Джейкоб Блэк/Jacob Black
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
|
|
| |
-marmeladina- | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:49 | Сообщение # 141 |
Протяну ноги в добрые руки
| Джейкоб наглый, эгоистичный и не воспитанный, но он отзывчивый, преданный, хороший друг..50/50. И нравится, и нет, но друга бы такого я себе хотела.
Сессия...
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:57 | Сообщение # 142 |
Уже не Швейцария
| как можно быть эгоистичным и преданным одновременно? мне как раз и нравится в Джейке то, что несмотря на очевидно второй номер, он пытается бороться за свою любовь. и еще такой момент: Затмение. перед битвой. Бэлла просит Эдварда остаться, и он остается. Джейк в разговоре с Бэллой говорит. что он бы никогда не остался с ней, когда там внизу ожидается битва и рискуют его товарищи.
|
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:56 | Сообщение # 143 |
...selvaggio bambini...
| да не быд Джейк другом никогда!!! он влюбленным парнем был, и я думаю если бы не Эд, у них вообще бы ничего не было. а как мужской типаж он приятен.
Мои фанфики - Выбери меня , Номер 212 , ДЕТКА .
|
|
| |
Катериночка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:47 | Сообщение # 144 |
Breaking Dawn
| конечно Эдвард симпатизирует больше,но прям такой сильной категоричности нет. и по своему он мне очень нравится,как персонаж...
|
|
| |
-marmeladina- | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:23 | Сообщение # 145 |
Протяну ноги в добрые руки
| Quote (Ptitsa) как можно быть эгоистичным и преданным одновременно? Вы находите это противоположными качествами? Он был эгоистичен по отношению к Белле тем, что постоянно ставил её перед выбором, причинял ей боль. А преданным он был в том, что хоть и любил её, но смог понять и позволить ей быть с Эдвардом, но немог позволить, чтобы она стала вампиром.Добавлено (10.05.2010, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (MrsValentinaCullen) да не быд Джейк другом никогда!!! У каждого свои представления о дружбе. Даже когда он запечатлился на Ренесми, они все равно остались друзьями, ага.
Сессия...
|
|
| |
ВаМпИрКо | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:31 | Сообщение # 146 |
Twilight
| по мне Джейк классный ( у меня мама по нему оказывается сохнет) но Эд лучше. Вернее нельзя сказать "лучше" -они обсолютно разные типы мужчин. Мне больше нравится тип эдварда. Ведь Эд описывается как идеал, как совершенство. Джейкоб же в сумерках является для беллы другом, в новолунии -спасательным кругом, лучшим другом. Но если посмотреть на это с другой стороны- что было бы с отношениями Беллы и Джейка если бы Эдвард не уехал в Италию? Ответ - ничего, ведь когда рядом стоит какой красавец как Эдвард никакая девушка не будет обрашать внимания на жалкие попытки очередного назойливого поклонника стать героем любовником. И лишь когда Эдвард изчезает Стефани Майер показывает нам Джейка как возможную перспективу, возможность делемы, выбора. То кого выберет в итоге Белла можно понять просто взглянув на имена претендентов: Джейкоб и ЭДВАРД - разница есть, причем существенная. Тем не менее автор дает шанс и другу-индейцу.
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:52 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| В новолунии и затмении я его просто ненавижу!А когда он с Бэллой целуется..брррр((А в рассвете начинаю относится к нему хорошо,когда у него случится запечитление..Так,что пока не покажут Рассвет,я его ...ненавижу..)))))
|
|
| |
Kriis | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:09 | Сообщение # 148 |
New Moon
| Я думаю,Джейк-классный! И мне его очень жаль,когда Белла делает ему больно,но предпочтение отдаю Эдварду!!!
Вот дерьмо...... наша блондинка бетмен!!! (с)
|
|
| |
Элис=) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:28 | Сообщение # 149 |
| Джейк хороший просто замечательный друг)))
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:02 | Сообщение # 150 |
Уже не Швейцария
| Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) когда он с Бэллой целуется да в том то и дело что НЕ целуется
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:35 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Pritsa,в том то и дело,что целуются в ЗАТМЕНИИ!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:34 | Сообщение # 152 |
Уже не Швейцария
| Twi-hard_♥RobSten♥, я решила что ты про Новолуние говоришь)) тогда да, целуются, и я хочу это видеть уже потирю потные ручонки
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:03 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Ptitsa,фуу)я на это не смогу смотреть...псина поганная!:)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:00 | Сообщение # 154 |
Уже не Швейцария
| вонючий вампир приятнее?
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:02 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Эдвард самый лучший и красивый!the best forever! а Джейк..в общем я уже писала
|
|
| |
jenusechka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:19 | Сообщение # 156 |
Let me show you the world in my eyes
| Эдвард не воняет!А воняет Джейкоб(из книги много раз видно),моется в неделю раз и то без шампуня,в речке
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:19 | Сообщение # 157 |
Уже не Швейцария
| ну здрасти... в Рассвете и в Затмении не раз упоминается вампиры воняют отбеливателем хлоркой тобишь
|
|
| |
нанаконфетка | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:20 | Сообщение # 158 |
Eclipse
| Мне очень нравится и персонаж, Джейкоб, и актер его сыгравший
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 12.05.2010, 02:48 | Сообщение # 159 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Ptitsa) воняют отбеливателем biggrin хлоркой тобишь Quote (Ptitsa) да в том то и дело что НЕ целуется не говори, лучше бы поцеловались...блин все эдик помешал...позвонил не вовремя
♥ ♥
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:23 | Сообщение # 160 |
Let me show you the world in my eyes
| ♥Тори♥,как раз вовремя!А то эта псина еще и облапал бы Белку!
|
|
| |