Эдвард и Джейк
|
|
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Кто из них Вам больше по душе? А кого просто не переносите? С кем должна была остаться Белла? Что есть у одного, чего нет у другого?
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:32 | Сообщение # 101 |
| Tenten, молодец, всё верно! Quote (Tenten) А это неважно. Факт остается фактом. Он прекратил общение, а Беллка за ним бегала, хвостом мела. Дала напрасную надежду. Сама спровоцировала его на борьбу с Эдвардом. Джейк тут молодец, собрался с силами, заглушил свою боль и любовь засунул далеко. Переступил через себя, а Беллка как настоящая эгоистка тут! Как собака на сене! И с Эдвардом хочу быть и Джейка у ноги хочу держать! Эх!
Сообщение отредактировал Asya - Четверг, 26.08.2010, 08:32 |
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:24 | Сообщение # 102 |
.
| Quote (Tenten) Если так, то и Эдварда можно назвать эгоистом с таким же успехом. Может, так и было поначалу - уж слишком заботился о безопасности своей девушки. Но после в эгоизме его обвинить нельзя. Quote (Tenten) Какие страдания, позвольте полюбопытствовать? Люди, к которым обращено это пожелание, не считают, что это страдания. Вы в темку "Как Вы думаете Джейкоб заслужил пощечину от Беллы?" загляните. Его там каждая вторая чуть ли не убить предлагает. Так что с их точки зрения ничего плохого я и не пожелала. А я при чем - я ему смерти не желаю Но у вас же есть своя точка зрения - на нее и опираемся.
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:46 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Quote (Katrine) Может, так и было поначалу - уж слишком заботился о безопасности своей девушки. Но после в эгоизме его обвинить нельзя. Руководствуясь вашей логикой - можно. Или вся ваша логика годится только для того, чтобы объяснить какой нехороший Джейкоб, а Эдвард в неприкосновенности, как депутат? Иммунитет типа? Quote (Katrine) А я при чем - я ему смерти не желаю А чего желаете? Тяжких телесных? Quote (Katrine) Но у вас же есть своя точка зрения - на нее и опираемся. Если опираться на мою точку зрения, то вам надо подниматься и идти в Тим Джейкоб)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 26.08.2010, 10:46 |
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:43 | Сообщение # 104 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (Tenten) Если опираться на мою точку зрения, то вам надо подниматься и идти в Тим Джейкоб Тут я ещё не отписывалась, по-моему, будет время исправлюсь. А пока: поддерживаю. Хорошо быть тим Джейкоб!
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:24 | Сообщение # 105 |
.
| Quote (Tenten) Руководствуясь вашей логикой - можно. Или вся ваша логика годится только для того, чтобы объяснить какой нехороший Джейкоб, а Эдвард в неприкосновенности, как депутат? Иммунитет типа? Вы меня обвиняете в том, что я, собственно, и не делала Да и Эдвард не нуждается в защите. Quote (Tenten) А чего желаете? Тяжких телесных? С занесением в грудную клетку?) Что ж вы ищете расправы над Джейком ото всех и всюду? Господи, да пусть живет себе, страдает, делает, что хочет, лелейте его, сколько угодно - только Эда не трогайте, и будет вам хорошо, и будет мне хорошо, и мир воцарится во всем мире Quote (Tenten) Если опираться на мою точку зрения, то вам надо подниматься и идти в Тим Джейкоб))) Ну, насильно мил не будешь. Quote (Salomea) Хорошо быть тим Джейкоб! А кому где удобнее, кто где свое место нашел
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:26 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Quote (Katrine) Вы меня обвиняете в том, что я, собственно, и не делала Напомню. Вы определили Джейка в его отношении к Белле как эгоиста. Вот цитатка: Quote (Katrine) Насчет эгоиста... Я думаю, что имеется в виду его действия посреди отношений Эдварда и Беллы, Эдвард же по отношению к Белле получился не эгоист. Вот цитатка: Quote (Katrine) в эгоизме его обвинить нельзя. Эдвард может совершать какие угодно ужасные поступки по отношению к Белле и все вы оправдываете. Как же - он ее любит. Джейка же готовы с землей сравнять за поцелуй, как будто он целоваться полез из ненависти к ней. Ваша логика очень переменчива и выворачивается на все 180 когда дело касается оценки поступков разных героев. Я, собственно, именно это имела в виду. Quote (Katrine) Что ж вы ищете расправы над Джейком ото всех и всюду? Потому, что частенько слышу вопли желающих эту расправу учинить. Quote (Katrine) только Эда не трогайте, и будет вам хорошо, и будет мне хорошо, и мир воцарится во всем мире Согласна. Если вы Джейка трогать не будете. Quote (Katrine) Ну, насильно мил не будешь. А я и не предлагала. Вы сами решили воспользоваться моей точкой зрения. Так шта...
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:36 | Сообщение # 107 |
.
| Quote (Tenten) Вы определили Джейка в его отношении к Белле как эгоиста. Вот цитатка: Неет, это не так. Просто я посмотрела, что этот вопрос часто задается, потому попыталась предположением ответить. Так шта... Так же, как и вы сделали предположение насчет меня, потому что: Quote (Tenten) Потому, что частенько слышу вопли желающих эту расправу учинить.
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:46 | Сообщение # 108 |
.
| Quote (Tenten) Согласна. Если вы Джейка трогать не будете. Я заметила, что вы большую неприязнь питаете к тиму Эдвард, нежели к самому Эдварду.
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:03 | Сообщение # 109 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Я убежденная фанатка Эдварда,может Белле бы и было проще с Джейком,но я с этим не согласна,у Эда и Беллы ведь любовь,и не просто на все жизнь,а на вечно.Так что правильно Белла сделала,что выбрала его!
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:33 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Quote (Katrine) Так же, как и вы сделали предположение насчет меня, потому что: Quote (Tenten) Потому, что частенько слышу вопли желающих эту расправу учинить. Некорректно ссылаетесь. Это не предположение насчет вас, а простая констатация факта. Я даже название темки указала в посте №101 на этой странице, где чаще всего подобные высказывания и читаю Quote (Katrine) Quote (Tenten) Согласна. Если вы Джейка трогать не будете. Я заметила, что вы большую неприязнь питаете к тиму Эдвард, нежели к самому Эдварду. Забавно То есть вы считаете, что если я прошу лояльного отношения к Джейку, то это есть проявление ненависти к Тим Эдвард в целом и к Эдварду в частности? Ауч
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:29 | Сообщение # 111 |
.
| Quote (Tenten) Забавно То есть вы считаете, что если я прошу лояльного отношения к Джейку, то это есть проявление ненависти к Тим Эдвард в целом и к Эдварду в частности? Ауч Ну, плевать, что вы меня поняли так, как сами того захотели, и опять-таки враждебно Я поддерживаю то, что вы просите лояльного отношения к Джейкобу, просто всегда и везде есть свое "но!"
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:38 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Katrine, да ка же вас было по-другому понять, когда вы четко и ясно написали: Quote (Katrine) Quote (Tenten) Согласна. Если вы Джейка трогать не будете. Я заметила, что вы большую неприязнь питаете к тиму Эдвард, нежели к самому Эдварду. Процитировали мои слова, которыми я прошу не трогать Джейка и к этой цитате зарядили про ненависть к Тим Эд. Я и решила, что для вас просьба о лояльном отношении является признаком агрессии. Очевидно Если вы хотели сказать что-то другое, то по-другому надо было и писать Quote (Katrine) Я поддерживаю то, что вы просите лояльного отношения к Джейкобу Приятно Спасибо Quote (Katrine) просто всегда и везде есть свое "но!" А это как понимать?
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 26.08.2010, 21:41 |
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:59 | Сообщение # 113 |
.
| Quote (Tenten) Если вы хотели сказать что-то другое, то по-другому надо было и писать Согласна, я неясно выразилась. Точнее, опередила события.) Quote (Tenten) А это как понимать? Просто необходимо много терпения в избежании всевозможных разногласий
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:11 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Quote (Katrine) Просто необходимо много терпения в избежании всевозможных разногласий Разногласия будут неизбежно))) Ведь у нас разные мнения. Это нормально))) Другое дело, насколько корректно преподносится своя точка зрения))) Мне понравилось как по этому поводу сказала Даша_Паршута Quote (Даша_Паршута) я не люблю когда идеализируя своего кумира его противоположность опускают,пусть каждый любит своего идеала. Точняк! Искренне уважаю этого человека.
|
|
| |
Katrine | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:37 | Сообщение # 115 |
.
| Да, согласна с этим высказыванием. Но дело даже не в точке зрения, просто защита обычно заключается в том, чтобы обнажить перед собеседником все грехи его любимца - это уже неправильно. И бессмысленность многих споров также является очень популярной вещью )) А разногласия не должны заходить за рамки разумного и не оканчиваться замечанием в профиль.
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:48 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Quote (Katrine) просто защита обычно заключается в том, чтобы обнажить перед собеседником все грехи его любимца - это уже неправильно. А обносить чужого любимца правильно? Защита всегда - защита. Не нужно начинать эту цепочку.
|
|
| |
Katrine | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:55 | Сообщение # 117 |
.
| Quote (Tenten) А обносить чужого любимца правильно? Защита всегда - защита. Не нужно начинать эту цепочку. Хорошо, не будем.)
Сообщение отредактировал Katrine - Пятница, 27.08.2010, 16:35 |
|
| |
jenusechka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:18 | Сообщение # 118 |
Let me show you the world in my eyes
| Quote (Tenten) Эдвард может совершать какие угодно ужасные поступки по отношению к Белле и все вы оправдываете Извольте объяснить, какие именно ужасные поступки совершил Эдвард? Он еешантажировал, как ваш ненаглядный волчонок? Он ее бросил, подумав, что она умерла, желая убить ни в чем не повинных??? Quote (Katrine) Может, так и было поначалу - уж слишком заботился о безопасности своей девушки. Но после в эгоизме его обвинить нельзя. Согласна, никакой Эдвард не эгоист, в отличии от некоторого. Все признаки эгоизма и на лицо!
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:26 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Quote (jenusechka) Извольте объяснить, какие именно ужасные поступки совершил Эдвард? Он еешантажировал, как ваш ненаглядный волчонок? Он ее бросил, подумав, что она умерла, желая убить ни в чем не повинных??? jenusechka, мы с вами уже беседовали по этому поводу вот в этой темке. Пост № 279 перечитайте, будьте любезны Я понимаю, что все это было уже несколько дней назад и вы подзабыли. Ну так я вам ссылочку дала и номер поста, где есть ответ на ваш вопрос))) Quote (jenusechka) Согласна, никакой Эдвард не эгоист, в отличии от некоторого. Все признаки эгоизма и на лицо! Накатываете на Джейка. Опять. Провоцируете и разжигаете межкомандную рознь. Вы хотите второго тура? Серьезно?!
Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 27.08.2010, 19:23 |
|
| |
jenusechka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:17 | Сообщение # 120 |
Let me show you the world in my eyes
| Quote (Tenten) Накатываете на Джейка. Опять. Провоцируете и разжигаете межкомандную рознь. Вы хотите второго тура? Серьезно?! да вы что, я просто констатирую факт, все мои слова насчет него небезосновательны. Все, предлагаю закончить Quote (Tenten) мы с вами уже беседовали по этому поводу вот в этой темке. Пост № 279 перечитайте, будьте любезны smile Я понимаю, что все это было уже несколько дней назад и вы подзабыли. Ну так я вам ссылочку дала и номер поста, где есть ответ на ваш вопрос))) я поняла, мне с вами уже не очень говорить, все ваши доводы мне ясны. Всего наилучшего
|
|
| |