Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:56 | Сообщение # 1562
Just Believe
Танююшка, спасибо за видео. Такие взгляды. Игра Тея с каждым фильмом все лучше. И без присутствия Эдварда такая драмма получилась!
Кому интересно перевод песни.
Что-то мерзкое Просачивается внутрь меня. Эти благословения, эти знаки… Под твоей личиной я становлюсь безбожником, Жаждя наслаждений и боли. Теперь я бессмертен… Я развёртываю свой флаг, теперь никто мне не помеха…
Жестокое сердце, зачем ты меня так искушаешь? Почему ты выбрало меня для своих испытаний? Я весь горю, я прогнил до самой сердцевины. Я принимаю всё, что ты ни дашь: мужчин и женщин, Плотские утехи и богатство.
Ты выводишь меня из себя Своими преподношениями, Лучше познай себя и себе подобных. Перед тобой я обнажаю свои чувства, Ведь притворство – ложный шаг, рано или поздно оно заставит нас прогнуться. И будет знамение, И взбунтуется водная стихия, и время ужаснёт своим бездушием.
Жестокое сердце, зачем ты меня так искушаешь? Почему ты выбрало меня для своих испытаний? Я весь горю, я прогнил до самой сердцевины. Я принимаю всё, что ты ни дашь: мужчин и женщин, Плотские утехи и богатство.
Добавлено (27.12.2010, 13:56) --------------------------------------------- SauLLy, а можно в шапке фото поменять? например на
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:07 | Сообщение # 1563
Twilight Saga
Танююшка, видео бесподобное!!! Спасибище тебе за него огроменное! Я прям зависла в этой темке. Раза три подряд пересмотрела. Пока могу только стонать что-нибудь вроде: "Хочу такого Джейкоба-а-а..." "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:00 | Сообщение # 1565
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Танююшка, а это - примерный перевод песни к твоему видео:
Я был жестоким и добрым, не знаю, Я упал в тишине, перегруженной в эти дни Для меня была показана дорога правителей, правящих всем, Мышление мира было моим, чтобы схватить... Я дышу, дав обещание девушке и человеку, Но у каждого есть свои собственные иллюзии, чтобы удержать на грани
Я только хочу, чтобы оставить свои способы... Правителя одного оставив, все вещи отменить Я стоял в страхе от своего творения Собравшиеся среди них, было утро, которое Отдавало все свои лучи
Мышление мира было моим, чтобы быть потеряным Я побежал за свободой и утонул где-то между Для меня путь был интересным - Там до меня ...
Я только хочу, чтобы оставить свои способы... Правителя одного оставив, все вещи отменить Я стоял в восторге от своего творения Собравшиеся среди них, было утро, которое Отдавало все свои лучи
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:57 | Сообщение # 1567
Танююшка, спасибо за видео, обе песни такие обалденные , действительно мурашки по телу. Mihri, Луппо, спасибо за перевод песен , добавила в свою коллекцию.
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:08 | Сообщение # 1570
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Tenten, Иринка!!! ААА! я в полнейшем восторге!! И где же ты такое чудо-то откопала?! Большущее тебе спасибо!! Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...