[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Кто сильнее: оборотни или вампиры?
Кто сильнее: оборотни или вампиры?
1. 1. Оборотни [ 46 ] [23.96%]
2. 2. Вампиры [ 90 ] [46.88%]
3. 3. Одинаково [ 37 ] [19.27%]
4. 4. Не знаю/сложно ответить [ 19 ] [9.90%]
Всего ответов: 192
teenpozitiffДата: Вторник, 13.07.2010, 13:10 | Сообщение # 1
Twilight

Статус: Offline
Я за вампиров smile

Сумерки супер!

миха676876Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:30 | Сообщение # 141
Новичок

Eclipse ты прав вампиры людей кусают а оборотни заступаются так что за оборотней

KатастрõфаДата: Пятница, 04.11.2011, 12:57 | Сообщение # 142

Quote (миха676876)
вампиры людей кусают а оборотни заступаются так что за оборотней

Ничего не понимаю. biggrin
Как это влияет на физическую силу?
По-моему, сама Стефани четко дала понять, что вампиры превосходят оборотней по силе.
Оборотни более "человеки", а вампиры совершенно нет.

ытьДата: Пятница, 04.11.2011, 19:59 | Сообщение # 143
тыковка

если брать 1 на 1, то конечно, вампир сильнее
да и если учесть, что оборотню нужно время на излечение, яд для него смертелен, по деревьям лазать не может, устаёт и тд, то тут тоже вампир сильнее
опять майеровская дискриминация. лучше бы она сделала их равными по силе

Сообщение отредактировал ыть - Пятница, 04.11.2011, 19:59

KатастрõфаДата: Пятница, 04.11.2011, 23:37 | Сообщение # 144

Quote (ыть)
опять майеровская дискриминация

Почему дискриминация?)
Ведь она дала много чего оборотням, в чем отказала вампирам.
Например, они могут иметь детей, без каких-либо ограничений. И они могут спокойно гулять в солнечную погоду. И им необязательно покидать свою семью. Они могут выбирать стареть или нет.

sverchokДата: Суббота, 05.11.2011, 00:57 | Сообщение # 145
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
По-моему, сама Стефани четко дала понять, что вампиры превосходят оборотней по силе.

Если принимать во внимание только физическую силу, то мне кажется, так вообще нельзя рассуждать, ведь не все вампиры имеют одинаковую силу, да и волки тоже. Так что надо подходить индивидуально - скажем, если сравнивать по силе Эммета с Сетом, то сильнее будет Эммет, но если сравнивать Сэма или Джейка с Эсме, то волки окажутся сильнее. И вообще, в битве важна не только физическая сила, а и умение драться.

Quote (ыть)
яд для него смертелен

Это не так. В "Путеводителе" по саге СМ написала, что сам по себе яд вампира не смертелен для оборотней. Яд просто сильно замедляет процесс свойственного им супер-быстрого заживления, и поэтому сильно пораненный волк может умереть, если его ещё и укусят. Но здоровый волк от укуса не умрет.

Сообщение отредактировал sverchok - Суббота, 05.11.2011, 01:04

KатастрõфаДата: Суббота, 05.11.2011, 01:52 | Сообщение # 146

Quote (sverchok)
Если принимать во внимание только физическую силу, то мне кажется, так вообще нельзя рассуждать, ведь не все вампиры имеют одинаковую силу, да и волки тоже.

Эм.. лично я говорила о среднестатистическом оборотне и таком же вампире.))
Если взять, допустим, Квила и Джеймса, я думаю, очевидно, что выиграет вампир.

sverchokДата: Суббота, 05.11.2011, 03:22 | Сообщение # 147
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Если взять, допустим, Квила и Джеймса, я думаю, очевидно, что выиграет вампир.

Наверное выиграет, но ведь он уже 200 лет как только драками и занимается, так что натренировался, а Квил только что превратился, неопытный ещё biggrin . Так что неизвестно, за счет чего Джеймс победит, за счет физической силы или за счет своего бойцовского мастерства и опыта smile .

KатастрõфаДата: Суббота, 05.11.2011, 13:20 | Сообщение # 148

Quote (sverchok)
а Квил только что превратился, неопытный ещё

Но ведь новообращенный вампир еще сильнее.
Если бы Джаспер не рассказал в чем их уязвимость, оборотни опять в проигрыше.

sverchokДата: Суббота, 05.11.2011, 20:38 | Сообщение # 149
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Но ведь новообращенный вампир еще сильнее.

Нет уж, нет уж, давайте новорожденных сюда не включать - это состояние временное, а вовсе не "среднестатистическое" biggrin . Я просто хочу сказать, что вампиров можно считать сильнее оборотней только в том случае, если самый слабый вампир окажется сильнее самого сильного оборотня, а я не думаю, что это так smile . Значит, надо подходить индивидуально wink .

KатастрõфаДата: Суббота, 05.11.2011, 20:45 | Сообщение # 150

Quote (sverchok)
Я просто хочу сказать, что вампиров можно считать сильнее оборотней только в том случае, если самый слабый вампир окажется сильнее самого сильного оборотня...

А мне кажется, это неправильно. Нужно брать средний результат.
Понятное дело, что взрослый человек сильнее ребенка.
Но это же не всегда так! Зависит от того, какой конкретно ребенок и какой взрослый.))

lilmintДата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:26 | Сообщение # 151
Eclipse

вампиры

MY BOYFRIEND IS ENGLISH--Kristen Stewart
I'M ENGLISH..I WAS IN LONDON LAST WEEK--Rob Pattinson

YakovДата: Суббота, 17.12.2011, 23:28 | Сообщение # 152
Новичок

Вампиры, в среднем сильней, но зависит от обстоятельств, местности, случая. Здесь вроде не поднималась тема что вампир Еще может использовать предметы т.е. держать их, "обернутый" оборотень на это неспособен. Представим ситуацию: вручим вампиру Катану (японский меч) к примеру, что получаем... Даже несколько волков ничего сделать не смогут. Вампир способен на быстрые выпады (перемещения) с катаной, топором, подручной железякой, в общем предметами, это страшное зрелище. Еще у вампиров имеются таланты. На ровной местности скажем - поле, возможно небольшое преимущество будет у оборотня, при условии что у вампира ничего не будет в руках!!!

sverchokДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:09 | Сообщение # 153
Twilight Saga

Quote (Yakov)
Здесь вроде не поднималась тема что вампир Еще может использовать предметы т.е. держать их, "обернутый" оборотень на это неспособен

Скорее всего эта тема потому и не поднималась, что вампиры у Майер оружием никогда не пользуются biggrin . Дерутся, как и полагается хищникам, лапами и зубами wink . Да им и ни к чему, они же дерутся чаще всего с другими вампирами, а на них оружие не действует.

ShepherdДата: Пятница, 30.12.2011, 08:43 | Сообщение # 154
New Moon

Вампиры кажется.
Помните-сон Беллы,где ей снится,что Виктория нападает на Джейкоба?Тогда она говорила,что не хотела представлять на его месте Эдварда,хотя с ним ГОРАЗДО сложнее справится.
А потом,во время схватки в Затмении-когда Виктория нападала на Эдварда,Белла выражается,что против этого вампира Сет бы не устоял.Хотя и Джейк вряд ли устоял.

каринка7806Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:50 | Сообщение # 155
Eclipse

Если честно то я не знаю, кто сильнее, поэтому за этот ответ и проголосовала...

VolfДата: Вторник, 17.01.2012, 19:37 | Сообщение # 156
Breaking Dawn

Вообще, сильные виды не вымирают, а вервольфы как раз почти вывелись. Так что как вид вампиры однозначно круче.
Но - один на один вервольф может быть и сильнее. Тем более в книге описана только квильетская шантрапа, зелень. А вот старый комбатный волчара может и по сусалам настучать.

Alice-loveДата: Пятница, 03.02.2012, 13:37 | Сообщение # 157
Eclipse

Конешно Вампиры они Быстрые сильные и намного круче оборотней)

Миниатюрная брюнетка сверкнула глазами на Джаспера.
- Дурачок, нашёл кого защищать! – пропела она звонким сопрано, чуть скривившись. Джаспер ответил ей полуулыбкой, кажется, позабыв на секунду обо всём остальном».

AilatanДата: Среда, 08.02.2012, 00:41 | Сообщение # 158
Eclipse

У каждого есть свои плюсы и минусы. Они не были бы по своей природе врагами, если бы один вид был однозначно сильнее другог. В битве один на один взрослый опытный оборотень вполне может победить вампира. Однако, вампир, обладающий таким талантом, как например у Джейн или Алека, вполне легко может победить любого оборотня.

Если жизнь закидала Вас лимонами, сделайте из них лимонад!

императорДата: Пятница, 17.02.2012, 23:26 | Сообщение # 159
Новичок

слушайте думаете оборотни слабаки по силе обор по жывучести вампир но оборотень боится серебра так же как и вампир но чеснока и света он не боится а вампир боится посмотрите другой мир 4 там обор с регенерацией росомахи подуймате обычный вампир его одолеет только бессмертный вампир его одолеет посмотрите этот фильм вы увидите джэйкоба в деле рост под 4 метра плюс регенерация и имунитет к серебру вот вам там 2 гибрид будет девочка полу оборотень полу вампир вот и поймёте о чём я

Сообщение отредактировал император - Пятница, 17.02.2012, 23:27

KатастрõфаДата: Пятница, 17.02.2012, 23:57 | Сообщение # 160

император, вас из-за отсутствия знаков препинания крайне сложно читать.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены