Тринадцать причин почему / Thirteen Reasons Why
|
|
christik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:59 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Огромнейшее спасибо nastya_k за обложку! Если вам понравилась эта история, то можете проголосовать за нее 
Сообщение отредактировал christik - Пятница, 13.01.2012, 17:59 |
|
| |
christik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:55 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| Bellavampier96, спасибо за комментарий! суммерки, Quote (суммерки) Эдвард все же не хочет ее обращать??? Хочет. И всегда хотел. Просто считает это слишком эгоистичным. А человечное...ну да...но, чо ему еще остается? Он же пока "знаком" только с Беллой человеком) segun, Quote (segun) Поход в магазин с Элис - это будет сногшибательно. Ты права... это будет незабываемо Quote (segun) спасибо за новую главу спасибо, что читаешь) Sofie, Quote (Sofie) Белла спит Эдвард может слышать её истинные "неотфильтрованные" мысли Но это не честно по отношению к Белле, ведь она не может слышать истинные мысли Эда Quote (Sofie) christik, спасибо за перевод этой главы и жду продолжение Спасибо, что читаешь! СУМЕРКИ-Маньячка, Элиз - энерджайзер) Лапулька, Quote (Лапулька) Хорошо что Белла не сопротивлялась свадьбе И года не прошло) Quote (Лапулька) Ей только дай повод по магазинам пройтись, она всех с ума сведет Мне б ее... я б с ней пробежалась в магазинчикам Quote (Лапулька) Спасибо за главу, с нетерпением жду проду Спасибо, что читаешь)
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
AliceHeart | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:35 | Сообщение # 262 |
Twilight
| Quote (christik) Мне б ее... я б с ней пробежалась в магазинчикам Да... Я б тоже, наверное, не отказалась...
christik, Спасибо за ещё одну главу!
|
|
| |
MissElen | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:46 | Сообщение # 263 |
| Quote Я смотрела на него, задаваясь вопросом, в этом сне у Эдварда меньше правил? Эдвард без рубашки захватывает дух. Посмотрев ему в глаза, я рассеянно начала обрисовывать линии его тела. Провела по груди, запоминая каждую черточку, каждая из которых врезалась в мою память. Когда я дошла до его щеки, он улыбнулся, наклонил голову и поцеловал меня. Когда я запустила руку в его мягкие бронзовые волосы, он не возражал.
Это, конечно, пока только сон, но жаль, что Белла исследовала божественное тело любимого вампира не в том... направлении.
Quote - Шестая причина, почему я люблю тебя, - он вдохнул запах моих волос. - Ты говоришь во сне... - Ночью ты сказала, что хочешь выйти за меня замуж, - тихо сказал он, но я могла слышать радость в его голосе. Через минуту он продолжил, - Это правда? Я быстро кивнул головой, сама удивленная своим рвением.
Мы тоже удивлены Белкиным рвением, значит тут у неё нет фобий насчет свадьбы? Шестая причина - бонус Эдварду вместо чтения её мыслей.
christik, спасибо за перевод.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
|
| |
slyly | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:44 | Сообщение # 264 |
Breaking Dawn
| Офигенная история прочитала с удовольствием С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:10 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| AliceHeart, пожалуйста! MissElen, Quote (MissElen) Это, конечно, пока только сон, но жаль, что Белла исследовала божественное тело любимого вампира не в том... направлении. Она скромная Quote (MissElen) Мы тоже удивлены Белкиным рвением, значит тут у неё нет фобий насчет свадьбы? Есть, но забота об Эдварде их пересиливает Quote (MissElen) Шестая причина - бонус Эдварду вместо чтения её мыслей. Да) MissElen, спасибо, что читаешь! slyly, рада, что нравиться фф
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Anastation | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:08 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Прочитала 2 главы так что даже не заметила))) Они женятся?) Сон Беллы очень необычный)) Жду проду...
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:12 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| Quote (Anastation) Они женятся?) Вообще-то давно, но Белла только сейчас стала положительно к этому относиться) Anastation, спасибо за комментарий)
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:05 | Сообщение # 268 |
Mortal
| christik, я в ПЧ!!!)) Примешь?
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:21 | Сообщение # 269 |
.
| нежная, сладкая главка...романтика..эх... Обувной магазин - думаю сие любопытно, бедняжка Беллз christik, спасибоньки
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:56 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, да, конечно) Бейлиз, Quote (Бейлиз) бедняжка Беллз она не понимает своего счастья Бейлиз, пожалуйста)
|
|
| |
Свиря | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:39 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за главу. У моих любимок полное взаимопонимание. Они счастливы, для них нет преград. Ну конечно кроме Элис с её магазинами, но это необходимость и сущая мелочь, по сравнению с тем, какие удовольствия их ждут впереди.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:49 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Свиря, Quote (Свиря) это необходимость и сущая мелочь Поверь, в нашем случае это будет совсем не мелочь Свиря, спасибо!)
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:51 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| 9 глава. 7 причина
|
|
| |
Sofie | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:54 | Сообщение # 274 |
Twilight Saga
| Странно, что Элис не увидела того, как Белла сломала ногу Получается, что она вообще не может видеть случайности? Как-то это странно и непрактично Только наша Белла могла сломать ногу всего лишь на 5-сантиметровых каблуках И что она действительно не замечала разницу в росте с Эдвардом? А ведь все остальное, связанное с ним, не укрывалось от ее внимание А Эдварду нравится неуклюжесть Беллы потому что ему приходится ее ловить? christik, спасибо за перевод этой главы и жду продолжение
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:56 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за главку.... странно то что Эл не предвидела то что Белла сломает лодыжку Беллу эта причина не очень порадовала, буду ждать продолжения и 8 причину
Мой Ад
|
|
| |
AliceHeart | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:01 | Сообщение # 276 |
Twilight
| christik, Спасибо!
|
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:49 | Сообщение # 277 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Спасибо за главу)
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:20 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку)) и как же теперь Белла к алтарю пойдет??? как на бал в сумерках?
|
|
| |
slyly | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:00 | Сообщение # 279 |
Breaking Dawn
| Вот уж Белле повезло! Эд конечно тоже, он намекает что после того как она станет вампиром с хорошей, нет отличной координацией у него будет меньше поводов ее любить? Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:54 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за новую главу.
|
|
| |