Сапфик/Sapphique
|
|
Reginleif | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Sapphique/Сапфик Catherine Fisher/Кэтрин Фишер
2008 г. Вторая книга дилогии об Инкарцероне. Жанр: юношеская литература, фэнтези
Оригинал на английском можно прочитать тут. Народный перевод первой книги "Инкарцерон" находится тут.
Народный перевод книги "Сапфик" теперь можно скачать одним файлом, а так же почитать в online-библиотеке
Тема книги I-"Инкарцерон" на нашем форуме. Добро пожаловать к обсуждению.
Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Дорогие читатели! Спасибо вам, что были с нашей командой все это время!
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 07.09.2012, 16:52 |
|
| |
POLONKA | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:41 | Сообщение # 121 |
Новичок
| Спасибо огромно переводчикам! Вы большие молодцы! С нетерпением жду продолжения))
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:26 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Добавлена 31 глава!
Будьте внимательны, 32 глава будет опубликована в ближайшие дни, не пропустите! Приятного всем чтения!
Добавлено (06.09.2012, 11:26) --------------------------------------------- Выложены главы с 32 по 34! Заключительная, 35-я глава, будет выложена завтра, в пятницу, 7 сентября! Извещения на последнюю главу высылать не буду, т.к. известна дата выкладки, следите за окончанием истории
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Четверг, 06.09.2012, 11:33 |
|
| |
Мёлик | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:11 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Reginleif, Спасибо за заключительный аккорд! Как долго мы пробирались к концу этой удивительной истории! Прекрасная развязка! Я получила большое удовольствие, от прочитанного! Осталось дождаться завтра!
|
|
| |
олесяМ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:06 | Сообщение # 124 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| Неустанно, - низкий поклон за перевод.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:51 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Мёлик, олесяМ, спасибо вам большое, девочки, за оценку! Я все передаю переводчикам. Надеюсь, это их укрепит в намерении переводить дальше разные прекрасные книжки
В общем... 35, заключительная глава выложена! Перевод так же можно закачать одним файликом себе на электронные книжки или компьютер. Ссылочка в шапке темы имеется:) Приятно было поработать для таких благодарных читателей!
|
|
| |
ANAVakulenko | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:24 | Сообщение # 126 |
Новичок
| Книга очень интересная!!!))) Спасибо всем!!!
|
|
| |
Letti9938 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:52 | Сообщение # 127 |
Twilight
| СПАСИБО!!! будем ждать ваших новых работ !!!!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:24 | Сообщение # 128 |
| Ребята - большое спасибо за чудесный перевод. Из вас получилась хорошая команда. )) Очень достойный текст, который не просто интересен своим содержанием, но еще и легко читается, что в народных переводах встречается не всегда. )) Спасибо за потраченные силы, время, нервы... за ваш труд!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Мёлик | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:16 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Все закончилось и стало немного грустно, как всегда бывает после хорошей книги... Полгода назад я пришла сюда ради Инкарцерона и Сапфика. Reginleif, спасибо за проделанную работу и заботу о нас, читателях, а таинственным девочкам - переводчицам (сколько их?) отдельные слова благодарности за талант и терпение!!!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:37 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Quote (Мёлик) а таинственным девочкам - переводчицам (сколько их?) отдельные слова благодарности за талант и терпение!!! Поделюсь секретом - в шапке темы есть спойлер с данными о переводчиках
Девочки, всем ответное спасибо за теплые слова! Надеюсь, еще будет повод увидеться тут
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:50 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Будут ещё переводы- напишите в личку:) Доверяю вашему вкусу, дорогие переводчики:) Спасибо за ваш труд.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:59 | Сообщение # 132 |
| Наконец, я добралась до глав Вот даже слов нет, чтобы описать свой восторг от этих книг. Это же нужно было такое придумать! Эта история запала мне в душу, а книги стали любимыми. И наверняка ещё вернусь к их прочтению, хоть и уже знаю чем всю закончилось... Кэтрин просто низкий поклон, и ОГРОМНОЕ спасибо ей за такую историю! Переводчикам так же спасибо за их труд! Reginleif, спасибо, что выкладывала для нас главки Замечательная и захватывающая история!
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:21 | Сообщение # 133 |
| Оставляю закладку, как только проглочу Инкарцерон- обязательно припрыгаю сюда!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Lanka79 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:59 | Сообщение # 134 |
Eclipse
| спасибо
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»©
|
|
| |