[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Элис Каллен/Alice Cullen
SauLLyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:57 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Э́лис Каллен (англ. Alice Cullen) — младшая сестра Эдварда, возлюбленная Джаспера и одна из первых, кто завязал дружеские отношения с Бэллой Свон, в то время как остальные члены семьи относились к ней несколько скептически или даже отстранённо. Энергичная, восторженная. Любит делать покупки и интересуется модой. Ничего не помнит о своем человеческом прошлом, но позже Джеймс рассказывает о нем Белле («Сумерки»). Имеет способность видеть будущее, но её видения могут меняться, в зависимости от людских решений.

Элис использует способность видеть будущее как для получения преимущества во время сражений (как сказано в «Затмении»), так и в течение ее ежедневной жизни. Однако видит Элис не всё: она может только видеть результат решения — действие, которое уже запланировано кем-то, а не которое произошло только что. Кроме того, видения будущего субъективно. Элис не может видеть оборотней.

СумеречнаяДевочкаДата: Суббота, 06.03.2010, 15:28 | Сообщение # 61
Breaking Dawn

Мне очень нравиться Элис потому, что она просто кросавиться и ходячий ПОЗИТИВЧИК biggrin biggrin biggrin biggrin

*удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:34 | Сообщение # 62
♥ ♥ ♥

Элис...веселая, энергичная и очень милая вампирша smile

AnmikaДата: Среда, 10.03.2010, 13:20 | Сообщение # 63
Breaking Dawn

очень удачный персонаж, причем и в книге, и в фильме....ни разу еще не слышала негативного отзыва)))))

Чертов вампир, я схожу по нему с ума!

Викуля_БрюнеткаДата: Среда, 10.03.2010, 21:10 | Сообщение # 64
Twilight Saga

Обожаю эту девчушку. С самого начала ее полюбила. Элис- одна из моих любимых героинь Саги

Мой фанфик Воин

KristenStewartPДата: Четверг, 11.03.2010, 17:32 | Сообщение # 65
Eclipse

Я бы очень хотела иметь такую сестру или хотя бы подругу smile

No boys-No love
No love-No sex
No sex-No people
No people-No school
No school-No problems!

VikulyaДата: Четверг, 11.03.2010, 19:51 | Сообщение # 66
Twilight Saga

KristenStewartP, да, Я ТОЖЕ!

passifloДата: Суббота, 13.03.2010, 08:12 | Сообщение # 67
In Joy And Sorrow

Ой, она клевая! Прям балдею! Заводила и красавица.

together... forever...

АнниДата: Суббота, 13.03.2010, 15:14 | Сообщение # 68
My life is empty

Мне нравится Элис, и я бы хотела быть немного похожей на неё, так как я не умею ходить по магазинам, и тем более выбирать её себе...

Dev4enkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:41 | Сообщение # 69
Oh, honey, I've been called worse.

Хотела я бы иметь такую подругу! Она мой любимый персонаж(не считая Эдварда)

trapeciaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:01 | Сообщение # 70

Элис прикольная и красоточка happy

JessicaДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:45 | Сообщение # 71
Stewfan

Странно..а мне она никогда особо не нравилась...мне она показалась немного чрезчур веселой,я бы даже сказала глупенькой...хотя считаю что Эшли справилась с ролью хорошо,она была словно создана для нее...
но ни сама Эшли,ни ее экранный образ..мне не понравился совершенно..

VikulyaДата: Вторник, 16.03.2010, 06:58 | Сообщение # 72
Twilight Saga

Quote (Jassica)

Ты здесь такая первая!!

СольгаДата: Вторник, 16.03.2010, 08:37 | Сообщение # 73
Twilight Saga

Jassica,

Это странно и удивительно, по какой же причине вызывает отторжение образ, созданный на экране красавицей Эшли - абсолютно соответствующий книге, запоминающийся, цельный и, главное, оптимистичный! Глупость нигде близко не видна, ни в одном поступке, наоборот, читайте книгу, внимательно смотрите фильм, она крайне серьёзно, тактично и бережно относится ко всем членам семьи. Была бы глупа, трендела бы без конца налево и направо о своих видениях. Кто может заменить её в этой роли? Кукла Барби? Зануда-синий чулок? Какой образ должен быть? Можно, конечно, говорить, что на вкус и цвет ... Это всегда удобный путь, чтобы сохранить лицо.. Если говорим "А", то нужно сказать и "Б", аргументировать. То "...понравилось...", а потом "...не понравилось совершенно..." Как это? Одно уж из двух, а не всё вместе. Немотивированно морщить носик - это каприз. Она - любимица миллионов.

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 16.03.2010, 09:57

KristenStewartPДата: Вторник, 16.03.2010, 13:41 | Сообщение # 74
Eclipse

Когда я посмотрела фильм, мне больше понравилась Розали, и постоянно удивлялась, почему же всем так нравиться Элис. А в Новолуние Элис понравилась больше

No boys-No love
No love-No sex
No sex-No people
No people-No school
No school-No problems!

JessicaДата: Вторник, 16.03.2010, 16:14 | Сообщение # 75
Stewfan

Quote (Vikulya)
Ты здесь такая первая!!

дак это же хорошо,а то одни и те же комментарии..надо было разрядить обстановку wink
Quote (Сольга)
Это странно и удивительно, по какой же причине вызывает отторжение образ, созданный на экране красавицей Эшли - абсолютно соответствующий книге, запоминающийся, цельный и, главное, оптимистичный! Глупость нигде близко не видна, ни в одном поступке, наоборот, читайте книгу, внимательно смотрите фильм, она крайне серьёзно, тактично и бережно относится ко всем членам семьи. Была бы глупа, трендела бы без конца налево и направо о своих видениях. Кто может заменить её в этой роли? Кукла Барби? Зануда-синий чулок? Какой образ должен быть? Можно, конечно, говорить, что на вкус и цвет ... Это всегда удобный путь, чтобы сохранить лицо.. Если говорим "А", то нужно сказать и "Б", аргументировать. То "...понравилось...", а потом "...не понравилось совершенно..." Как это? Одно уж из двух, а не всё вместе. Немотивированно морщить носик - это каприз. Она - любимица миллионов.

Ценю твое мнение,но просто этот персонаж-не мое,ее позитиф немного раздражает я бы сказала...а Эшли справилась с ролью хорошо,просто не нравится,даже не не нравится,а просто не впечатлила меня она
Глупенькая,не глупенькая,но вот мне показалось так...
И все же я скажу-на вкус и цвет
Белла(Стюарт)многим тоже не нравится-хотя лично для меня она...кумир..лучший персонаж и актриса...Вот она не нравится многим,о ней намного больше нелецеприятного сказанно,чем о других персонажей...вот это и есть самая большая несправедливость и не аргументированность..

Сообщение отредактировал Jassica - Среда, 17.03.2010, 15:29

nastya_kДата: Среда, 17.03.2010, 14:08 | Сообщение # 76
Twilight Saga

Мне кажется я больше всех люблю Элис. Особенно когда читаешь книгу, и представляешь как она вечно показывает язык...и её голос как звон колокольчика...

gallery
fan-art

AnniДата: Вторник, 23.03.2010, 15:14 | Сообщение # 77
Breaking Dawn

Тот персонаж в котором есть загадка, я бы сказала лидер во многом, в общем у Элис своё мнение (в некотором роде эгоистичные желания), которое она умеет преподнести и донести, в итоге получает то, что хочет. Герой, конечно, позитивный.

iraДата: Четверг, 25.03.2010, 15:40 | Сообщение # 78
we can change world

люблю Элис!Прикольная девчонка,веселая и надежный друг! smile

LOVE_Edward_CullenДата: Суббота, 27.03.2010, 11:48 | Сообщение # 79
Breaking Dawn

Оч добрая прикольная

ЭлладаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:46 | Сообщение # 80
Breaking Dawn

Quote (dev4enka)
Она мой любимый персонаж(не считая Эдварда)

В точку!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены