[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Гарри Поттер / Harry Potter
MydiademaДата: Вторник, 30.03.2010, 12:30 | Сообщение # 1

Статус: Offline

А как вы относитесь к Поттериане,
успех которой часто сравнивают с сумеречной болезнью?

Сообщение отредактировал Mydiadema - Суббота, 04.06.2011, 14:06

KimMaschaДата: Суббота, 27.11.2010, 17:06 | Сообщение # 301

anniversary, да,только недавно вернулась, еле выбралась на сеанс....ещё хочу((

Agent_ProvocateurДата: Суббота, 27.11.2010, 17:15 | Сообщение # 302
ЛУБУТЕНбнутая

KimMascha, я уже 2 раза была))) вот еще на той недельке схожу! Фильм офигительный!

KimMaschaДата: Суббота, 27.11.2010, 17:17 | Сообщение # 303

anniversary, он шедевральный! Особенно после принца-полукровки

LuliДата: Суббота, 27.11.2010, 19:17 | Сообщение # 304
Twilight Saga

О, Боги!! Я, законченный нелюбитель Поттера и всего, что с ним связано, не прочитавший ни одной книги, но смотревший все фильмы (странно, неправда ли?) лишь благодаря непонятному стечению обстоятельств, считавший Гарри и его рыженького друга двумя бестолочями, которые без своей подружки загнулись бы еще в первой части, торжественно заявляю, что эта часть просто офигенна!!

я даже не знаю с чего начать воспевать дифирамбы.

ясен пень, не берусь говорить про сценарий. о точности передания написанного Дж.Роулинг сказать ничего не могу, но то, что я увидела мне очень и очень понравилось! хотя все эти имена и названия иногда приводили меня в полное замешательство. благо со мной были две подруги, прочитавшие ГП от корки до корки, и все мне объясняли.

спецэффекты - мрак!! в самом лучшем смысле этого слова! теперь я понимаю, почему фильм не сделали в 3д - это абсолютно лишнее! я была готова писяться от страха даже при просмотре в обычном кинотеатре!!

игра актеров - очень хорошо! в меру веселости, в меру трагизма. счас напишу то, чего от себя никогда не ожидала. Рон такой милашка!! да, он страшненький, но такой милый!! happy

некоторые моменты произвели особые впечатления.

выбила из колеи сцена перед свадьбой, когда Джинни просит Гарри помочь застегнуть ей платье...голая спина Джинни...и невозмутимое лицо Гарри при этом. мы с подругами просто выронили челюсть. не привычно видеть такое, ведь всю жизнь Поттер был для меня сказкой, не смотря на мрачность некоторых фильмов.

в момент видения Рона о Гарри и Гермионе моя челюсть не то, что упала, она еще и покатилась в другой конец зала!! да и вообще, странно, но от отношений Гарри и Герми на протяжении всего фильма повеивало романтикой. хотя как только появлялся Рон, даже ежу становилось понятно, кто кого и как любит.

очень понравилось, как показали сказку о трех братьях. красиво, тонко, очень понятно. мне это чем-то напомнило мультик "труп невесты".

смерть Доби была сущим шоком! настолько его было жалко!! я прямо прослезилась в этот момент.

обратила внимание на наличие в фильме Джейми Кэмпбелл Бауера. его там, конечно, ровно пять секунд, но загримировали его хорошо, такой симпотяжка.

а вот музыка в фильме абсолютно не впечатлила! как Деспла терзал мне душу в "Новолунии", здесь же было все безлико. хотя возможно это и к лучшему, не отвлекало. и только "Children" оставила незабываемый след в душе!

но конец был ооочень эффектным!!

короче говоря, я очень-очень жду вторую часть и по-любому пойду еще.
и традиционный просмотр ГП со своим МЧ я тоже воплощу в жизнь, даже придумала почти коварный план по его осуществлению biggrin

upd: только что обнаружила, что в том кинотеатре, в котором была сегодня, показывают ГП в оригинале. ох, как велик соблазн поддаться!!

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

KimMaschaДата: Суббота, 27.11.2010, 19:35 | Сообщение # 305

как же меня теперь ещё больше раздражает всё сумеречное... dry

SquirrrelДата: Суббота, 27.11.2010, 20:45 | Сообщение # 306
Team Switzerland

а я вот подумала - может Рассвет повторит судьбу ГП и последний фильм таки будет лучше предыдущих... очень бы хотелось happy

Красная Шапочка
ЙеС и К°

Agent_ProvocateurДата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:52 | Сообщение # 307
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (KimMascha)
как же меня теперь ещё больше раздражает всё сумеречное...

и не говори... особенно "ослепшие" фанаты. dry
Quote (Squirrrel)
а я вот подумала - может Рассвет повторит судьбу ГП и последний фильм таки будет лучше предыдущих... очень бы хотелось

было бы не плохо)
Quote (Luli)
торжественно заявляю, что эта часть просто офигенна!!

наконец-то и не любители ГП оценили увиденное)))

AncherДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:19 | Сообщение # 308
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...

А по-моему в Кубке огня Паттинсон ну уж очень некрасив... А вообщем ГП очень хорошая серия фильмов. Добрая такая сказка. Первая часть Даров смерти мне понравилась. Достойно. А сравнивать Сумерки и ГП нет смысла. Совершенно полярные фильмы.

<палата>

Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...

ЛюльчикДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:31 | Сообщение # 309
Twilight Saga

Ну вот и я! Я в эту тему старалась даже не заглядывать последнюю неделю, т.к. на фильм выбраться не могла (готовилась к зачетам), а смотреть чужие отзывы не выдерживала нервная система. Но вот все-таки я посмотрела! Ура!
Ну вначале фильма на глаза сразу навернулись слезы, невозможно было смотреть как Гермиона исчезает со всех фотографий...
Очень приятно было осознать, что фильм максимально приближен к книге, хотя не спорю некоторые моменты были упущены(например юность Дамбалдора). Очень хорошо передана атмосфера напряжения и отчаяния.
Честно не знаю даже, что еще написать. Впечатлений много, но описать их не реально. Обязательно надо будет посмотреть фильм еще раз, чтоб теперь обратить внимания на детали. Жаль что нет продолжения, что ждать еще пол-года sad . Я б в зале еще бы просидела 2,5 часа, т.к. время особо не ощущалось. А это говорит о многом...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

elina_jДата: Среда, 01.12.2010, 00:10 | Сообщение # 310
Twilight

Luli,
Quote (Luli)
некоторые моменты произвели особые впечатления.

выбила из колеи сцена перед свадьбой, когда Джинни просит Гарри помочь застегнуть ей платье...голая спина Джинни...и невозмутимое лицо Гарри при этом. мы с подругами просто выронили челюсть. не привычно видеть такое, ведь всю жизнь Поттер был для меня сказкой, не смотря на мрачность некоторых фильмов.

в момент видения Рона о Гарри и Гермионе моя челюсть не то, что упала, она еще и покатилась в другой конец зала!! да и вообще, странно, но от отношений Гарри и Герми на протяжении всего фильма повеивало романтикой. хотя как только появлялся Рон, даже ежу становилось понятно, кто кого и как любит.

очень понравилось, как показали сказку о трех братьях. красиво, тонко, очень понятно. мне это чем-то напомнило мультик "труп невесты".

Вы очень точно передали и мои собственные ощущения от моментов фильма, которые наиболее зацепили. Да, образ Гарри на протяжении всех фильмов именно в этой части немного уже выходит из сложившегося сказочного представления о нем - что несколько неожиданно, в этой связи лично я ждала почему-то поцелуя между Гермионой и Роном biggrin А сказку о братьях, выполненную в такой завораживающей стилистике, я бы с удовольствием посмотрела отдельным полнометражным мультфильмом. smile
А "Труп невесты" - потрясающая работа! Смотрела уже не раз smile

sverchokДата: Среда, 01.12.2010, 22:51 | Сообщение # 311
Twilight Saga

Quote (elina_j)
я ждала почему-то поцелуя между Гермионой и Роном

elina_j,
И ещё мне кажется, что "сказочное" представление о ГП могут иметь только люди, не читавшие книг - там сказочкой давно уже и не пахло... smile .

elina_jДата: Четверг, 02.12.2010, 02:01 | Сообщение # 312
Twilight

sverchok,
Quote (sverchok)
это будет в последнем фильме smile .
И ещё мне кажется, что "сказочное" представление о ГП могут иметь только люди, не читавшие книг - там сказочкой давно уже и не пахло...

Верно, седьмую книгу до просмотра фильма я все-таки не успела прочесть, smile но теперь прочту обязательно, так как предыдущие шесть читала - согласна с каждой книгой события становятся всё мрачнее и напряженнее...
и несмотря на это, скорее всего моё "сказочное" представление относится только к Гарри smile

Agent_ProvocateurДата: Четверг, 02.12.2010, 13:23 | Сообщение # 313
ЛУБУТЕНбнутая

Вот очень забавное интервью с Томом Фелтоном))

♥Toриk♥Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:45 | Сообщение # 314
♥ ♥ ♥

Quote (KimMascha)
как же меня теперь ещё больше раздражает всё сумеречное...

Quote (anniversary)
и не говори... особенно "ослепшие" фанаты.

ооо мне явно сюда))
На выходных посмотрела фильм... ааа!! хочу еще раз сходить! Фильм очень понравился, спец эффекты, игра актеров, музыка в общем все на высшем уровне. Ну естественно, это ведь студия WB cool если они берутся за работу, то сделают все качественно)
Фильм затягивает с первых секунд и так 2,5 часа на одном дыхании... когда пошли титры по кинозалу прокатился "ох", и все дружно пришли к выводу, что с нетерпением ждут вторую часть!
Отдельно выражаю "ВАУ" за то как показали сказку про трех братьев, такое ощущение что для этого специально приглашали Тима Бертона, так как уж очень в его стиле снято.
Эпизод со смыванием в унитаз вообще без комментариев
Добби оочень жалко, но "он ушел красиво" в эпизоде, когда в полной тише он со скрипом откручивает болт на люстре, а потом произносит пламенную речь я сидела с такой ухмылкой на лице(можно сказать с "Малфоевской ухмылкой")
Ах, да еще сцена в палатке, танец Гарри и Гермионы очень нежный и очаровательный))
Короче, жду с нетерпением вторую часть!!!
Quote (anniversary)
Вот очень забавное интервью с Томом Фелтоном))

классное интервью))

Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Четверг, 02.12.2010, 15:47

SolДата: Четверг, 02.12.2010, 15:52 | Сообщение # 315

О, девочки, сижу вся в расстроенных чувствах. Не нашла себе компанию, что бы сходить на ГП и скачала его в сети. Качество не ахти конечно. Хочу в кино на ГП нужна компания wink

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

Agent_ProvocateurДата: Четверг, 02.12.2010, 15:59 | Сообщение # 316
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (Sol)
Хочу в кино на ГП нужна компания

что ж ты сидишь?! дуй в кино одна! Я вот сходила сначала одна, а потом с мужем, так одной мне больше понравилось! Ноги в руки и вперед!

Quote (♥Тори♥)
ооо мне явно сюда))

Удивительно, почему ты раньше не заходила? happy

♥Toриk♥Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:13 | Сообщение # 317
♥ ♥ ♥

Quote (anniversary)
Удивительно, почему ты раньше не заходила?

сама не знаю biggrin

Agent_ProvocateurДата: Четверг, 02.12.2010, 22:07 | Сообщение # 318
ЛУБУТЕНбнутая

Только что вернулась с 3 просмотра ГП7))))))) Счастья, как всегда полная попа! biggrin

KimMaschaДата: Четверг, 02.12.2010, 22:24 | Сообщение # 319

anniversary, ммм, а я на след.неделе в третий раз пойду happy
Деспла так вывернул мне душу cry

LuliДата: Пятница, 03.12.2010, 21:59 | Сообщение # 320
Twilight Saga

товарисчи поттеровцы, у меня вопрос. а кто знает, где снимали седьмую часть? уж больно пейзажи шикарные!

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены