Читая «Сумерки»
|
|
One_of_us | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Читая «Сумерки» Оригинальное название: Reading Twilight Ссылка на оригинал: Reading Twilight Автор: Choices HP Переводчик: pups555 Рейтинг: PG Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены. Жанр: general/family Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Статус: оригинал — закончен; перевод — закончен. Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги. Разрешение: Получено Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2 Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2 Глава третья. Феномен Глава четвертая. Приглашения Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2 Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2 Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2 Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2 Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2 Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2 Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2 Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2 Глава тринадцатая. Признания Часть 1 ;Часть 2 Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2 Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2 Глава шестнадцатая. Карлайл Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2 Глава восемнадцатая. Охота Глава девятнадцатая. Прощания Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание Глава двадцать первая. Телефонный звонок Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2 Глава двадцать третья. Ангел Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2 Эпилог. Событие Обложка
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
Сообщение отредактировал One_of_us - Среда, 30.06.2010, 13:52 |
|
| |
One_of_us | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:40 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| я пошла выкладывать новую главу
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
|
|
| |
Эмили | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:00 | Сообщение # 62 |
Cullen clan
| Katrine, не знаю насчёт интереса, но возможно он сживётся с этой историей, но ... незнаю, это плохо, что Эдвард всё узнает наперёд. Но здесь есть свой плюс, он не совершит ошибку, что описана в Новолунии...
Анкета автора Эмили
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:26 | Сообщение # 63 |
.
| Эмили, единственное, и то, с одной стороны положительное событие. С другой же... Это немаловажное происшествие, согласитесь. На ум приходит пока лишь один минус: именно в "Новолунии" Эдвард научился не реагировать на запах крови Беллы, он по-настоящему стал ценить ее жизнь, он мог ощутить ее.
|
|
| |
Эмили | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:28 | Сообщение # 64 |
Cullen clan
| Katrine, ты права... Даже, если он всё это прочитает, врятли тот же эфект получится...
Анкета автора Эмили
|
|
| |
Сольга | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:34 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод! Бэлла знает, кто такие Каллены. Но, по книге она должна удостовериться в отношении признаков вампиров, присущих и Калленам, слова Джейкоба были для неё только намёком. Эдвард в курсе. Что будет? Розали злится, не дали читать главу, на всякий случай, чтобы не испортила книгу.Что дальше? Переводите, пожалуйста,
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:28 | Сообщение # 66 |
| Если честно, я начинаю подозревать, что фанфик закончится с приездом Беллы. А жаль. Было бы интересно посмотреть, что получится, если Эдик сможет корретировать свои поступки относительно книги.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:36 | Сообщение # 67 |
| Спасибо за продолжение!))Буду ждать остальное!)
|
|
| |
Моша | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:00 | Сообщение # 68 |
волшебство
| как сказала Esperanza, Quote Действительно - невозможно оторваться! Так бы и читала сутки напролет!!! Супер,очень люблю этот фанф!
Так дико боюсь будущего, аж дышу тихо. (с)
|
|
| |
Katrine | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:22 | Сообщение # 69 |
.
| Эмили, я о том же... Esperanza, присоединяюсь. И, судя по всему, закончится "Сумерками".
|
|
| |
Эмили | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:03 | Сообщение # 70 |
Cullen clan
| Katrine, насчёт того, что закончится "Сумерками", мне тоже так кажется
Анкета автора Эмили
|
|
| |
One_of_us | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:47 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Эмили, Katrine, Quote все фанфы у автора из серии "Читая..." закончены. у меня есть разрешение на перевод всех этих фанфов, что я и собираюсь сделать..... и автор планирует прочитать СП но только читать будет скорее всего Белла))) Так сказала переводчик!!!! так что не беспокойтесь будут все книги и Читая Новолуние, и Читая Затмение и Рассвет. вроде сказано же, что Каллены всю серию будут читать
|
|
| |
Katrine | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:41 | Сообщение # 72 |
.
| One_of_us, OMG, я такого не ожидала... Сколько ж писали этот фанф? Просто... неимоверно интересно, что будет дальше!
|
|
| |
Эмили | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:54 | Сообщение # 73 |
Cullen clan
| One_of_us, ну, теперь мы надолго засядем за этот фанф
Анкета автора Эмили
|
|
| |
Katrine | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:10 | Сообщение # 74 |
.
| Quote (Эмили) ну, теперь мы надолго засядем за этот фанф Вот я тоже об этом подумала)) Надеюсь, пяти лет хватит
|
|
| |
One_of_us | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:14 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Люди я хочу продолжения и постараюсь сейчас выложить всё что есть на другом сайте
|
|
| |
Katrine | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:16 | Сообщение # 76 |
.
| One_of_us, на другом сайте? Не с того источника, где ты берешь обычно?) Лично я тоже очень хочу проды.
|
|
| |
One_of_us | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:17 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Katrine, с того источника я имела ввиду что не наш сайт, вы меня уж извините, но я не выкладывала всё что есть
|
|
| |
Katrine | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:32 | Сообщение # 78 |
.
| One_of_us, спасибо, поняла ) Правильно, поддерживаешь интригу. Добавлено (24.03.2010, 18:32) --------------------------------------------- OMG, автор - гений! Ахах, там еще не такое будет... *аплодисменты* Меня впервые захватили чувства от прочитанного фанфа )
Сообщение отредактировал Katrine - Среда, 24.03.2010, 18:05 |
|
| |
One_of_us | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:04 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Quote (Katrine) Меня впервые захватили чувства от прочитанного фанфа ) я рада за тебя
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:48 | Сообщение # 80 |
| Ну вот... только дочитала имеющееся в наличии, а уже проду хочется...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |