The Cube
|
|
святоsh@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Прошу обратить внимание, что я НЕ переводчик, и НЕ автор, я только размещаю!
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:40 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:49 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Quote (Fatsumomo) Автор подошел с фантазией или со знанием вопроса=) Надеюсь что с фантазией Хотя... лучше наверно со знанием Quote (pati) я под столом хД Белла уморительна!! Да уж, я думаю такие фразочки надо записывать, на будущее Quote (pati) Огромне спасибо за главу! Пожалуйста
|
|
| |
Свиря | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:12 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо, не даёшь скучать. Пока разберёшься в дебрях мышления Беллы. Веселья куча. Мало того, что у неё закорюченные мысли, у неё и части тела сами по себе существуют. Эдварду с ней скучать не придётся.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:22 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) спасибо, не даёшь скучать. Пожалуйста, рада что развеселила))) Quote (Свиря) Пока разберёшься в дебрях мышления Беллы. Веселья куча. Это точно, пока разберёшься с её заморочками от смеха можно лопнуть Quote (Свиря) Эдварду с ней скучать не придётся. Эдвард с ней точно не соскучится, никогда)))
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:52 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Наша Роуз беременна, У Эма будет новая работа благодаря Бэлле
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:41 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Пожалуйста Quote (Valysha) Наша Роуз беременна, У Эма будет новая работа благодаря Бэлле Ну... какая бы Белла не была странная но она любит своих друзей и готова помочь
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:47 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) какая бы Белла не была странная но она любит своих друзей и готова помочь Даже для Эммета=) Тут он уж больно тупой в ее глазах=(
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:48 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Quote (Fatsumomo) Даже для Эммета=) Тут я думаю больше для Роуз)))
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:51 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Может.....и так....=)))У нее свое, особое видение вопроса=)
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:32 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу))) да, конечно воображение у Беллы это что то...особенно про суд с Эриком и Эдвардом:D Надеюсь, что Белла поможет и Эммету и Элис)наконец Белла стала прислушиваться о чем говорят вокруг нее люди)) Жду продолжения!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:41 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Quote (Иро4к@) Спасибо за новую главу))) Пожалуйста Quote (Иро4к@) особенно про суд с Эриком и Эдвардом:D Толи ещё будет Quote (Иро4к@) Надеюсь, что Белла поможет и Эммету и Элис) Конечно поможет, не сомтря на её тараканов она добрая)))
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:26 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Белла в этом фанфике . наверное. самая позитивная из всех. что я читала. Самое интересное, что именно она, видя события по-другому, может подсказать выход из ситуации. Поэтому друзья ее любят. Да. и Эдвард молодец, держит оборону, старается противостоять мнению отца.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:15 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Белла в этом фанфике . наверное. самая позитивная из всех. что я читала. Да, я тоже сколько читала зедсь она самая позитивная Quote (Xelga48) Самое интересное, что именно она, видя события по-другому, может подсказать выход из ситуации. Я думаю что это из за её мировозрения, она видит больше чем остальные Quote (Xelga48) Поэтому друзья ее любят. И она их любит не сомтря не на что Quote (Xelga48) Да. и Эдвард молодец, держит оборону, старается противостоять мнению отца. Он будет стараться, но и страхи Карлайла тоже можно понять.Эдвард он очень быстрый на принятие некоторых решений
|
|
| |
Akapella | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:54 | Сообщение # 233 |
Eclipse
| Белла молодчина! Несмотря на то, что она мягко говоря, чудик , она хороший друг и всегда готова помочь. Надеюсь Эдвард уладит всё с Карлайлом и им с Беллой не придётся скрываться! святоsh@, большущее спасибо за новую главу!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:18 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Quote (Akapella) Несмотря на то, что она мягко говоря, чудик Чудик, но в хорошем смысле слова))) Quote (Akapella) она хороший друг и всегда готова помочь. Это точно, не смотря на все её заморочки она очень добрая Quote (Akapella) Надеюсь Эдвард уладит всё с Карлайлом и им с Беллой не придётся скрываться! С Карлалом сложновато будет, но у него есть на это свои причины Quote (Akapella) большущее спасибо за новую главу! Большущее ппожалуйста
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:07 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Эдвард он очень быстрый на принятие некоторых решений Это да=)У него быстро получается!
|
|
| |
Akapella | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:14 | Сообщение # 236 |
Eclipse
| Quote (святоsh@) С Карлалом сложновато будет, но у него есть на это свои причины Да уж... после того как Эдвард взял в жёны Джессику, Карлайл наверняка засомневался в умственных способностях сына А тут ещё Белла со своими закорючками. Как бы нашего дорогого Карлайла удар не хватил
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:21 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Quote (Fatsumomo) Это да=)У него быстро получается! Это точно Quote (Akapella) после того как Эдвард взял в жёны Джессику, Карлайл наверняка засомневался в умственных способностях сына Там не толкьо в Джессике дело Quote (Akapella) Как бы нашего дорогого Карлайла удар не хватил Не хватит, он сильный
|
|
| |
Akapella | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:26 | Сообщение # 238 |
Eclipse
| Quote (святоsh@) Не хватит, он сильный Ну да, чему быть, того не миновать
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:34 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| Quote (Akapella) Ну да, чему быть, того не миновать Да и от Эдварда он ужо много чего видел, и это его быстрые принятия решения в плане отношений, так что думаю он не сильно удивлён.А Белла забавная, она ещё скажет своё веское слово Карлайлу
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Среда, 14.12.2011, 08:05 | Сообщение # 240 |
Я с вами
| О, это один из самых потрясающих фанфов! Читала в оригинале, но ни за что не пропущу этот перевод Белла реально самая закорючистая закорючка - очень... как бы так сказать, НЕзависимая от мира и мнений. Читаешь про неё и думаешь: "Ну а почему я так не могу?" Ответ обо мне - потому что я не закорючка, и даже не знак бесконечности (не помню как он там...), а какая-то жалкая трапеция В лучшем случае - круг или овал, эллипс тоже пойдёт. В общем, святоsh@, огромное спасибо, что выкладываешь перевод у нас на сайте
Сообщение отредактировал konoplyastya - Среда, 14.12.2011, 08:06 |
|
| |