Тринадцать причин почему / Thirteen Reasons Why
|
|
christik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:59 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Огромнейшее спасибо nastya_k за обложку! Если вам понравилась эта история, то можете проголосовать за нее 
Сообщение отредактировал christik - Пятница, 13.01.2012, 17:59 |
|
| |
AliceHeart | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:24 | Сообщение # 201 |
Twilight
| Урааа! Новая главаа! Жаль времени сейчас нет , завтра обязательно прочитаю, от корки до корки! Спасибо!
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:35 | Сообщение # 202 |
Twilight forever
| ох, это было так мило побольше бы таких глав, хотя все главы такие классные) уже хочу птяую причину когда намереваешься написать?
|
|
| |
MoRkA | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:36 | Сообщение # 203 |
Docendo discimus
| СПасибо за новую главу!
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:25 | Сообщение # 204 |
только вперед!
| christik, ну почему таких романтичных мужчин больше нет, а?!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Sofie | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:17 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Я тоже хочу, чтобы меня также любили, как Эдвард любит Беллу Но при этом я заметила, что Э так взбудоражил запах Б, что он неосознанно сорвал с себя одежду... Интересно, чтобы это значило О, и спойлер на счет причины на свадьбе - у меня ни одной идеи что бы это могло быть, так что с нетерпением жду продолжение christik, спасибо за перевод новой главы
|
|
| |
MissElen | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:41 | Сообщение # 206 |
| Quote - Четвертая причина, почему я тебя люблю, - пробормотал я, - твой сладкий румянец... Это одна из вещей, по которым я буду скучать, когда ты уже не будешь человеком.
Для человека такая причина вряд ли вызвала бы умиление, но для вампира - все совсем иначе - это, наверное, как самое вкусное твое лакомство вдруг становится еще вкуснее и привлекательнее. Вероятно по этой причине Эдвард постоянно вгоняет Беллу в краску - чтобы вновь и вновь испытывать это чувственное наслаждение... Действительно, будет по чему скучать...
christik , спасибо за перевод.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:23 | Сообщение # 207 |
отпустило
| Ай, классно так, я всегда любила главы от Эдварда. В любых фанфах, вообще, мне кажется, что ум мужчины интереснее читать, правда Мы то, все одинаковы, как перчатки, а вот у них... хм..
Вообще, мне очень понравилось. Спасибо большое.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:56 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Как классно Прямо слов нет Спасибо за главу. С нетерпением жду проду))
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:28 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| segun, пожалуйста! Bellavampier96, рада, что очень понравилась) AliceHeart, буду ждать) Rosali_Cullen, Quote (Rosali_Cullen) побольше бы таких глав больше таких не будет) Quote (Rosali_Cullen) когда намереваешься написать? перевести... ориентировочно в понедельник будет
MoRkA, пожалуйста! СУМЕРКИ-Маньячка, ну, почему же нет? они есть. просто их очень и очень мало... Sofie, Quote (Sofie) Я тоже хочу, чтобы меня также любили, как Эдвард любит Беллу будет и на твоей улице праздник) Quote (Sofie) Но при этом я заметила, что Э так взбудоражил запах Б, что он неосознанно сорвал с себя одежду... Интересно, чтобы это значило охладится захотелось...? Quote (Sofie) О, и спойлер на счет причины на свадьбе - у меня ни одной идеи что бы это могло быть, ну и отлично, а то я боялась, что интрига пропадет Quote (Sofie) christik, спасибо за перевод новой главы спасибо за прочтение) MissElen, Quote (MissElen) Действительно, будет по чему скучать... Когда Белла будет вампиром, он найдет столько преимуществ этой жизни, что сразу забудет о "ненужном" румянце) Quote (MissElen) christik , спасибо за перевод. спасибо, что читаешь КонфетюлькА, Quote (КонфетюлькА) Ай, классно так, я всегда любила главы от Эдварда. В любых фанфах, вообще, мне кажется, что ум мужчины интереснее читать, правда слушай, сама больше люблю его главы. могу одно и то же событие читать и от него и от нее и, все равно видение эдварда мне понравится больше) Quote (КонфетюлькА) Вообще, мне очень понравилось. Спасибо большое. Всегда пожалуйста) Лапулька, Quote (Лапулька) Как классно Прямо слов нет радует, что настолько классно) Quote (Лапулька) Спасибо за главу. Пожалуйста)
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:46 | Сообщение # 210 |
отпустило
| Quote (christik) слушай, сама больше люблю его главы. могу одно и то же событие читать и от него и от нее и, все равно видение эдварда мне понравится больше) согласна, дорогая ^_^
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Вторник, 29.11.2011, 23:48 |
|
| |
Свиря | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:46 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за чудесную главу. Обожаю читать от лица Эдварда. Интересно узнавать его мысли, чувства, видеть происходящее его глазами. Как же он её любит! Как он просит её полностью доверять ему. Это здорово, когда можешь доверять близкому человеку, зная, что он никогда не предаст тебя.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:35 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| КонфетюлькА, Свиря, Quote (Свиря) Обожаю читать от лица Эдварда Как и я) Quote (Свиря) Это здорово, когда можешь доверять близкому человеку, зная, что он никогда не предаст тебя. Это здорово...но, к сожалению, встречается не во всех парах ...
Quote (Свиря) спасибо за чудесную главу спасибо, что читаешь!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
AliceHeart | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:02 | Сообщение # 213 |
Twilight
| Новую главу прочитала - СУПЕР, даже лучше, чем от лица Беллы.
Quote (christik) ориентировочно в понедельник будет
А новая будет уже в понедельник? Так это ж здорово! Буду с нетерпением ждать!
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:56 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Quote (AliceHeart) Новую главу прочитала - СУПЕР, даже лучше, чем от лица Беллы. Вижу, всем больше нравится Pov Edward)
Quote (AliceHeart) А новая будет уже в понедельник? Так это ж здорово! Буду с нетерпением ждать! Говорю только приблизительно. Плюс-минус..
|
|
| |
Sofie | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:01 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Quote (christik) Говорю только приблизительно. Плюс-минус.. давай минус
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:02 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| это уже не от меня зависит
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:21 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| Quote (christik) Говорю только приблизительно. Плюс-минус.. ну приблизительно все равно классно))
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:06 | Сообщение # 218 |
.
| christik, блин...я заболел...и мне чет не до комментов было...но я всё таки отпишусь Я бы с удовольствием прочла всю эту историю от лица Эда....понравилось...очень... Насчет спойлера - он не очевиден для меня...не заметила...единственное..он о её сердцебиение часто говорил .... но не думаю что это причина...хотя... в общем, спасибо за перевод этой романтики christik
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:12 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Бейлиз, Quote (Бейлиз) блин...я заболел... оу...сочувствую...сама уже неделю.. выздоравливай! Quote (Бейлиз) мне чет не до комментов было...но я всё таки отпишусь да ладно. это уважительная причина) Quote (Бейлиз) Я бы с удовольствием прочла всю эту историю от лица Эда....понравилось...очень... У автора была идея сиквела 13 причин. Там Белла доказывает свою любовь Эдварду. Вот там все главы от лица Эдварда) Но, к сожалению, автор сказала мне, что дописывать она не собирается... Quote (Бейлиз) Насчет спойлера - он не очевиден для меня...не заметила...единственное..он о её сердцебиение часто говорил .... но не думаю что это причина...хотя... Ну ничего, не будет у тебя подсказок о будущих причинах) Quote (Бейлиз) в общем, спасибо за перевод этой романтики christik спасибо, что читаешь!)
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:17 | Сообщение # 220 |
.
| Quote (christik) оу...сочувствую...сама уже неделю.. выздоравливай! лечусь..лечусь..Ты тоже не болей!!! Quote (christik) Но, к сожалению, автор сказала мне, что дописывать она не собирается... пИчалька((( Quote (christik) Ну ничего, не будет у тебя подсказок о будущих причинах) но тут кстати есть вариант, перечитать еще раз на здоровую голову и возможно мыслишки появятся...хех...Хотя и так хорошо, и так интересно!!!!
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |