и радоваться вместе с ними.Это здорово. Спасибо, дорогая, что взялась за перо. Жду новых интересных историй.
|
|
| |
Рaдость | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:22 | Сообщение # 34 |
New Moon
| MITRА, огромное спасибо за приглашение вы замечательно пишете,всё на эмоциях,раздирает душу от чувств и переживаний Беллы,это же самое страшное-потерять любимого и еще стараться жить но она смогла отомстить и признаюсь,я бы поступила точно также,пусть и говорят что,месть-это удел слабых,но здесь просто невозможно оставить всё как есть,это в некоторой степени,как успокоение души MITRА, благодарю за столь сильное произведение,давно таких не читала мой миник нервно курит в сторонке)
Моя боль - мини, Э/Б
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:36 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Спасибо за такой эмоциональный и чувственный рассказ, Молодец что отомстила, к сожалению прошлого не вернуть, Спасибо!
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:11 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| MITRА, спасибо большое за приглашение милая очень чувственный и печальный рассказ
|
|
| |
iolanta | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:47 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Юля, спасибо за твой талант. Дочитывала уже через пелену слез на глазах. Так эмоционально, хоть коротко, но так образно, так точно.Было ощущение, что не читаю ,а вижу и чувствую происходящее. Столько боли, тоски и страданий, да еще утяжеленных вечностью....просто чаша, которую выпить не под силу никому. Спасибо еще раз и удачи в дальнейшем творчестве!
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
garguliya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:41 | Сообщение # 38 |
Eclipse
| Я помню твой фанфик! Даже голосовала за него в конкурсе "Боль моя" (не знала, что это твой!) Очень трогает! Спасибо!
|
|
| |
Etana | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:43 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| да, я помню...душераздирающая штучка..
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
demelena | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:20 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| MITRА, У тебя новый период жизни под лозунгом "Любовь + Жестокость"? Черт, а мне это нравится

|
|
| |