Сапфик/Sapphique
|
|
Reginleif | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Sapphique/Сапфик Catherine Fisher/Кэтрин Фишер
2008 г. Вторая книга дилогии об Инкарцероне. Жанр: юношеская литература, фэнтези
Оригинал на английском можно прочитать тут. Народный перевод первой книги "Инкарцерон" находится тут.
Народный перевод книги "Сапфик" теперь можно скачать одним файлом, а так же почитать в online-библиотеке
Тема книги I-"Инкарцерон" на нашем форуме. Добро пожаловать к обсуждению.
Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Дорогие читатели! Спасибо вам, что были с нашей командой все это время!
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 07.09.2012, 16:52 |
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:04 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| JACEK, на здоровье:) Добавлено (07.11.2011, 12:04) --------------------------------------------- 8 глава готова. Читаем
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Daria_Shoule | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:43 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Я невероятно рада, что так вовремя оказалась на этом сайте =))) Спасибо огромное за проду=)))
|
|
| |
murtusia | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:33 | Сообщение # 23 |
Новичок
| скажите когда будет продолжение?очень хочу дочитать)я понимаю вы заняты,но уже давно не было новых глав.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:36 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Quote (murtusia) скажите когда будет продолжение?очень хочу дочитать)я понимаю вы заняты,но уже давно не было новых глав. Сегодня будет. Девочки, я выкладываю, как только у переводчиков готовы очередные главы. Если они не переводили долгое время, или не редактировали, значит не могли.
ЗЫ. Скорее всего, все-таки, завтра.Добавлено (06.12.2011, 12:36) --------------------------------------------- Главы с 9 по 11 выложены. Читаем, наконец-то
Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.12.2011, 16:20 |
|
| |
Demetriy | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:49 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Ура, еще три главы замечательной книги в отличном переводе! Спасибо большое!!!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:21 | Сообщение # 26 |
| Reginleif, большое спасибо за темку Переводчикам спасибо за перевод) Пойду читать
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
олесяМ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:03 | Сообщение # 27 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| Низкий поклон за перевод. Прочитала, не жалея глаз с телефона.
|
|
| |
Tanitriele | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:01 | Сообщение # 28 |
Twilight
| Прочла книгу Инкарцерон на одном дыхании, теперь начинаю читать Сапфик, Вся в предвкушении.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:53 | Сообщение # 29 |
| Большое спасибо за перевод и отдельное за "маячки"! К сожалению, сейчас не имею возможности развернуто отписываться по каждой главе - страшное слово "сессия". Но с удовольствием читаю, чтобы отдохнуть и отвлечься. Благодарю переводчиков и их бету.))
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:04 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| 13 и 14 главы в вашем распоряжении.
Хочу сообщить, что доблестный отряд переводчиков уходит на новогодние каникулы, в связи с чем новые главы перевода появятся только во второй половине января. Прошу запастись терпением! Спасибо за понимание.
Всех с наступающим Новым годом!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:10 | Сообщение # 31 |
| Quote (Reginleif) Всех с наступающим Новым годом! Присоединяюсь Счастливого нового года Quote (Reginleif) Прошу запастись терпением! Спасибо за понимание. Будет ждать Quote (Reginleif) 13 и 14 главы в вашем распоряжении. Спасибо им большое за их труд!
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
олесяМ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:04 | Сообщение # 32 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| Спасибо большое
|
|
| |
Tanitriele | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:24 | Сообщение # 33 |
Twilight
| Спасибо, спасибо, спасибо. Теперь знаю чем заниматься на новогодних каникулах))))))
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:34 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Добавлена 15 глава! Читаем
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:15 | Сообщение # 35 |
| Reginleif, спасибо за маячок! Еще не прочитала 13-15 главы, оставляю на выходные - проглочу залпом.)) Заранее спасибо переводчикам и редактору.*))
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:52 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Kатастрõфа, на здоровье! Всем читателям - спасибо, что вы с нами! Вы вдохновляете переводчиков своими отзывами!
|
|
| |
JACEK | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:39 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Добавлена 15 глава! Читаем Спасибо за напоминание,Reginleif,Юль. С удовольствием приступлю на выходных)
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
bekka | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:47 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| спасибо ) наконец-то продолжение )
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:06 | Сообщение # 39 |
~ Летние острова чудес ~
| О, вот это я почитаю. Спасибо за перевод.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Вока | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:46 | Сообщение # 40 |
Twilight
| Только что дочитала Инкарцерон. Книга просто Супер! Примите в ПЧ?
|
|
| |