Тринадцать причин почему / Thirteen Reasons Why
|
|
christik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:59 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Огромнейшее спасибо nastya_k за обложку! Если вам понравилась эта история, то можете проголосовать за нее 
Сообщение отредактировал christik - Пятница, 13.01.2012, 17:59 |
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:38 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Quote (christik) спасибо, что читаешь) спасибо тебе за то что пишешь. а я с радостью почитаю))))
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:31 | Сообщение # 82 |
| Так все, это не честно! Нет, ну почему это так мило
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:39 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Я_Есть_Счастье, эм...ну, потому что так завидуешь?
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Вампирршаа | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:29 | Сообщение # 84 |
Twilight
| спасибо за проду....она очень при очень милая!!)) Quote - Вот почему я положил белую розу среди красных. Она олицетворяет тебя, Белла. Красные - простые люди для меня, с обычно пахнущей кровью. А это ты, Белла, - он вложил мне в руки цветок. - Одна роза, которая заставляет всё красное отойти на задний план, оставляя место чистой красоте. боже я бы тоже расплакалась если бы мне такое сказали.....хочу чтоб снова к девушкам относились как раньше с уважение....чтобы джентльменами были а не гопникам...блин какими то!!
жду 3 причины))
глупо прятаться под одеялом когда вы чего-то боитесь. заходит в комнату вампир и такой "ну неееет, она под одеялом.. я пошел...":D
|
|
| |
Женева | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:33 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Класс!можно в пч?
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:13 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Вампирршаа, Quote (Вампирршаа) боже я бы тоже расплакалась если бы мне такое сказали.....хочу чтоб снова к девушкам относились как раньше с уважение....чтобы джентльменами были а не гопникам...блин какими то!! Думаю в любое время есть такие милые и романтичные парни... просто их очень мало Женева, да, конечно
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:42 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Quote (christik) просто их очень мал очень и очень мало))Добавлено (05.10.2011, 11:42) --------------------------------------------- когда прода???
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:38 | Сообщение # 88 |
Breaking Dawn
| М-да, я думаю,что это произведение все-таки не для девочек,хоть мы млеем и таем.Это надо почитать нашим мужчинам ( и как их заставить??? Ведь они такие ....мужественные) .Хоть открывай школу имени Эдварда Каллена и учи КАК надо говорить о своей любви, а то и цветы толком подарить не могут!!!Добавлено (05.10.2011, 13:38) --------------------------------------------- Еще хочу добавить,оболденная обложка, в духе произведения!!! Я в ПЧ,ПЧ!!!
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:33 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Quote (piterpenn09) Хоть открывай школу имени Эдварда Каллена и учи КАК надо говорить о своей любви, а то и цветы толком подарить не могут!!! даа, нужно открыть школу для мужчин)))) только даль Эдварда нет(((
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:41 | Сообщение # 90 |
.
| жуть как романтично прелестно...какие же они, остальные причины christik, спасибо, спасибо
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:48 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| piterpenn09, Quote (piterpenn09) М-да, я думаю,что это произведение все-таки не для девочек,хоть мы млеем и таем.Это надо почитать нашим мужчинам ( и как их заставить??? Ведь они такие ....мужественные) .Хоть открывай школу имени Эдварда Каллена и учи КАК надо говорить о своей любви, а то и цветы толком подарить не могут!!! Открыть-то ладно, только вряд ли они бы ходили туда)) Quote (piterpenn09) Еще хочу добавить,оболденная обложка, в духе произведения!!! Я в ПЧ,ПЧ!!! Добро пожаловать Бейлиз, очень рада, что тебе понравилась
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:19 | Сообщение # 92 |
.
| Quote (christik) очень рада, что тебе понравилась я и сама рада блин, так любопытно какие остальные и почему-то особенно интересно какая последняя) а еще интереснее - как он преподнесет другие причины... Романтично, блин
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:44 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) блин, так любопытно какие остальные и почему-то особенно интересно какая последняя) о, последняя очень крутая Quote (Бейлиз) Романтично, блин еще как
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:55 | Сообщение # 94 |
.
| Quote (christik) о, последняя очень крутая вот я чувствую, что тут так всё просто быть не может, концовока офигенной должна быть...
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:20 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) вот я чувствую, что тут так всё просто быть не может, концовока офигенной должна быть... да...можно сказать 12 причин ведут к главной - тринадцатой)
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:45 | Сообщение # 96 |
.
| розы под дождем.... не знаю картинка сложилась - ведь все причины одно целое...я не к тому что это в конце должно быть, а к тому какие визуальные картинки от прочитанного)))
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:09 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) розы под дождем.... не знаю картинка сложилась - ведь все причины одно целое...я не к тому что это в конце должно быть, а к тому какие визуальные картинки от прочитанного))) ну, это только пока ты узнала только две причины, поэтому такие взгляды)
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:05 | Сообщение # 98 |
| Quote (christik) завидуешь? А ты как думаешь? Я тебе не рассказывала, что со мной летом произошло? Почему я так теперь на милые вещи реагирую?
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:26 | Сообщение # 99 |
Loner
| ааа, аозьмете в ПЧ??
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:39 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Я_Есть_Счастье, нет...в лс расскажи Валькирия)))__))), да, конечно
|
|
| |