Джейкоб Блэк/Jacob Black
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
|
|
| |
Adrenalin_NewYork | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:29 | Сообщение # 581 |
pray for Kurt and Amy
| хороший, что ещё сказать?!
этот неловкий момент, когда ник на сайте можно сменить только один раз, и ты уже сделал это, а потом понял, как это глупо.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:35 | Сообщение # 582 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| ZebraJane, ну, и где мой тортик с Джейком?!!!
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
tierra | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:23 | Сообщение # 583 |
Twilight Saga
| [Adrenalin_Messi], Quote (|Adrenalin_Messi|) хороший, что ещё сказать?! Иногда даже слова не нужны)))
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:54 | Сообщение # 584 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| tierra, какая фота...
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:15 | Сообщение # 585 |
I-choose-fire
| Quote (Celebrulya) ну, и где мой тортик с Джейком?!!! у Криснет Стюарт - срочный заказ
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
|
|
| |
renard | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:34 | Сообщение # 586 |
belle
| Он прикольный конечно,но Эдвардёнок лучше!=*
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:38 | Сообщение # 587 |
I-choose-fire
| EclipceGirl, ну, у каждого своё мнение
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:34 | Сообщение # 588 |
I'm deeply insecure
| Drunk-Dog, ну вы думаю догадаетесь о моём мнении о Джейкобе, взглянув на никнейм и титул За него, любимого (мужа :D) , всеми руками и ногами! Необыкновенный, добрый, тёплый, самоотверженный, отважный, с великолепным чувством юмора. "Секрет - в его характере: бесконечно влюблённый в жизнь, он буквально излучал счастье и охотно делился им с окружающими. Словно солнце, Джейкоб обогревал каждого, кто попадал в зону его притяжения, причём делал это совершенно искренне, без капли притворства." (с) С. Майер. (Новолуние) А Белла просто к "Рассвету" высосала из него любовь к жизни... Вот к чему было его так мучать, если сама любит другого? В общем, сама в себе путается, а другие от этого страдают.
|
|
| |
aidessa | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:33 | Сообщение # 589 |
You know my LOVER
| tierra, Какое фото чарующее...! М-М-М! У тебя опять акцент на его глаза Спасибо! Добавлено (28.07.2010, 23:33) --------------------------------------------- Какой поцелуй !
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
Танююшка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:26 | Сообщение # 590 |
| Quote (aidessa) Какой поцелуй ! Какая страсть Похоже это поцелуй из Затмения?
|
|
| |
aidessa | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:28 | Сообщение # 591 |
You know my LOVER
| Танююшка, Ага! Вот умельцы нарисовали! Жаль я так не умею! Столько эмоций рисунок передает!
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
tierra | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:38 | Сообщение # 592 |
Twilight Saga
| aidessa, Quote (aidessa) У тебя опять акцент на его глаза Спасибо! Люблю его глаза aidessa, Quote (aidessa) Какой поцелуй ! Поцелуй супер
|
|
| |
Танююшка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:42 | Сообщение # 593 |
| Quote (tierra) Иногда даже слова не нужны))) При виде такого и слова все забываешь...
|
|
| |
Peyton_Saywer | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:31 | Сообщение # 594 |
deep girl in a shallow world
| EclipceGirl, Джейкобенок найкраще поччутя -мы же не пишем так в теме каллена так что правда, мнение у каждого свое Добавлено (29.07.2010, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (aidessa) Ага! Вот умельцы нарисовали! Жаль я так не умею! Столько эмоций рисунок передает! оо да я вот тоже как то раз пыталась нарисовать джейка,а получилось.. нечто вроде "садовник рисует аниме " откуда у людей талант..???
Team Jacob Team Damon
|
|
| |
JacobBlack | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:08 | Сообщение # 595 |
New Moon
| Quote (Mrs_Black) Drunk-Dog, ну вы думаю догадаетесь о моём мнении о Джейкобе, взглянув на никнейм и титул За него, любимого (мужа :D) , всеми руками и ногами! Необыкновенный, добрый, тёплый, самоотверженный, отважный, с великолепным чувством юмора. "Секрет - в его характере: бесконечно влюблённый в жизнь, он буквально излучал счастье и охотно делился им с окружающими. Словно солнце, Джейкоб обогревал каждого, кто попадал в зону его притяжения, причём делал это совершенно искренне, без капли притворства." (с) С. Майер. (Новолуние) А Белла просто к "Рассвету" высосала из него любовь к жизни... Вот к чему было его так мучать, если сама любит другого? В общем, сама в себе путается, а другие от этого страдают. Я с тобой обсалютно согласен!!! Ну это не правильно... она должна быть с Джейкобом
|
|
| |
tierra | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:17 | Сообщение # 596 |
Twilight Saga
|
|
|
| |
Танююшка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:27 | Сообщение # 597 |
| tierra, второе и четвертое наверно самые важные
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:56 | Сообщение # 598 |
| tierra, Танююшка, Quote второе и четвертое наверно самые важные самое самое что ей нужно знать
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:13 | Сообщение # 599 |
| На первом и третьем тоже должно было быть "я секси"!
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:43 | Сообщение # 600 |
I-choose-fire
| tierra, рульная картинка можно было 1-ое и 3-ее правило и не запоминать Добавлено (29.07.2010, 21:33) --------------------------------------------- трогательное видео...
Сообщение отредактировал Drunk-Dog - Четверг, 29.07.2010, 21:44 |
|
| |