[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Гарри Поттер / Harry Potter
MydiademaДата: Вторник, 30.03.2010, 12:30 | Сообщение # 1

Статус: Offline

А как вы относитесь к Поттериане,
успех которой часто сравнивают с сумеречной болезнью?

Сообщение отредактировал Mydiadema - Суббота, 04.06.2011, 14:06

AlinarikДата: Суббота, 20.11.2010, 14:19 | Сообщение # 241
There is no way to happiness. Happiness is the way

а уже известна дата выхода двд??

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

Erke_fanДата: Суббота, 20.11.2010, 14:46 | Сообщение # 242

Только что с кинотеатра! Фильм бесподобен! Сняли на ура! Пейзажи, диалоги, юмор(спасибо Рону) и драма. Да еще и спец.эффекты. Иногда током пробивала особенно в Годриковой впадене. Спасибо режиссеру. И согласна ГП переплюнул Сумерки! Если бы Саммит не жадничал, и снял бы нормально Затмение, получил бы следовательно побольше. dry

Agent_ProvocateurДата: Суббота, 20.11.2010, 14:49 | Сообщение # 243
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (Alinarik)
На днях, когда шумиха уляжется, еще пойду)))

Я тоже))) только завтра.

Quote (Alinarik)
Про историю Домболдара - не скажу что это такая важная часть книги, без которой нельзя было обойтись

мне кажется, что все-таки чувства Гарри испытанные от узнанного, сыграли немалую роль в этой книге.....

Добавлено (20.11.2010, 14:49)
---------------------------------------------

Quote (Alinarik)
а уже известна дата выхода двд??

вроде нет, но обычно через полгода после премьеры в кино)))

гостьДата: Суббота, 20.11.2010, 15:42 | Сообщение # 244

Только что пришла из кинотеатра...писать много не буду....
Было круто, море эмоций, если ещё кто не побывал обязательно сходите, вы не пожалеете.

Dev4enkaДата: Суббота, 20.11.2010, 17:15 | Сообщение # 245
Oh, honey, I've been called worse.

ух,только из кинотеатра,я просто в восторге,как по мне это лучшая часть из всех фильмов happy

KimMaschaДата: Суббота, 20.11.2010, 18:09 | Сообщение # 246

чё за нафиг?? почему Поттер не перекрыл по сборам "Затмение"? angry

AlinarikДата: Суббота, 20.11.2010, 18:29 | Сообщение # 247
There is no way to happiness. Happiness is the way

Quote (KimMascha)
почему Поттер не перекрыл по сборам "Затмение"?

вот я по этому поводу думаю. ничего, еще наверстает))))

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

KotikДата: Суббота, 20.11.2010, 22:06 | Сообщение # 248
happy

гость, в 3Д? biggrin

у меня кинотеатр под домом, пока борюсь с собой, но соблазн так велик, есть сеанс на 22.30... чООрт

Agent_ProvocateurДата: Суббота, 20.11.2010, 22:27 | Сообщение # 249
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (Kotik)
у меня кинотеатр под домом, пока борюсь с собой, но соблазн так велик, есть сеанс на 22.30... чООрт

Беги, Kotik, БЕГИ!!! biggrin

StatysДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:04 | Сообщение # 250

Ну вы знаете я чего то большего ожидала,хотя в целом мне понравилось,только вот они бяки нашли на каком моменте оборвать!

twitter

ЭйтериДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:21 | Сообщение # 251
Breaking Dawn

сегодня была в кино. Впечатления от фильма положительные, жалко, конечно тех моментов, что были в книге, но не попали в фильм, особенно всю историю Дамблдора и душевные терзания Гарри по этому поводу. Рон меня поразил, какой-то он необъятный прямо стал, плечи широченные. Семь Поттеров хорошо получились, особенно Гарри в лифчике biggrin Беллатриса как всегда неподражаема, обожаю Хелену в любой роли. Заметила один прикольный ляп, когда Гарри нырял за мечом и Рон его вытащил, Гарри надевает джинсы прямо поверх насквозь промокших трусов и потом почему-то ходит в абсолютно сухих джинсах, хотя по логике вещей они должны были тут же намокнуть biggrin (но может на волшебниках сразу высыхает всё). И вообще хотя фильм в целом мрачный, было довольно много смешных моментов, особенно когда домовики привези Наземникуса и Кикимер в него вилкой тыкал biggrin

Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)

MydiademaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:03 | Сообщение # 252

Хочу еще сто миллионов частей ГП, потому что он настолько крут, что прилагательные закончились. Мало мне, мало cry

печенюшка

Agent_ProvocateurДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:30 | Сообщение # 253
ЛУБУТЕНбнутая

Только, что вернулась с повторного просмотра ))) Впечатления опять мегаположительные!!! Скорей бы лето!!!
Quote (Mydiadema)
Хочу еще сто миллионов частей ГП, потому что он настолько крут, что прилагательные закончились. Мало мне, мало

Очень жаль с ним прощаться... cry

neskazhuДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:22 | Сообщение # 254
Twilight Saga

Последнюю неделю старалась не заглядывать в эту тему, чтобы дойти до кондиции. Билеты пришлось покупать аж за три сеанса. По телефону забронировать не получилось: постоянно было занято. Вот только что из кинотеатра. Понравилось. Даже очень. Все переходы были довольно логичны, т. е. не нарезка отдельных эпизодов. Очень близко к тексту. А где отошли немного, это не показалось отсебятиной. Короче, жду продолжения. Жаль, что ещё так долго. sad

MydiademaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:33 | Сообщение # 255

Кстати, сегодня была в большом ТЦ, стандартном таком, с 5ю этажами. Ну так вот. Наблюдала я очередь на ГП в 12 утра. По всему пятому этажу, по кругу огибая огромный периметр и завершаясь у касс (полноценное кольцо) стояло порядка 500 человек.

печенюшка

AlcorniДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:45 | Сообщение # 256
What The Hell

Mydiadema, ого, нифига ж себе оО

Я ходила в день премьеры (в пятницу) в кино, которое только-только открылось, буквально за неделю до премьеры. В зале было от силы человек 20 вместе с дядькой, который просто стоял и наблюдал за залом, а заодно и ГП смотрел нахаляву) Дело с утра было. Очень странно))

Ну и о ГП немного:

Мне очень понравилось. Прям очень-очень. Я в восторге.

Как же все-таки хорошо, когда показывают абсолютно все, но, правда за редким исключением. Были, конечно, какие-то недочеты, но это не портит общей картины.

Происходящее на экране не отпускало чувства напряженности, ожидания того, что вот-вот что-то произойдет. Я читала книгу и знаю, что будет дальше, но все же.

Шутки в фильме это отдельная тема biggrin

А недовольные останутся всегда, хоть каждому золотой унитаз подари. Все равно кто-нибудь да скажет, что он, видите ли, жесткий)

И да, как заметила Диадема, мне тоже мало biggrin
Слишком все пессимистично закончилось cry

Mia_TornberryДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:05 | Сообщение # 257
весна красна

Quote (Mydiadema)
Хочу еще сто миллионов частей ГП, потому что он настолько крут, что прилагательные закончились. Мало мне, мало

Ты как всегда в точку, крошка!
Я недавно всплакнула, думая о том, сколько человек совершит самоубийство после выхода 2-й части 7-го фильма...
А ведь я росла вместе с ГП - в 2001 вышла первая часть, вторая - 2002, 3 - 2004, 4 - 2005, 5 - 2007, 6 - 2009 и вот сейчас все подходит к концу. Грустно...

MydiademaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:14 | Сообщение # 258

Quote (Mia_Tornberry)
А ведь я росла вместе с ГП - в 2001 вышла первая часть, вторая - 2002, 3 - 2004, 4 - 2005, 5 - 2007, 6 - 2009 и вот сейчас все подходит к концу. Грустно...

печенюшка

KimMaschaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:31 | Сообщение # 259

Развели здесь сопли...хватит! А то я руки на себя наложу cry

гостьДата: Понедельник, 22.11.2010, 12:13 | Сообщение # 260

Quote ( Kotik, , )
гость, в 3Д?

Мне сказали, что последняя часть в 3д biggrin

А ведь я росла вместе с ГП

Я тоже вмести с ним росла с 5 класса смотрю, жалко будет с ним прощаться

Поиск: