Тринадцать причин почему / Thirteen Reasons Why
|
|
christik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:59 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Огромнейшее спасибо nastya_k за обложку! Если вам понравилась эта история, то можете проголосовать за нее 
Сообщение отредактировал christik - Пятница, 13.01.2012, 17:59 |
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:31 | Сообщение # 141 |
Twilight forever
| я не помню просилась я в ПЧ или нет, но так или иначе прошусь)
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:41 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Sowa, конечно, можно) Rosali_Cullen, насколько я помню, не просилась) Rosali_Cullen, Sowa, добро пожаловать)
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:52 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Пятая глава!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Sofie | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:47 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Третья причина довольно таки оригинальная, особенно то, как Эдвард её сформулировал Да, Белла кого захочет до инфаркта доведет, даже вампира Но, думаю он в основном имел виду то, что она заставляет его чувствовать себя человеком, спустя почти 100 лет и это хорошо А старик какой мутный оказался christik, спасибо за перевод и жду следующую причину. Интересно зачем Белле надо одеть бикини?
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:39 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за главу.... блин так испугалась вначале.... интеерсно что там за оборотень был мм уже интересно и что же дальше? жду жду жду))
Мой Ад
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:30 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Sofie, Quote (Sofie) Третья причина довольно таки оригинальная, особенно то, как Эдвард её сформулировал Это было для него неожиданностью) Бела прям вынудила сейчас сказать именно эту причину) Quote (Sofie) А старик какой мутный оказался Да он вообще какой-то странный Старый оборотень...вроде к Джейку и остальным даже отношения не имеет Quote (Sofie) Интересно зачем Белле надо одеть бикини? Все для следующей причины Quote (Sofie) christik, спасибо за перевод и жду следующую причину Спасибо, что читаешь! Bellavampier96, Quote (Bellavampier96) интеерсно что там за оборотень был и мне интересно) Quote (Bellavampier96) мм уже интересно и что же дальше? А дальше очень интересно Quote (Bellavampier96) christik, спасибо за главу.. тебе спасибо)
|
|
| |
Вампирршаа | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:14 | Сообщение # 147 |
Twilight
| хахха....мне очень понравился конец!!!))
но что это был за волчонок??
глупо прятаться под одеялом когда вы чего-то боитесь. заходит в комнату вампир и такой "ну неееет, она под одеялом.. я пошел...":D
|
|
| |
Anastation | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:38 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| Интересно,так не честно заинтриговывать))надеюсь в следующей главе будет причина) Очень жду новую главу:)
|
|
| |
Свиря | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:27 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| christik, спасибо! Такая милая глава, я с таким удовольствием читала про их нежности. Белла в объятиях Эда забывает все горести. Прикольно, что он пользуется своими способностями, чтобы добиться от Беллы невозможного,даже надеть бикини. Жду её выхода в бикини.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:33 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| Вампирршаа, Quote (Вампирршаа) но что это был за волчонок?? без понятия) Anastation, Quote (Anastation) Интересно,так не честно заинтриговывать)) Не моя вина))Quote (Anastation) надеюсь в следующей главе будет причина) Будет)+ следующая глава будет в двух вариантах, и от Беллы, и от Эдварда) Свиря, Quote (Свиря) акая милая глава, я с таким удовольствием читала про их нежности Я просто таю от них) Quote (Свиря) Прикольно, что он пользуется своими способностями, чтобы добиться от Беллы невозможного,даже надеть бикини. Да он вообще нахал Quote (Свиря) Жду её выхода в бикини. Скоро, скоро)
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:52 | Сообщение # 151 |
| А, солнце мое, если ты знаешь как повизгивают свинки, то ты должна представлять,, как повизгиваю я Глава суперская, ты молодчинка люблю)))
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:47 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Я_Есть_Счастье, Quote (Я_Есть_Счастье) А, солнце мое, если ты знаешь как повизгивают свинки, то ты должна представлять,, как повизгиваю я ух, ничего ж себе Quote (Я_Есть_Счастье) Глава суперская, ты молодчинка люблю))) Спасибо) Люблю
|
|
| |
MissElen | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:04 | Сообщение # 153 |
| Quote - Третья причина, почему я люблю тебя, - он глубоко вздохнул, - ты, несомненно, единственная во вселенной, кто может довести меня до инфаркта.
Бедный вампир - его жизнь была так скучна и монотонна, что ненормальная девчонка, не дающая ему ни на минуту расслабиться от постоянного беспокойства за неё, делает его счастливым...
Quote - Это не очень хорошая причина. - О, вполне хорошая. Белла, думаю, ты не понимаешь, что делаешь со мной. Не только когда ты практически доводишь меня до инфаркта, но твои прикосновения, твоя красота,- он замолчал и пронзительно посмотрел в мои глаза.- Ты даешь мне чувства, которые мне не предполагается ощущать. Я практически чувствую мурашки по коже, адреналин, румянец...
И чтобы продемонстрировать свою реакцию наглядно, предлагает надеть Белле соответствующий прикид:
Quote ... иди в мою комнату, надень это и вернись ко мне... - Эдвард, я не надену бикини, - выплюнула я это слово, словно проклятие. - Почему? - Только посмотри на него!
Как же меня раздражает эта странная реакция молодой девушки начала 21 века на белье, которым уже никого не удивишь (примелькалось и гораздо привычнее семейных трусов и рейтуз)! Складывается впечатление, что это ей 109 лет, а не Эдварду.
Эпизод в заброшенном коридоре и встреча с престарелым оборотнем Уапи - пока непонятно что это было и зачем и как это связано со всеми причинами. Может станет яснее в других главах?
christik, спасибо за перевод.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

Сообщение отредактировал MissElen - Понедельник, 07.11.2011, 23:05 |
|
| |
panthera-leo | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:21 | Сообщение # 154 |
Eclipse
| Да, третья причина, ожидаемая, только Белла со своими способностями может довести его до "инфаркта". Вот мне стало интересно, куда можно бикини одеть в вечно дождливом Форксе? А вот старичок странный, а он дальше опять появиться? Большое спасибо за перевод сhristik, ты просто умничка.
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:00 | Сообщение # 155 |
только вперед!
| christik, спаисбо большое) жду проду! Надеюсь, ничего серьезного не будет
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:50 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| MissElen, Quote (MissElen) Бедный вампир - его жизнь была так скучна и монотонна, что ненормальная девчонка, не дающая ему ни на минуту расслабиться от постоянного беспокойства за неё, делает его счастливым... Ну, а что? Круто, вечный адреналин Quote (MissElen) Как же меня раздражает эта странная реакция молодой девушки начала 21 века на белье, которым уже никого не удивишь (примелькалось и гораздо привычнее семейных трусов и рейтуз)! Складывается впечатление, что это ей 109 лет, а не Эдварду. Это же Белла. Она всегда была жутко стесняющейся, а тут бикини. Это просто бомба. Quote (MissElen) Может станет яснее в других главах? Если и да, то точно не ближайших. Quote (MissElen) christik, спасибо за перевод. Всегда пожалуйста! panthera-leo, Quote (panthera-leo) Вот мне стало интересно, куда можно бикини одеть в вечно дождливом Форксе? Как никак июль месяц, и в Форксе бывает лето) Quote (panthera-leo) он дальше опять появиться? В ближайших главах нет, об остальных пока точно говорить не могу. Quote (panthera-leo) Большое спасибо за перевод сhristik, ты просто умничка. Тебе спасибо! СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо, что читаешь)
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:43 | Сообщение # 157 |
.
| Во-1х Ура!!! глава вышла в свет!!! christik, спасибо!!! Прелестно, прелестно....и причина прелестна...честно у меня почему-то на секунду возникло странная мысль "а почему это вообще у него есть какие-то причины для любви, разве они вообще должны быть?!" ...но в этом фике они только дополняют картинку их любви, это вроде как *чтобы в ней ни было, то или не то, всё он в ней любит* короче - красиво... А главное любопытно...чаво же дальше...
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:53 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| Бейлиз, Quote (Бейлиз) Во-1х Ура!!! глава вышла в свет!!! christik, спасибо!!! Ууух, какая радость) Quote (Бейлиз) честно у меня почему-то на секунду возникло странная мысль "а почему это вообще у него есть какие-то причины для любви, разве они вообще должны быть?!" Кстати, да... если вспомнить известную фразу "любят не за что-то, а вопреки всему"... Quote (Бейлиз) *чтобы в ней ни было, то или не то, всё он в ней любит* Да-да! Вот и у меня такое чувство, что бы Белла не сделала, он непременно скажет "Это и есть причина, почему я тебя люблю") Quote (Бейлиз) А главное любопытно...чаво же дальше... А дальше безграничная любовь Эдварда и моя зависть
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:57 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Интересно, почему Эдвард так настаивал на том, чтобы Белла надела бикини... Похоже он приготовил для нее что-то очень не обычное. Девочки, спасибо за долгожданную главу! С нетерпением жду проду
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:47 | Сообщение # 160 |
.
| Quote (christik) если вспомнить известную фразу "любят не за что-то, а вопреки всему"... об этом же вспомнила))) Quote (christik) Вот и у меня такое чувство, что бы Белла не сделала, он непременно скажет "Это и есть причина, почему я тебя люблю") ровно такое объяснение нашла и для себя Quote (christik) А дальше безграничная любовь Эдварда и моя зависть звучит хорошо бум читать
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |