Сапфик/Sapphique
|
|
Reginleif | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Sapphique/Сапфик Catherine Fisher/Кэтрин Фишер
2008 г. Вторая книга дилогии об Инкарцероне. Жанр: юношеская литература, фэнтези
Оригинал на английском можно прочитать тут. Народный перевод первой книги "Инкарцерон" находится тут.
Народный перевод книги "Сапфик" теперь можно скачать одним файлом, а так же почитать в online-библиотеке
Тема книги I-"Инкарцерон" на нашем форуме. Добро пожаловать к обсуждению.
Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Дорогие читатели! Спасибо вам, что были с нашей командой все это время!
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 07.09.2012, 16:52 |
|
| |
Nin_elle | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:19 | Сообщение # 2 |
*Your every wish will be done*
| Reginleif, привет и спасибо! Мне очень понравилось! Записывай в ПЧ! И, наверное, надо будет и I часть прочитать чтобы понять, что к чему.
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Сообщение отредактировал Nin_elle - Воскресенье, 18.09.2011, 19:23 |
|
| |
Reginleif | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:20 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Nin_elle, обязательно читайте первую часть - ведь наш Тейлор будет исполнять главную роль в экранизации этой книги!
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:22 | Сообщение # 4 |
*Your every wish will be done*
| Quote (Reginleif) ведь наш Тейлор будет исполнять главную роль в экранизации этой книги! О-у! Это круто!!!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Сообщение отредактировал Nin_elle - Воскресенье, 18.09.2011, 19:22 |
|
| |
Sm@lik | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:01 | Сообщение # 5 |
Twilight
| Я тоже попрошусь в ПЧ
Хочу ребенка... Мальчика... Лет 19-ти! :)
|
|
| |
JACEK | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:20 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| ух,ты!Здорово.Буду читать.Спасибо.
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:35 | Сообщение # 7 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Reginleif, я уже прописалась в теме как только дочитаю Инкарцерон, так сразу начну погружаться в Сапфик
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:37 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Quote (Celebrulya) как только дочитаю Инкарцерон, так сразу начну погружаться в Сапфик Ну сильно не торопись, там тоже, по-моему, 35 глав, и обновляться примерно 1 раз в неделю будем Добавлено (07.10.2011, 13:37) --------------------------------------------- Вторая глава на сайте
|
|
| |
Margantsovka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:32 | Сообщение # 9 |
Twilight
| Примите плиз в ПЧ
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:34 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Продолжение, 3-5 главы. Читаем
|
|
| |
Girlwolf | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:34 | Сообщение # 11 |
New Moon
| О Господи я обожаю Инкарцерон-такая фантастическая и захватывающая книга, какая Кэтрин всё таки молодец, этаж надо такую идею родить в голове. Уверена Тей отлично сыграет.Прям когда читала дух захватывало, я всю книгу скачала. Чёрт мечтала о продолжении и во те на. Уже бегу читать!!!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:12 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| 6 Глава на сайте.
|
|
| |
Demetriy | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:56 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Спасибо большое за такой качественный перевод.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:33 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Quote (Demetriy) Спасибо большое за такой качественный перевод. Большое пожалуйста! Очень рада, что вам нравится, обязательно передам переводчицам!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:53 | Сообщение # 15 |
| Reginleif, очень признательна за перевод этой истории переводчикам - спасибо! Мм.. а у вас случайно нет первой части целым документом? Я бы закачала ее в электронную книгу - и это значительно помогло бы мне прочитать ее быстрее и соответственно скорее приступить к прочтению второй. В любом случае, спасибо.))
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:18 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Мм.. а у вас случайно нет первой части целым документом? Я бы закачала ее в электронную книгу - и это значительно помогло бы мне прочитать ее быстрее и соответственно скорее приступить к прочтению второй. В любом случае, спасибо.)) Ответила в ЛС
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:44 | Сообщение # 17 |
| Reginleif, очень благодарна и я уже в глубоком процессе.
|
|
| |
Margantsovka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:44 | Сообщение # 18 |
Twilight
| Спасибо за ваш труд!С нетерпением жду новой главы от лица Аттии
|
|
| |
Reginleif | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:58 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| 7 глава на сайте.
|
|
| |
JACEK | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:30 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Спасибо большое,порадовали в очередной раз.Отличное чтение на выходные.
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |