Да или Нет..
|
|
@ngelo4ek | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Читая много комментов, я подумала о создании этой темы. Всё говорят, что Эдвард красивее. А что если бы Эда играл Тейлор, А Джейка - Роб. Вы бы говорили, что Джейк лучше?Возьмите во внимание ещё и характер и поведение героев в различных ситуациях, а не внешность.Так кто же лучше?
♥♥♥...эх...♥♥♥
|
|
| |
ejek | Дата: Пятница, 23.07.2010, 04:04 | Сообщение # 61 |
| Полностью согласна с тем что все актёры на своих местах.думаю что если бы Тей играл Эдю,а Роб-Джейка,то фильм не имел бы такой бешенный ажиотаж
|
|
| |
Робочка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:27 | Сообщение # 62 |
| о боже, не дай бог, пусть Робка и дальше Эдварда играет)
|
|
| |
Valeriya_Sychyova | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:34 | Сообщение # 63 |
Robsten♥
| не надо их менять местами!всё итак ХОрошо!=)как персоонаж Эдварда нравился в Книгах-так и в Фильме нравится!и,наоборот,про Джейкоба-как не нравился-так и пусть не нравится!
|
|
| |
ImmortalGirl | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:11 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Пусть уж лучше будет так, как есть! иначе я себе фильмы Сумеречной саги не представляю!
Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
|
|
| |
Манько | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:29 | Сообщение # 65 |
Eclipse
| Они идеально подобраны на роль, но Тэйл в образе Эварда... Не-не) Джейкоб ему лучше подходит_ И также могу про Роба и его героя сказать) Они все подобраны так, как надо было)
Подпись удалена Администрацией. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Говорят, смех продлевает жизнь. Парадокс в том, что мы никогда не узнаем, помогло это или нет.©
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:14 | Сообщение # 66 |
Roberto Lilipupkin
| Нет,во - первых Джейка дольше гримировать))а во вторых вы сами представляет Роберта превращающегося в волка и Тейлора с бледным лицом....
|
|
| |
kitte | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:26 | Сообщение # 67 |
Breaking Dawn
| Этот опрос запоздал... Сейчас уже образы сформированы. Долго пыталась я не могу даже представить Тейлора с белой пудрой на лице. Для меня он золотой и все. Вот если бы перед сумерками дали бы фотки того и того и сказали сравнить, было бы более объективно. А сейчас... Нет в моей голове поменяться местами они не могут... И Эд и по внешнести и по поведению будет чуточку лучше. *простите поклонники Джейка, против него ничего не имею, он тоже шикарен!!!*
*Пусть никто не судит, тех кто любит и влюблен*
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:11 | Сообщение # 68 |
| Да просто, не смог бы Робка так сыграть. Ему мраморная статуя больше идет. Тем более, когда он пробы проходил, он даже ни одной книги не прочитал. Его вообще из-за этого даже хотели с роли снять. Поклонники Тим Роб, скажите спасибо СС. Она его защитила. А на поддержку Тейлора все фанаты встали, как один.
|
|
| |
lilya-rodina | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:05 | Сообщение # 69 |
Eclipse
| Нет.Мне все равно актер Роберт патинсон больше нравится
Сообщение отредактировал lilya-rodina - Среда, 28.07.2010, 18:11 |
|
| |
любовь_лео | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:14 | Сообщение # 70 |
Twilight
| Тей бы не смог сыграть Эдварда=( В Роберте есть что-то особенное...Вообще Роберт у меня ассоциируется с луной, с холодной луной, которая манит тебя, привлекает и взбудораживает! Он опасный, но жутко сексуальный!=)Люблю его!=)
|
|
| |
beeHosney | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:15 | Сообщение # 71 |
Mrs. Heathcliff
| ну никак не представляю Тейлора в роли Эдварда.. ну вообще никак. Роберт, Роберт, и только он.
Team Kristen STEWART fanArt by me
|
|
| |
Vekusha | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:15 | Сообщение # 72 |
Love is never perfect when it's real love...
| Нет,я не представляю если Эда играл Тейлор и наоборот
|
|
| |
Ялёвушка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:17 | Сообщение # 73 |
Holy Hedgehogs
| мне оба нравятся, так что ничего не изменилось бы
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:05 | Сообщение # 74 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Все равно Эдвард лучше,и не представляю я Тея на месте Роба и наоборот,все на своих местах
|
|
| |
Sol | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:45 | Сообщение # 75 |
| Каждый актер на своем месте и очень подходит на свою роль!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:18 | Сообщение # 76 |
Just Believe
| все на своих мечтах, не думаю что джентьмен Роб сыграл бы горячего оборотня, а Hot Taylor- порядочного вампира
|
|
| |
_OWL_ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:39 | Сообщение # 77 |
Breaking Dawn
| Джейкоба пришлось бы долго гримировать под вампира!))))) А Эдварду, я думаю, такие мышцы только компьютерная графика бы накачала.))) Уж лучше пусть все будет так как есть!
|
|
| |
Murashka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:17 | Сообщение # 78 |
Eclipse
| В Робе есть вампирский шарм: загадочность, аристократическая внешность, он прочувствовал своего героя, как никто другой бы не смог. Тейлор же, юный, энергичный, с озорными искорками в глазах, что полностью подходит для Джейкоба.
|
|
| |
Twilady | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:29 | Сообщение # 79 |
| Quote (jenusechka) Тей родился для того,чтобы играть щенка,а Роб чтобы вампира Полностью согласна!
исчезла...
|
|
| |
Света@ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:53 | Сообщение # 80 |
Eclipse
| Тей- Эдвард???!!! Мама-мия!!! Мне бы такое даже в кошмаре не приснилось! разве что в пародии какой-то... Ну какой из Тея Эдвард? Тут писали о "страсности" Лотнера и типа он смог бы сыграть. Люди!!! Вся страсность Эда очень скрыта, она есть ,но она скрыта! Эдвард в первую очередь- изящный, интелегентный, сдержанный, и очень ,очень романтичный!!! Ничего этого в Тее нет и в помине! В нём есть свои качества- жёсткость, грубоватость и слишком открытая страсность. Ничего этого для Эда не подходит! К тому же он чисто внешне не подходит на роль Эда Тейлор смог показать яркую вспышку страсти к Белле ,сильное влечение к ней. Всё это смог! Но (на данном этапе) он не смог бы сыграть возвышенную, самопожертвенную любовь ,как это сделал Роб. До Эда Тейлор явно не дотягивает! Но и Роб не смог бы сыграть Джейка! (Это мне тоже смешно представить ) Роб для Джейкоба слишком чувственный и элегантный! А с такими качествами Джейк был бы смешён В общем все на своих местах! Роб просто идеально сыграл Эда! А Тейлор -вылитый книжный Джейк
|
|
| |