Жить ради него
|
|
MITRА | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал MITRА - Четверг, 11.10.2012, 11:57 |
|
| |
natusha | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:20 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| MITRА,спасибо за приглашение!с удовольствием прочитала.необыкновенная Бэлла,мстящая за любимого...очень проникновенно и грустно!
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:04 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Жить ради него. Обещала... А смог бы он жить, если бы не было её? Мы знаем ответ - не смог бы, даже вопреки обещаниям. Месть на какое-то время придало смысл существованию Беллы, но облегчения вслед за расправой не последовало. И вот такая беспросветная вечность, в которой есть место одной постоянной - возвращению туда и боли, которую не стереть, не искоренить. Юль, я действительно прочувствовала эмоциональный фон твоего миника. Спасибо! Очень проникновенно. У тебя получилось передать целый спектр эмоций героини и заставить пропустить читателя их через себя.
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:45 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за приглашение)
|
|
| |
Raspberries | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:21 | Сообщение # 44 |
ах, если бы...
| просто нет слов очень тяжело...
|
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:43 | Сообщение # 45 |
save my life...
| Спасибо большое за приглашени! Это стоит того чтобы жить ради любимого, даже если его нет рядом!
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |
TwiMUSE | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:40 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Ох, это очень больно читать Не понимаю, зачем Эдвард просил ее остаться. Они были бы вместе... да и что Белла будет делать целую вечность... Спасибо за минифик! Написано очень эмоционально
Сообщение отредактировал TwiMUSE - Воскресенье, 02.10.2011, 18:42 |
|
| |
Иро4к@ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:32 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| MITRА спасибо за приглашение) Просто слов нет) такая замечательная история!! Я просто рыдала Соглашусь со всеми: почему Эдвард не дал ей умереть, тогда бы Белла была с ним, а так она же не живет, просто существует можно сказать))И музыка отлично подобранна.. Вообщем мне очень понравилось!!!! MITRA, Луппо спасибо вам за минифик)
|
|
| |
malusa12 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:04 | Сообщение # 48 |
Twilight
| MITRА, спасибо за приглашение.
Прочитала этот рассказ, я в полном восторге. Столько эмоций, сколько боли в нем Очень проникновенно, и чувственно описано. Так бы и читала, люблю когда история вызывает настоящие эмоции, пусть и грустные.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120613/tNpPEYTE.png
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:27 | Сообщение # 49 |
| Спасибо большое за приглашение! Вы просто попали в такой момент, когда мне надо было выплакаться, но я не могла.. А тут... такой шедевр чувственный, прекрасный! Я долго искала такого рода произведения... Чтобы можно было пережить всё вместе с героем, а вы меня сами нашли) Читала и одновременно слушала песню Within Temptation - Pale. Подобрано восхитительно! Вы большой молодец! Продолжайте писать и дарить людям такие нужные эмоции! Не смотря на то, что концовка грустная, я в восторге! Отныне я Ваш поклонник! *меняю уже третий платочек *
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Сообщение отредактировал ICarlyI - Вторник, 04.10.2011, 22:30 |
|
| |
@funny-bunny@ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:27 | Сообщение # 50 |
Breaking Dawn
| это просто супер мне так понравилось я плакала
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:06 | Сообщение # 51 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| MITRА, спасибо за приглашение))) Почитала. Спасибо очень понравилось, хотя и грустно... Очень интересно, что ты Белле приплела новый дар. Но также я не думала, что Белла способна на такие зверские убийства пускай и вампиров. Хотя ради любви и месть сладка если это все что осталось... Еще раз спасибо. Творческих успехов тебе))
|
|
| |
svetaychik | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:49 | Сообщение # 52 |
...Осень...
| MITRА, Юленька(можно так?),спасибо большое за этот душераздирающий рассказ))Бедная Белла ...вот только стоит представить...провести оставшуюся вечность ,без него ...просто ужас))Как она будет "жить" дальше?!...отомстить отомстила,остается жить ради данного ему обещания,но...но это такая мука...я не представляю,сколько она еще так продержится?
|
|
| |
RobSten_mylove | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:29 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| MITRА, это просто не реальная история,хотя много таких реальных бедная Белла!! спасибо за приглашение!!очень красивый,чувствительный минифик
|
|
| |
irismarly | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:57 | Сообщение # 54 |
Twilight
| MITRА, спасибо за приглашение и потрясающую историю!))) Как же больно и страшно, и одновременно, как ярко и красиво рассказано. Как трогательно Эдвард, которого уже нет среди живых продолжает заботиться о своей Белле и защищать ее , снова причиняя ей тем самым невыносимую боль. Скорблю вместе с твоей Беллой.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:57 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| MITRА, Спасибо за приглашение. Потрясающая история. Пишу и плачу Такая душераздирающая история. Очень жаль Беллу. Провести вечность без любимого- страшная мука((( А песня это отдельная история. Великолепно подобрано))) MITRA, Луппо спасибо вам еще раз за минифик)
|
|
| |
°Drug° | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:38 | Сообщение # 56 |
Панда.
| MITRА, тебе огромное спасибо... Я некогда так не плакала... Это не описать словами... У тебя талант, что бы писать... И поверь мне ты когда нибудь будешь известна всем, но главное пиши...
|Это больше, чем танец|
Сообщение отредактировал ХиПхОпAnGeL - Понедельник, 10.10.2011, 21:39 |
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:16 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за приглашение Очень печальный и тяжелый рассказ
|
|
| |
N@diush@ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:30 | Сообщение # 58 |
New Moon
| Очень интересная и трогательная история! Здорово написано! спасибо большое за приглашение!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:45 | Сообщение # 59 |
мобильный режим
| Было дело, ты меня приглашала прочесть. И сегодня я пришла. Настроение видно такое же, как и фф.
Юльчик, не перестаю восхищаться твоим писательским талантом. Ты большая умничка. Написано безумно красиво и жизненно. С композицией попала просто "в яблочко". Спасибо большое за это произведение
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Среда, 09.11.2011, 17:22 |
|
| |
SindI | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:50 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| MITRА, извини, что не отписывалась. Я прочитала историю на конкурсе, и тогда она мне безумно понравилась, очень эмоционально, красиво и грустно...
|
|
| |