Тринадцать причин почему / Thirteen Reasons Why
|
|
christik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:59 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Огромнейшее спасибо nastya_k за обложку! Если вам понравилась эта история, то можете проголосовать за нее 
Сообщение отредактировал christik - Пятница, 13.01.2012, 17:59 |
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:33 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Я_Есть_Счастье, Quote (Я_Есть_Счастье) а как иначе? Ну, мало ли Quote (Я_Есть_Счастье) вот блииин думай дальше Quote (Я_Есть_Счастье) а меня прикалывает))) ужас Женева, пожалуйста) MissElen, Quote (MissElen) Неуклюжесть прогрессирует, неудивительно, что Эдвард не доверяет ей сделать самостоятельно даж Думаешь для каноничной Беллы это много? По-моему для нее это еще ничего) Quote (MissElen) Этот иррациональный страх Беллы перед всем, что связано со свадьбой, воскрешает самый жуткий ужас её жизни - вампира-маньяка Джеймса. В этмо и пргоблема... свадьба для нее (на подсознании) просто наихудший из кошмаров. Quote (MissElen) Могла бы еще им сказать:"Я вообще еще девственница." Только вряд ли они ей поверят... Не поверили бы... но смеялись бы долго... Quote (MissElen) Неужели обморок и, в добавок, продолжение утреннего кошмара? Скорее нет, чем да Quote (MissElen) christik, спасибо за перевод. Большой спасибо за комментарий piterpenn09, Quote (piterpenn09) как теперь Белле выбраться из сплетен? я бы на ее месте вообще о них не волновалась Но, к сожалению, это же Белла, ей бы найти повода понервничать)
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:41 | Сообщение # 122 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| christik, пушистик мой ,перевод шикарный,читать одно удовольствие!!!! История очень милая. И можно сказать каноническая,безумно влюбленный Эд,странная белка , ее сомнения..в общем все как обычно , Эд думает что ему повезло ,а белка не понимает КАК ей повезло)) но все равно безумно интересно читать,написано красиво с чувством!))Добавлено (18.10.2011, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (christik) Не поверили бы... но смеялись бы долго... а я вообще не поняла какого хрена она перед ними оправдывалась,надо было просто сказать "девочки завидуем молча " и выйти!
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:54 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Quote (@ева@) christik, пушистик мой ,перевод шикарный,читать одно удовольствие!!!! спасибо большое, милая! Quote (@ева@) История очень милая. И можно сказать каноническая,безумно влюбленный Эд,странная белка , ее сомнения..в общем все как обычно , Эд думает что ему повезло ,а белка не понимает КАК ей повезло)) как ты в нескольких словах все описала Quote (@ева@) а я вообще не поняла какого хрена она перед ними оправдывалась,надо было просто сказать "девочки завидуем молча " и выйти! такие типы людей как Белла на такое просто не способны. Белла всегда думает о мнении других людей, старается всем угодить..
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:30 | Сообщение # 124 |
| Quote (christik) как ты в нескольких словах все описала *нервно шаркаю ножкой* прости...просто я это слегка зеленею от завести щас приму нормальный вид и напишу в двух предложениях но история действительно замечательная))) Quote (christik) акие типы людей как Белла на такое просто не способны. Белла всегда думает о мнении других людей, старается всем угодить.. эх а такие люди как я дали бы еще в лоб сверху
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:06 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Quote (@ева@) *нервно шаркаю ножкой* прости...просто я это слегка зеленею от завести щас приму нормальный вид и напишу в двух предложениях да ладно Quote (@ева@) но история действительно замечательная))) спасибо)мне очень приятно) Quote (@ева@) эх а такие люди как я дали бы еще в лоб сверху кровожадная ты)
|
|
| |
@ева@ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:45 | Сообщение # 126 |
| Quote (christik) кровожадная ты) я?! я же балин не отправила их посылкой Волтури...а так слегка сковородочкой в лобик доброя я женщина..
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:43 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| ээээ...волшебный торговый центр???
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:54 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| @ева@, Quote (@ева@) я?! я же балин не отправила их посылкой Волтури...а так слегка сковородочкой в лобик доброя я женщина.. ага, сама доброта ksunik97, Quote (ksunik97) ээээ...волшебный торговый центр??? самый обычный
|
|
| |
@ева@ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:40 | Сообщение # 129 |
| Quote (ksunik97) ээээ...волшебный торговый центр??? хм..какая интересная мысль Ватсон ой я думаю что просто ее паника стала таких маштабов,что у нее реально глюк попер,щас Эдик подбежит и еще большей паники наведет
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:42 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Quote (@ева@) ой я думаю что просто ее паника стала таких маштабов,что у нее реально глюк попер,щас Эдик подбежит и еще большей паники наведет не угадала да ладно, скоро узнаешь. там все очень и очень просто Quote (@ева@) девочки а чего у белки опять рот открыт?! где?
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:51 | Сообщение # 131 |
| christik, как не угодала?! тока не говори что демоны заколдовали у белки рот открыт на подписи у ksunik97, :))
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:29 | Сообщение # 132 |
.
| эх...хоцу уже следующую причину
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:27 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| @ева@, Quote (@ева@) тока не говори что демоны заколдовали я же сказала, все проще намного Quote (@ева@) у белки рот открыт на подписи у ksunik97, :)) аа) Бейлиз, Quote (Бейлиз) эх...хоцу уже следующую причину я очень извиняюсь, что опять так долго.. я потеряла Свету уже который день ее найти не могу а так главы переведены наперед, и ожидают проверки)
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:36 | Сообщение # 134 |
.
| Quote (christik) я очень извиняюсь нечего извиняться) жду с удовольствием...просто уж очень хочется
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:15 | Сообщение # 135 |
| christik, какую Свету?! Нет ну значит паника это не простая причина ...ой а это имеет отношения к следующей причине?!
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:45 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) нечего извиняться) жду с удовольствием...просто уж очень хочется постараюсь, чтобы было скорее) Quote (@ева@) christik, какую Свету?! редактор мой) Quote (@ева@) Нет ну значит паника это не простая причина в планах Эда это вообще не должно было быть причиной Quote (@ева@) ой а это имеет отношения к следующей причине?! скажем так, неожиданное стечение обстоятельств вынудит к раскрытию одной из причин преждевременно
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:17 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| я конечно сильно извиняюсь, но когда будет прода?
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:30 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| суммерки, Quote (суммерки) я конечно сильно извиняюсь это я извиняюсь... Quote (суммерки) но когда будет прода? честно не знаю. Светы нету, а без редактора главу я выкладывать не могу. Буду пытаться найти замену. Пока ничего о точных сроках сказать не могу.
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:12 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Quote (christik) Пока ничего о точных сроках сказать не могу. очень жаль((
|
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:18 | Сообщение # 140 |
Слышать - это больше чем понимать слова.
| Очень понравилось) Можно в ПЧ?
Та,что любит стоять на крыше. Я выбираю - жизнь.
Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....
|
|
| |