|
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman
|
|
| KseniyaTaby | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:34 | Сообщение # 1 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
| Год: 2012 Страна: США Режиссер: Руперт Сандерс Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения, В главных ролях: Кристен Стюарт — Белоснежка Шарлиз Терон — Злая королева Равенна Крис Хемсворт — охотник Эрик Сэм Клафлин — принц Чармант
Гномы: Иэн Макшейн — Цезарь Ник Фрост — Тиберий Боб Хоскинс — Константин Тоби Джонс — Клавдий Эдди Марсан — Адриан Стивен Грэм — Нерон Рэй Уинстон — Траян Лили Коул — Грета Сэм Спруэлл — Финн
Сюжет: Ревизионистский взгляд на сказку братьев Гримм — злая Королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе.
Премьера (мир): 1 июня 2012 Премьера (РФ): 31 мая 2012 Официальный сайт
Интересные факты: ▪ На роль Белоснежки рассматривались Райли Кео, Фелисити Джонс, Белла Хиткот и Алисия Викандер. ▪ Анджелина Джоли и Вайнона Райдер пробовались на роль Равенны. ▪ Роль охотника предлагали Джонни Деппу, Вигго Мортенсену и Хью Джекману. ▪ Гномы названы в честь римских императоров.
|
| |
| |
| Salomea | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:12 | Сообщение # 141 |
|
~ Летние острова чудес ~
| Благодаря всею дурацкая желтая пресса с их антирекламой стюарт и режиссёра даже я посмотрела фильм. фильм как фильм, что готовили, то и получилось, всё, как описывалось, ожидаемо, очень много, нудно и затянуто, притянуто за уши, с попыткой совместить ВК и инди... В общем 6 из 10. И не вижу поводов для предвзятости, актриса гг -- это уже как карта легла, ничего не поделаешь, если бы не конкретные её привычки, может была бы лучше. Благо её в фильме не тк много, как ожидалось, драк больше. Некоторые мелкие нестыковки и феи в виде голлумов несколько удивли, но неплохо. Промо вышло более эпатажным, чем фильм. Не лучший фильм года, хотя и лучше версии "Белоснежка и месть гномов".
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
| |
| |
| lusi7471 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:31 | Сообщение # 142 |
|
Eclipse
| А мне фильм очень даже понравился, я не ожидала слишком многого и была приятно удивлена увиденным! Были несостыковки в сценарии, но снято масштабно, красиво. Не скажу ,что лучшая роль Кристен, но и не разочарование. И кстати королева вовсе затмила Белоснежку. Меня фильм захватил и не оставлял до конца! И Кристен мне понравилась больше всех! Я ей больше всех верила! Кристен замечательно сыграла все эмоции, ее глаза это действительно нечто! Ее персонаж получился самым целостным .
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| |
| Daenerys | Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:21 | Сообщение # 143 |
|
Eclipse
| Спасибо, поржала!
|
| |
| |
| Dariia | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:55 | Сообщение # 144 |
|
Twilight
| Ну конечно "недостаточно красивая" Шарлиз - это перебор! Я уважаю Кристен и она мне кажется красивой девушкой, но Шарлиз - практически совершенство! Не могу согласиться.
А сам фильм понравился, как красивая фэнтези-сказка, ничего плохого на ум не приходит - это точно
|
| |
| |
| olga2012 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:05 | Сообщение # 145 |
|
Новичок
| Фильм посмотрела, вот есть в хорошем качестве http://smotri-filmi.net/757-belosnezhka-i-ohotnik.html. Посмотрела и-за хорошего актерского состава, Крис Хемсвот красавчик ))), костюмы классные, съемки, все на высоте, но, во время просмотра не покидало чувство что что то упущено, как то все вместе не вязалось... может нужна второя часть, но по ходу ее уже не хотят снимать.
|
| |
| |
| magrat | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:48 | Сообщение # 146 |
|
Eclipse
| Цитата polin44 (  ) Интересный отзыв из ЖЖ : Хороший отзыв, я согласна с мнением этого автора. Фильм прекрасный, креативный и красиво снят. Руперт Сандерс талантливый режиссёр, сумел создать атмосферу сказки и показать извечною борьбу добра со злом.
|
| |
| |