Тринадцать причин почему / Thirteen Reasons Why
|
|
christik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:59 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Огромнейшее спасибо nastya_k за обложку! Если вам понравилась эта история, то можете проголосовать за нее 
Сообщение отредактировал christik - Пятница, 13.01.2012, 17:59 |
|
| |
christik | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:04 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| segun, Quote (segun) Ох, ну романтичная она... что есть, то есть) Quote (segun) christik, спасибо за новую главу. всегда пожалуйста panthera-leo, Quote (panthera-leo) christik, привет! хай) Quote (panthera-leo) рассмешила Quote (panthera-leo) это вообще бесподобно, что думает, то и говорит Quote (panthera-leo) И действительно как она не могла заметить явное изменении его поведения, одна фраза "ты можешь целовать меня, когда захочешь "уже полностью доказывает что он сдался. Просто Белла хочет большего...намного большего Sofie, Quote (Sofie) но блин, до чего же Эдвард красиво всё преподносит это он умеет) Quote (Sofie) Хотя... заставить Беллу одеть бикини специально чтобы её смутить не очень то благородно Эдвард - шалун он просто наглядно продемонстрировал ее смущение Quote (Sofie) christik, спасибо за перевод новой главы и жду следующую причину тебе спасибо Вампирршаа, очень мило) MissElen, Quote (MissElen) увственные взгляды, легкие прикосновения, пьянящие поцелуи... Этот легкий флирт, томительная сладкая мука близости любимого. Интригующие игры вокруг этих причин - все завораживает очарованную Беллу. Она уже и так еле дышит, а еще только четвертая причина. Эдвард хочет свести её с ума от любви Он просто хочет доказать свою бесконечную неземную любовь MoRkA, спасибо за комментарий) ksunik97, оу да Bellavampier96, Quote (Bellavampier96) ахах Эд всё равно сделал так как хотел) он всегда добивается своего) Sowa, я рада) Rosali_Cullen, Quote (Rosali_Cullen) не, даже мало) ну, ладно Свиря, Quote (Свиря) Эдвард всётаки сделал это--сунул Беллу в воду--это репетиция купания в водопаде, на острове Эсми? Думаешь, он все продумал на месяцы вперед? Quote (Свиря) Мне кажется, что Эдвард может найти миллион причин! Тоже так думаю. Ему ведь нравится в Белле абсолютно все) Anastation, Quote (Anastation) Великолепная,нет...просто восхитительная глава:)Глава такая реалистичная)как будто я там присутствовала рада, что смогла так реалистично передать ситуацию) Quote (Anastation) Эдвард точно мошенник:) Просто немного схитрил СУМЕРКИ-Маньячка, пожалуйста!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:30 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| Просто афигенно!! У меня даже слов нет Спасибо за отличный перевод!! С нетерпением жду проду
|
|
| |
Свиря | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:03 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (christik) Тоже так думаю. Ему ведь нравится в Белле абсолютно все)
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:38 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Лапулька, спасибо, что читаешь) Свиря,
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:15 | Сообщение # 185 |
Breaking Dawn
| Как Эдвард романтичен и мил,ай,нехорошо возбуждать зависть, читаю и слюнки подбираю....ааа, хочу такое же испытать!!!
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:06 | Сообщение # 186 |
отпустило
| аля-ля. румянец, как классно Не могу не согласиться, что румянец - это красивое явление. Но, если честно, мой румянец в серьёзных ситуациях, когда я смущаюсь, мешает
Спасибо за главку
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:20 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| piterpenn09, Quote (piterpenn09) Как Эдвард романтичен и мил,ай,нехорошо возбуждать зависть, читаю и слюнки подбираю....ааа, хочу такое же испытать!!! Будет и на нашей улице праздник) КонфетюлькА, Quote (КонфетюлькА) Не могу не согласиться, что румянец - это красивое явление. Но, если честно, мой румянец в серьёзных ситуациях, когда я смущаюсь, мешает Ой, думаю, никто из "краснеющих" никогда свой румянец не сочтет милым Quote (КонфетюлькА) Спасибо за главку Всегда пожалуйста)
|
|
| |
Робертсоновна | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:45 | Сообщение # 188 |
New Moon
| christik спасибо за такую чудесную историю) я всегда очень жду твоих глав:) буду с нетерпением ждать продолжения:*
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:05 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Робертсоновна, рада, что нравится!
|
|
| |
AliceHeart | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:33 | Сообщение # 190 |
Twilight
| Очаровательно! Волшебная история!!! Огромнейшее спасибо!
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:45 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| AliceHeart, не за что)
|
|
| |
|
christik | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:11 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) christik, извини что я так долго не нашла...нет мне оправдания.. на первый раз прощаю Quote (Бейлиз) И...Эдвард просто бесподобен в своих замыслах...это надо же было так тонко подвести к её румянцу правда хитрый зараза Quote (Бейлиз) Бонус хочу, о-очень...прям безумно!!! скоро, уже скоро) Quote (Бейлиз) christik, спасибо огромное!!! тебе спасибо!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:31 | Сообщение # 194 |
.
| Quote (christik) на первый раз прощаю у меня еще остались "жизни"? или всё? это был последний раз
Quote (christik) правда хитрый зараза не знаю...он мне наверно тут даже больше чем у Майер нравиться...
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:35 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) у меня еще остались "жизни"? или всё? это был последний раз неа но ты можешь заработать их как в марио Quote (Бейлиз) не знаю...он мне наверно тут даже больше чем у Майер нравиться... у майер он нюня какая-то местами нерешительный
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:50 | Сообщение # 196 |
.
| Quote (christik) но ты можешь заработать их как в марио вопрос в том...как будем организовывать здесь марио? куда мне прыгать...куда бежать?))) Quote (christik) у майер он нюня какая-то местами да) местами младенец младенцем ....и все вечно боится ей боль причинить...а тут боится, но делает
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:00 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) вопрос в том...как будем организовывать здесь марио? куда мне прыгать...куда бежать?))) фирма секретов не раскрывает Quote (Бейлиз) да) местами младенец младенцем ....и все вечно боится ей боль причинить...а тут боится, но делает оу да)и не думаю, что он бы согласился увидеть ее в купальнике)
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:49 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Бонус. Четвертая причина. Edward’s POV!
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:01 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Красивая...
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:06 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за главу))) очень понравилась, такая милая, буду ждать продолжения)
Мой Ад
|
|
| |