Тринадцать причин почему / Thirteen Reasons Why
|
|
christik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:59 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Огромнейшее спасибо nastya_k за обложку! Если вам понравилась эта история, то можете проголосовать за нее 
Сообщение отредактировал christik - Пятница, 13.01.2012, 17:59 |
|
| |
christik | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:59 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Извините, у нас вышла накладка небольшая с переводом Глава будет в ближайшие несколько дней. Еще раз извините.
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
lidiya611 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:57 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| christik, большое спасибо за перевод. Мне очень нравится. Жду продолжение.
 Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
|
|
| |
t_twilight | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:51 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Я в ПЧ. Можно ? Обложка классная
большое спасибо клиодна (даша) !
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:19 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| извините конечно, но когда будет прода???очень хочется узнать остальные причины))
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:15 | Сообщение # 105 |
| Приношу свои извинения перед всеми, кто ждал выход новой главы. В моей семье произошло одно событие, к счастью, радостное, из-за которого я примерно на неделю выпала из реальности, да еще и несколько дней была без Интернета. Сейчас уже все наладилось и новая глава уже на почте у Кристины ))) Еще раз прошу прощения.
Страничка автора и беты | фанарт | мой АД Коллегия редакторов
Сообщение отредактировал Florens_Mitchell - Воскресенье, 16.10.2011, 15:15 |
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:18 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| lidiya611, рада, что нравится) t_twilight, да, конечно) суммерки, уже сейчас будет глава)
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:19 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Четвертая глава!
|
|
| |
Anastation | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:05 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Вот Джесика гадина... Почему такой конец?((( Жду проду...Добавлено (16.10.2011, 16:05) --------------------------------------------- Вот Джесика гадина... Почему такой конец?((( Жду проду...
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:15 | Сообщение # 109 |
только вперед!
| christik, спасибо большое! Очень рада проде)
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:56 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| интересное продолжение)) только я не поняла,у туалета что два выхода,или как??жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:49 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за главу.... мда уж теперь ясно о чём хотел поговорить Чарли, а куда делись Эд и Эл? ненавижу этих сплетниц, ничего толком не знаю а говорят первое что в голову придёт... вот дуры.... спасибо за главку, буду ждать продолжения
Мой Ад
|
|
| |
panthera-leo | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:46 | Сообщение # 112 |
Eclipse
| Спасибо за продолжение. Чарли по ходу уже слышал сплетни и наверное хотел узнать правда это или нет. А конец вообще, запутал, там что два выхода или опять все это было сном. Хотя я наверное не удивлюсь, если это будет сон.
|
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:15 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за главу, такой интригующий конец, надеюсь прода скоро будет! Бедная Белла, ну почему в жизни всегда рядом со счастьем идут неприятности. Ей придётся терпеть все эти сплетни. Прикольно--Чарли наверняка слышал всё, что происходило в комнате, им надо быть осторожнее.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:47 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Свиря, Quote (Свиря) такой интригующий конец, надеюсь прода скоро будет постараемся скорее Quote (Свиря) Бедная Белла, ну почему в жизни всегда рядом со счастьем идут неприятности. закон подлости Quote (Свиря) Ей придётся терпеть все эти сплетни. не думаю, что стоит так уж много внимания на них обращать) panthera-leo, Quote (panthera-leo) . А конец вообще, запутал, там что два выхода или опять все это было сном. Хотя я наверное не удивлюсь, если это будет сон. все это узнаем из следующей главы Bellavampier96, Quote (Bellavampier96) мда уж теперь ясно о чём хотел поговорить Чарли, а куда делись Эд и Эл? ждут Беллу Quote (Bellavampier96) ненавижу этих сплетниц, ничего толком не знаю а говорят первое что в голову придёт... вот дуры.... к сожалению, есть такие люди, для которых это является хобби суммерки, Quote (суммерки) только я не поняла,у туалета что два выхода,или как? все может быть...точно узнаешь в следующей главе СУМЕРКИ-Маньячка, всегда пожалуйста) Anastation, Quote (Anastation) Вот Джесика гадина... что есть, то есть
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:06 | Сообщение # 115 |
| Глава шикарная Если я правильно понимаю, то вся глава - это сон? Просто мне периодически снится, что мне что-то снится
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:09 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Quote (Я_Есть_Счастье) Глава шикарная Рада, что тебе нравится Quote (Я_Есть_Счастье) Если я правильно понимаю, то вся глава - это сон? Ты неправильно понимаешь Quote (Я_Есть_Счастье) Просто мне периодически снится, что мне что-то снится У меня такое один раз было...два сна во сне..это жутко неприятно
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 16.10.2011, 21:10 |
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:34 | Сообщение # 117 |
| Quote (christik) Рада, что тебе нравится а как иначе? Quote (christik) Ты неправильно понимаешь вот блииин Quote (christik) У меня такое один раз было...два сна во сне..это жутко неприятно а меня прикалывает)))
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
Женева | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:44 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Спасибо!очень жду проду!
|
|
| |
MissElen | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:48 | Сообщение # 119 |
| Quote ...сегодня ночью мне приснился кошмар
Этот иррациональный страх Беллы перед всем, что связано со свадьбой, воскрешает самый жуткий ужас её жизни - вампира-маньяка Джеймса. По сути она ведь совсем еще ребенок, а свадьба это рубеж между беззаботной юностью и взрослой жизнью и переступить его очень сложно. Неуклюжесть Беллы буквально толкает её в эту страшную неизвестность - в руки Джеймса.
Я тут подсчитала сколько раз Белла спотыкалась в этой главе. Получилось четыре, включая падение во сне и намеренную зацепку на кухне перед Чарли. Неуклюжесть прогрессирует, неудивительно, что Эдвард не доверяет ей сделать самостоятельно даже несколько шагов и опасения его вполне обоснованны.
Quote Джессика странно посмотрела на меня, потом на Лорен, которая закатила глаза. - Разве это не то, почему ты выходишь замуж, Белла? Потому что ты беременна... - Нет! Я имею в виду, да, я выхожу замуж, но я не беременна!
Могла бы еще им сказать:"Я вообще еще девственница." Только вряд ли они ей поверят...
Quote Я не могла выдерживать это больше, комната вдруг стала в десять раз меньше, а кислорода и вовсе не осталось... Это было не то, где я была, прежде чем пойти в туалет. Все магазины были другие. Я не узнала ни одного из них. Это тот же торговый центр? Где Элис? Где Эдвард? Где я?
Неужели обморок и, в добавок, продолжение утреннего кошмара?
christik, спасибо за перевод.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:29 | Сообщение # 120 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу, это "отклонение" интерестно и интригующе, как теперь Белле выбраться из сплетен?
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |