Тринадцать причин почему / Thirteen Reasons Why
|
|
christik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:59 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Огромнейшее спасибо nastya_k за обложку! Если вам понравилась эта история, то можете проголосовать за нее 
Сообщение отредактировал christik - Пятница, 13.01.2012, 17:59 |
|
| |
christik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:23 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| AliceHeart, Quote (AliceHeart) Ммм... Так мило! Ну...не надо плакать) Quote (AliceHeart) Интересно, а какая следующая причина? Скоро узнаем) Quote (AliceHeart) Эдвард непредсказуем, даже не знаю что бы это могло быть... Следующая довольно предсказуема) Quote (AliceHeart) christik, спасибо за пятую причину! спасибо, что читаешь! суммерки, рада, что понравилась)
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
MoRkA | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:17 | Сообщение # 242 |
Docendo discimus
| Cпасибо за новую главу.
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:19 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| MoRkA, Пожалуйста
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
AliceHeart | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:44 | Сообщение # 244 |
Twilight
| Quote (christik) Скоро узнаем) Да , буду ждать!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:27 | Сообщение # 245 |
.
| christik, привет!!! я пришел...надеюсь не опоздала? сегодня будет странный не свойственный мне коммент, полный цитат
Quote Когда ко мне пришло понимание, дыхание сбилось. Он больше не будет любить меня, когда я стану вампиром. Я больше не буду необычным человеком-исключением. Я буду просто обычным вампиром, таким же, как и все, от которого он откажется. классическая Белла...это то что поражало мне в них обоих в кинги - два маленьких упрямца, неверящих, что одни любит другого безвозмездно и без всяких ограничений типа вампирской привлекательности или привлекательности человеческой крови Quote Стоп! Наши мокрые полуобнаженные тела… вот и я тоже читала и подумала *стоп, полуобнаженные тела?* прям напряглась вся и даже шаловливые мыслишки закрались Quote И это именно то, что я сделала. Я засыпала в успокаивающе покачивающейся лодке, которая напомнила мне о моем кресле-качалке, под одеялом из сверкающих звезд, в руках настоящего ангела. ну а вот это конечно *таю...мррр...* ну так вкусно! так сладко!
Как всегда, christik, не устаю выражать благодарность за труд
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:01 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) привет!!! я пришел...надеюсь не опоздала? привет) ты как всегда пунктуальна Quote (Бейлиз) сегодня будет странный не свойственный мне коммент, полный цитат ммм Quote (Бейлиз) классическая Белла...это то что поражало мне в них обоих в кинги - два маленьких упрямца, неверящих, что одни любит другого безвозмездно и без всяких ограничений типа вампирской привлекательности или привлекательности человеческой крови знаешь, я всегда задумывалась, а почему они такие... ну Эдвард еще ладно, этот вбил в голову, что всему виной вампирская привлекательность, но Белла.. откуда столько комплексов? обычно такое из воздуха не берется, а у нее вроде поводов не было. ни старшего брата/сестры, которые где-то когда-то зацепил, ни какие-то злые родители, унижающие ее, ни парня в прошлом, который унизил/поспорил/оскорбил
Quote (Бейлиз) вот и я тоже читала и подумала *стоп, полуобнаженные тела?* прям напряглась вся и даже шаловливые мыслишки закрались посмотри на рейтинг и обломись Quote (Бейлиз) christik, не устаю выражать благодарность за труд спасибо, что читаешь Причины
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:13 | Сообщение # 247 |
.
| Quote (christik) ты как всегда пунктуальна а то! Quote (christik) знаешь, я всегда задумывалась, а почему они такие... вот и мне всегда это было интересно))) странные, как Ромео и Джульета - глупые подростки, могит быть Quote (christik) посмотри на рейтинг и обломись само собой, вот я и удивилась
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:07 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| так все романтично
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:13 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) вот и мне всегда это было интересно))) странные, как Ромео и Джульета - глупые подростки, могит быть Вообще глупышки. Надо их жизни научить ksunik97, что есть, то есть
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:55 | Сообщение # 250 |
отпустило
| Как то закончилось всё скучно Я хотела бы...хотя бы, некой прилюдии. А то обнимашки меня не вдохновили. Да
Спасибо, жду проды
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:59 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Quote (КонфетюлькА) Как то закончилось всё скучно Я хотела бы...хотя бы, некой прилюдии. А то обнимашки меня не вдохновили. Да
Эй, это детский фф Quote (КонфетюлькА) Спасибо, жду проды Всегда пожалуйста)
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:16 | Сообщение # 252 |
отпустило
| Quote (christik) Эй, это детский фф чёрт, надо же так попасть.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:40 | Сообщение # 253 |
Twilight Saga
| Quote (КонфетюлькА) чёрт, надо же так попасть. печальная печаль
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:16 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| 8 глава. 6 причина
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:39 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за главу... аа какая милая причина)))) и сон у Беллы прекрасный)) буду ждать продолжения
Мой Ад
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:41 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| спасибо за главку))))все супер)))Эдвард все же не хочет ее обращать???постоянно причина ее человечности(
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:00 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за новую главу. Бедная, бедная Белла. Поход в магазин с Элис - это будет сногшибательно.
|
|
| |
Sofie | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:25 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| Ну, эта причина - болтовня Беллы во сне - вполне понятна, ведь только когда Белла спит Эдвард может слышать её истинные "неотфильтрованные" мысли А если учитывать сон в этой главе тем более понятна любовь Э к снам Б, ведь она наконец-то призналась что действительно хочет за него замуж christik, спасибо за перевод этой главы и жду продолжение
Сообщение отредактировал Sofie - Четверг, 15.12.2011, 13:32 |
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:32 | Сообщение # 259 |
только вперед!
| christik, вот же быстрая Элис!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:24 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Хорошо что Белла не сопротивлялась свадьбе Они с Эдвардам такие милые Элис как всегда в своем репертуаре Ей только дай повод по магазинам пройтись, она всех с ума сведет Спасибо за главу, с нетерпением жду проду
|
|
| |