Сапфик/Sapphique
|
|
Reginleif | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Sapphique/Сапфик Catherine Fisher/Кэтрин Фишер
2008 г. Вторая книга дилогии об Инкарцероне. Жанр: юношеская литература, фэнтези
Оригинал на английском можно прочитать тут. Народный перевод первой книги "Инкарцерон" находится тут.
Народный перевод книги "Сапфик" теперь можно скачать одним файлом, а так же почитать в online-библиотеке
Тема книги I-"Инкарцерон" на нашем форуме. Добро пожаловать к обсуждению.
Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Дорогие читатели! Спасибо вам, что были с нашей командой все это время!
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 07.09.2012, 16:52 |
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:48 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Quote (Sib_Belka) с удовольствием читаю ваш перевод! Спасибо за такую возможность! Пожалуйста! Всегда рады новым читателям!
А между тем, перед выходными...свеженькая глава! 23-я. Читаем!
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
nhg | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:07 | Сообщение # 82 |
Eclipse
| спасибо большое за продолжение. с каждой главой становится все интересней и интересней. надеюсь история хорошо закончится и жду следущую главу
|
|
| |
Мёлик | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:57 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Спасибо!Очень милая глава, без напряженного сюжета! То что надо в конце недели! Как хочется приятных новостей от К.Фишер!
|
|
| |
Teanita | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:21 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Меня в ПЧ пожалста добавьте. А сколько всего глав?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:29 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| 24 глава вашему вниманию! Наслаждайтесь
|
|
| |
Мёлик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:16 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Reginleif, Спасибо! Дело идет! И очень хочется новостей!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:37 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Мёлик, да, постепенно близится к развязке Но до нее еще далеко, еще грядут всякие напряженные события еще 11 глав впереди, целая треть!
|
|
| |
Teanita | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:14 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| А почему нельзя посмотреть на английском языке на Либ.ру? Я там зарегистрирована, но не пускает... Хочу Сапфик на инглише Есть у кого-нибудь, а?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:51 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Quote (Teanita) А почему нельзя посмотреть на английском языке на Либ.ру? Я там зарегистрирована, но не пускает... sad Хочу Сапфик на инглише cry Есть у кого-нибудь, а? Не знаю, у меня все открывается по ссылке и всё смотрится
|
|
| |
nhg | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:41 | Сообщение # 90 |
Eclipse
| спаибо большое за продолжение хочется чтобы аттия рикс и кейро вырались из тюрьмы. а каралева эта никак нехочет оставлять финна и клодию
|
|
| |
Мёлик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:34 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Спасибо за 25-ю главу!!! Чувтсвуется, что впереди столько событий!!!ммм
|
|
| |
nhg | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:20 | Сообщение # 92 |
Eclipse
| спасибо большое за главу. что же это за человек такой?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:20 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Quote (nhg) спасибо большое за главу. что же это за человек такой? Который? Кого увидала Аттия?:)Quote (Мёлик) Спасибо за 25-ю главу!!! Чувтсвуется, что впереди столько событий!!! На здоровье! Рада, что нравится перевод Событий еще немерено, это точно!
|
|
| |
MissAso | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:39 | Сообщение # 94 |
Twilight
| Перевод офигенный! Спасибо вам) продолжайте в том же духе!)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:31 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Вашему вниманию долгожданная 26-я глава!
|
|
| |
Мёлик | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:08 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Вашему вниманию долгожданная 26-я глава! Спасибо! Жаль редко балуете! Успеваю соскучиться!
|
|
| |
nhg | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:29 | Сообщение # 97 |
Eclipse
| Спасибо!!! Наконецто долгожданое продолжене
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:26 | Сообщение # 98 |
Breaking Dawn
| Спасибо-спасибо-спасибо еще тысячу раз! С нетерпением жду следующую главу
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
| |
Senjorita | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:49 | Сообщение # 99 |
♥Zumba♥
| скачала первую часть) завтра начну читать) потом приду сюда)
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:19 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Quote (Мёлик) Спасибо! Жаль редко балуете! Успеваю соскучиться! Quote (Sib_Belka) Спасибо-спасибо-спасибо еще тысячу раз! С нетерпением жду следующую главу Читайте с удовольствием Публикую сразу, как только глава выходит от команды переводчиков
Quote (Senjorita) скачала первую часть) завтра начну читать) потом приду сюда) Рада пополнению Ждем в гости Добавлено (18.06.2012, 12:19) --------------------------------------------- 27 глава опубликована приятного чтения!
|
|
| |