Читая «Сумерки»
|
|
One_of_us | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Читая «Сумерки» Оригинальное название: Reading Twilight Ссылка на оригинал: Reading Twilight Автор: Choices HP Переводчик: pups555 Рейтинг: PG Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены. Жанр: general/family Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Статус: оригинал — закончен; перевод — закончен. Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги. Разрешение: Получено Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2 Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2 Глава третья. Феномен Глава четвертая. Приглашения Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2 Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2 Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2 Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2 Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2 Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2 Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2 Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2 Глава тринадцатая. Признания Часть 1 ;Часть 2 Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2 Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2 Глава шестнадцатая. Карлайл Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2 Глава восемнадцатая. Охота Глава девятнадцатая. Прощания Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание Глава двадцать первая. Телефонный звонок Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2 Глава двадцать третья. Ангел Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2 Эпилог. Событие Обложка
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
Сообщение отредактировал One_of_us - Среда, 30.06.2010, 13:52 |
|
| |
One_of_us | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:45 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Quote (Katrine) Я вообще сомневаюсь, что нам это светит! насчёт чего у тебя опять сомнения? гость, Robкая, Esperanza, Сольга, Девчонки спасибо за коментарии, я думаю переводчик их читает и радуется
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:52 | Сообщение # 102 |
.
| Quote (One_of_us) насчёт чего у тебя опять сомнения? кхм, не зря у меня Сомневающийся тип личности я видела на английском все книги саги, а люди интересовались продолжением. вот и говорю, что возможно нам этого не светит
|
|
| |
One_of_us | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:13 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Katrine, переводчик все переводить собирается я же говорила уже и у меня сложилось такое чувство что она не отступиться от задуманного
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:56 | Сообщение # 104 |
.
| One_of_us, нет-нет, под продолжением я имела в виду действия после саги
|
|
| |
One_of_us | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:19 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Katrine, а ну все наедятся что будет, я думаю, что автор напишет, такой фанфик грех не продолжить
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:36 | Сообщение # 106 |
Была alnik.
| очень-очень жду продолжения!!!!!!!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Карля | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:38 | Сообщение # 107 |
Eclipse
| скорей бы продолжение! очень нравиться!
- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно :D
|
|
| |
Nafka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:13 | Сообщение # 108 |
Team Damon
| продолжение!!! =)
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:56 | Сообщение # 109 |
| Классно!!Хочу проду=) Насколько я помню у Беллы урок физкультуры
twitter
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:56 | Сообщение # 110 |
| Quote (One_of_us) я думаю, что автор напишет, такой фанфик грех не продолжить Я тоже на это очень надеюсь Ну, а совсем в крайнем случае - колективно напишем продолжение сами!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Сольга | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:21 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Все чувстсва напряжены, внутри всё дрожит от ожидания, глотаю текст, потрясающе, восторг и от феноменальной идеи, и от каждой строчки прочитанного! И это при том, что я фактически знаю "Сумерки" почти наизусть после многократного перечтения. Словно заново. Так необыкновенно и здорово, совершенно обновлённые впечатления. Спасибо переводчику, спасибо One_of_us, жду с огромным нетерпением продолжения. Неужели это правда, что фанфик будет выкладываться несколько лет? До конца "Рассвета" далеко, вроде?
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 04.04.2010, 21:28 |
|
| |
One_of_us | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:36 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| это правда думаю, я поверила переводчику на слово что она будет переводить всё что есть у автора из серии Читая
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:36 | Сообщение # 113 |
| One_of_us, очень обрадовала,ждала главу ,надеюсь продолжение будет!
|
|
| |
One_of_us | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 05:21 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| гость, уже выкладываю
|
|
| |
Сольга | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:53 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| One_of_us, спасибо за сегодняшние две главы! Они - как глоток свежего воздуха с утра! Это их заслуга в приподнятом настроении и непроизвольной улыбке, стереть которую никак не получается, особенно, если вспоминать о фанфике! Какое непередаваемое удовольствие! Жду продолжения. Впереди столько интересного!!!
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 05.04.2010, 09:54 |
|
| |
One_of_us | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:41 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Сольга, всегда пожалуйста, а впереди очень очень много интересного
|
|
| |
НаталиКаллен | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:41 | Сообщение # 117 |
Breaking Dawn
| Жду продолжения с нетерпением.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:29 | Сообщение # 118 |
| Как же все-таки детально прописана реакция каждого Каллена! Автор просто гениален - держать в себе столько личностей... и так достоверно "реагировать" с ними на действия в книге... Я в восторге!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:32 | Сообщение # 119 |
| One_of_us, потрясающе просто !спасибо тебе ,переводчику и автору!))Наслаждаюсь!)
|
|
| |
One_of_us | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:24 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Всем спасибо за комментарии постараюсь в ближайшем будущем порадовать продолжением
|
|
| |