Да или Нет..
|
|
@ngelo4ek | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Читая много комментов, я подумала о создании этой темы. Всё говорят, что Эдвард красивее. А что если бы Эда играл Тейлор, А Джейка - Роб. Вы бы говорили, что Джейк лучше?Возьмите во внимание ещё и характер и поведение героев в различных ситуациях, а не внешность.Так кто же лучше?
♥♥♥...эх...♥♥♥
|
|
| |
Twilady | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:50 | Сообщение # 81 |
| Тогда бы все изменилось.
исчезла...
|
|
| |
Toksin | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:09 | Сообщение # 82 |
A drop in the bucket
| Думаю, Тейлор не смог бы показать всю трепетность отношения к Белле, а Роберт не смог бы показать всю силу парня-оборотня)))все на своих местах)))
|
|
| |
tsurankova | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:44 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| не конечно же нет, они не смогли бы сыграть друг друга, даже внешне они подходят только к своим героям
(((анька)))
|
|
| |
♥ღYour_heart_beatღ♥ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:54 | Сообщение # 84 |
Eclipse
| Нет-нет-нет. Только не это. даже представить их на месте друг друга сложно, не то, чтобы смотреть на это. Но, если уж создали такоё обсуждение, то вот моё мнение: Я буду любить Роба в любой роли: хоть Эдварда, хоть Джейкоба, хоть самой Беллы. Что не сказала бы по по поводу Тэйлора. Ну не катит он на роль Эдварда вот и всё, не его это.
Дочь президента или Британия - страна контрастов Как Новый год встретишь, так тебе и надо!
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:17 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| А зачем их менять местами?Каждый классно сыграл свою роль,а поменяй их местами и всё потеряет смысл,не даром же актёров утверждают на роль путём проб.А в жизни и Роб ,и Тей просто красавчики!
|
|
| |
Ancher | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:17 | Сообщение # 86 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Что-то как-то не очень представляется. По-моему совершенно разные типажи
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:28 | Сообщение # 87 |
| Нет, Тейлор на роль Эдварда вообще бы не подошел. Он на волченка похож, и хорошо с ролью Джейкоба справляется. И для меня что Джейкоб, что Эдвард оба героя положительны)
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
sekulya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:00 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| наверное нет
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:12 | Сообщение # 89 |
I`m Batman!
| Хм,хорошей вопрос,заставляет задуматься.Возможно и Тейлора любила бы как Роба....а может и нет...Блин,я запуталась!
<<< AД
|
|
| |
Cара | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:15 | Сообщение # 90 |
| Тей простоват для такой роли, нужно что-то ПО-АНГЛИЙСКИ заверчёное
|
|
| |
mazilka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:52 | Сообщение # 91 |
Eclipse
| Каждый из них по-своему харизматичен и красив, оба хорошо играют. Наоборот просто не могло бы быть, мне кажется. Даже внешний типаж подходит под роли.
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:22 | Сообщение # 92 |
И все белое оказалось черным...
| 1. Типажи у актёров разные и Джейк ни как не сможет быть бледным и худым с чётко выраженными скулами и такой мимикой лица, а Эд вряд ли будет мулатом с огромными мышцами. 2. Не уверена, что Роб смог бы сыграть Джейка, а Эда Тей. 3. Хоть и многие люди любят Роба именно за то, что он Эдвард.... не думаю что Тея любило бы больше или меньше народа за роль Эда, а Роба за роль Джейка.4 И ещё! Уж простите фанаты Тея, н он немного простоват или попросту мал, молод для такой роли. На самом деле роль Эдварда довольно глубокая и требует некого склада характера
Мой АД
|
|
| |
Miss_Helen | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:29 | Сообщение # 93 |
Я сплю:)Пишите тихо,лазайте по страничке без шума!
| Лизуша, ты права, это в принципе не возможно, уж слижком они разные!
|
|
| |
Volf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:18 | Сообщение # 94 |
Breaking Dawn
| Странный вопрос. Джейк - расово-чистый индеец, Эдвард - также расово-чистый англосакас. Актёры соответствующие. (Лотнер, правда, метис, но и в кинотеатрах не антропологи сидят).
|
|
| |
MilaRada | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:19 | Сообщение # 95 |
Eclipse
| кудаж Тею вампира - то играть?
|
|
| |
cheshir | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:58 | Сообщение # 96 |
| Если бы Тейлор играл Эдварда, то получился бы типичный голливудский боевик. А Робу вообще роль загорелого и "взбитого" оборотня не подходит, совершенно не представляю его в этом амплуа. Поменять их местами прооосто невозможно. Да и химия была бы уже не в том месте...
|
|
| |
Etana | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:45 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Смешной вопрос красивее для кого? Для меня? Для вас?... А вот идея поменять их ролями в фильме мне очень понравилась. Представила: вампир, такой брутальный , как Блейд, более злой и плотоядный получился, а вот оборотень , соответственно наоборот, почему-то мне как в Гарри Поттере увиделся, такой тощенький Это была бы совсем другая история. Да,хороший кастинг половина успеха ( а то и 100%)
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
Кислинка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:43 | Сообщение # 98 |
help me get away from myself
| Инесса, ты читаешь мои мысли
|
|
| |
LeraVL | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:50 | Сообщение # 99 |
Eclipse
| Quote (Volf) Странный вопрос. Джейк - расово-чистый индеец, Эдвард - также расово-чистый англосакас. Актёры соответствующие. (Лотнер, правда, метис, но и в кинотеатрах не антропологи сидят). согласна поностью... Я не поклонница ни Роберта Паттисона ни Тейлора Лотнера, но на своих местах они смотрятся на мой взгляд более органично, чем если бы они поменялись местами, то есть ролями) Роб-вампир, в том смысле что, вампиры имеют европейские корни, Роб-британец, все логично. Тейлор-Джейк, по книге - рубаха-парень, загорелый, накачанный оборотень, так же все отлично сходится...
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:38 | Сообщение # 100 |
I am perfect
| Не предствляю Тея в роли Эдварда. А Роба в роли индейца, но если их поменять местами то будит другая история. Хотя по возрастным параметрам, то все как раз так и выходит что Тей больше походит на сменацатилетнего вампира, а РОб на 25летнего внешне оборотня. А на счет того кто красивей не знаю, они оба не в моем вкусе. Но скажу так дело не в Робе, кто бы не сыграл Эдю, то все равно его любили одинаково. Все дело в самом персонаже.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Понедельник, 13.06.2011, 19:07 |
|
| |