Джейкоб Блэк/Jacob Black
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:23 | Сообщение # 1621 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Tenten, Наш няша! тот момент самый любимый, будь он чуть порасторопней с Белкой она бы сдалась Ну, я бы уж точно на ее месте так сделала
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:47 | Сообщение # 1622 |
Twilight Saga
| Quote (Violla_low) Наш няша! Огга))) Девушка была в неадеквате))) Не смогла такого парня заценить. Польстилась на кусок камня
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:56 | Сообщение # 1623 |
| Quote (Tenten) Девушка была в неадеквате))) Не смогла такого парня заценить. Польстилась на кусок камня Она походу такой была изначально Страстный, горячий Джейк, мечта! наверн ей лучше о камушек холодный потереться, чем тепленького волченка целовать!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:20 | Сообщение # 1624 |
Уже не Швейцария
| ну это же бээээлла... никогда не могла представить как может заводить твердое холодное тело ..бббррр Стеф неоднократно сравнивает Эдварда с идеальной статуей апполона... Мне почему-то всегда представлял Давид с пращой, которой в Третьяковке стоит ну вот хоть убейте немогу понять как это может заводить...
|
|
| |
maks | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:31 | Сообщение # 1625 |
Eclipse
| Ненавижу его! Он заноза!
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:54 | Сообщение # 1626 |
| Quote (maks) Ненавижу его! Он заноза! От ненависти до любви один шаг..
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:36 | Сообщение # 1627 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Quote (Violla_low) От ненависти до любви один шаг.. эт да. но мальчик, по ходу, тупо завидует
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:39 | Сообщение # 1628 |
| Quote (Celebrulya) biggrin эт да. но мальчик, по ходу, тупо завидует Еще бы не завидовать Джейкоб - красивый, умный, горячий парень... Все такого хотят..
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:47 | Сообщение # 1629 |
| Quote (Celebrulya) да, кстати, интересно, а как геи относятся к этому персонажу? Надо подумать...Надеюсь что никак...Думаю, они предпочитают другого персонажа
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:01 | Сообщение # 1630 |
| Quote (Violla_low) Надо подумать...Надеюсь что никак...Думаю, они предпочитают другого персонажа ну у всех же разные вкусы... не все же только "другого персонажа" хотеть
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:05 | Сообщение # 1631 |
| Quote (Celebrulya) biggrin biggrin biggrin ну у всех же разные вкусы... не все же только "другого персонажа" хотеть В таком случае я гомофобка. Я не смогу вместе с не натуралами восхищаться Джейком...
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:30 | Сообщение # 1632 |
| Quote (Violla_low) В таком случае я гомофобка. это плохо... Quote (Violla_low) Я не смогу вместе с не натуралами восхищаться Джейком... а я, наверно, смогу...
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:25 | Сообщение # 1633 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (maks) Ненавижу его! Он заноза! Ну на вкус и цвет товарища нет, Джейк милый, сипотичный и умный мальчик, который слепо влюбился в Беллу)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Cristo | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1634 |
Eclipse
| Обожаю Джейка Самый классный герой из всей Саги)
|
|
| |
Jеnny | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:36 | Сообщение # 1635 |
...Ты выпьешь мою жизнь...
| Обажаю Джейка,забавный волчонок)
|
|
| |
catcher | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:59 | Сообщение # 1636 |
Breaking Dawn
| не то чтобы он мне не нравился..он неотъемлимый герой саги,без него никак,но я к нему ровнодушна как-то..он меня непривлекает,ну да красивенький,ну да мышицы у него,не завлек он меня..думаю дело в типажах,кому то горячие,знойные и мускулистые парни,а кому-то начитанные интелегентные романтики я тим эдвард
|
|
| |
tierra | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:37 | Сообщение # 1637 |
Twilight Saga
| catcher, когда я вижу разделение по таким типажам , у меня возникает ощущение ,что мы живем в разных мирах .Quote (catcher) дело в типажах,кому то горячие,знойные и мускулистые парни,а кому-то начитанные интелегентные романтики Получается , что начитанные интеллигентные -это обязательно немускулистые хилые парни , с дряблой мышечной и кожной системами;негорячие , то есть постоянно зябнувшие , как следствие этого с бледной кожей синюшного оттенка ,в общем с болезненным видом туберкулезника. В каком веке Вы живете? Сейчас любой уважающий себя молодой человек ,ходит в тренажерный зал ,чтобы быть в хорошей физической форме ,чтобы элементарно не было стыдно за свой внешний вид. А уж тем более начитанные ,которые понимают ,как это важно для здоровья иметь хорошую физическую форму. Как лозунг в советское время " Mens sana in corpore sano " , то есть " в здоровом теле здоровый дух "
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:08 | Сообщение # 1638 |
Уже не Швейцария
| tierra, как обычно не в бровь,а в глаз ))) странно, что высокоинтеллектуальные поклонники САги, не видят дальше своего носа))) вернее дальше 8 кубиков )) ******* сегодня опять выборочно читала Рассвет. ОТкрыла на странице, где Бэлла возвращается с первой охоты и узнает про запечетление. Мне хотелось бросить книгу на пол и прыгать прыгать прыгать по ней пока она в крошку не превратится. Ну вот за что так унижать Джейка, подсунув Ренесми - дочь злейшего врага и любимой девушки? да еще вынуждая его жить с теми,с кем его предки испокон веков дрались насмерть? Почему б не запечетлеть на девушку из резервации и пусть живет себе спокойно вдали от этой сумашедшей семейки )) я даже согласна на геройскую гибель от зубов вампира. Но это .... И он же еще оправдывается. Сету ключицу сломала лучше б Бэлле руку оторвали **** как вы понимаете вопрос риторический , но не могу молчать
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:13 | Сообщение # 1639 |
| Ptitsa, ну ты и разошлась Да нехай сломает кому чего хочет, лишь бы ПИС ОФ ПИС
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:20 | Сообщение # 1640 |
Уже не Швейцария
| дождичек, накипело)))))))) прочитав кое-где антиджейковскую/антитейлоровскую ветку, второй день думаю о природе ненависти, пришло несколько интересных идей)) ну и вообще под другим углом смотрю на отношения наших ГГ. Quote (дождичек) Да нехай сломает кому чего хочет, хотелось чтоб и Бэлле че нить оторвали,заслужила
|
|
| |