Esme's Entrance
|
|
Англия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:55 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинальное произведение: Esme's Entrance Автор: Michele Переводчики: Англия&esse(1-2 главы), Furiae (далее) Бета: Леди (с 3 главы) Разрешение на перевод: получено. Рейтинг: G Пейринг: Эсми/Карлайл Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все права на героев уважаемой С. Майер. Саммари: Это фанфик о замужней жизни Эсме до превращения в вампира, о потери ее ребенка, о ее попытке самоубийства и о ее спасении Карлайлом Калленом. Размещение: Только с разрешения переводчика. Статус: оригинал - закончен (16 глав), перевод - в процессе. От автора: Буду рада вашим комментариям и мыслям! От переводчика Furiae: Перевод возобновлен. Я надеюсь, что вы не разочаруетесь в этой истории и будете со мной до самого конца.
Ирина (IrKos), огромное спасибо тебе за великолепнейшую обложку. Наглядеться не могу
Сообщение отредактировал Англия - Воскресенье, 28.10.2012, 14:35 |
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:22 | Сообщение # 2 |
Живи здесь и сейчас
| Англия,esse, спасибо, что начали переводить. Написано мало фанфов о жизни Эсми до замужества. А ведь интересно почитать. Принимайте меня в ПЧ!
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Сообщение отредактировал Sibilka9783 - Воскресенье, 03.04.2011, 15:28 |
|
| |
lerusik-vrach | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:08 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| спасибо, что переводите для нас новый фанфик, очень заинтересовало саммари, посмотрим, что будет дальше)
|
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:10 | Сообщение # 4 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| спасибо огромное! я обажаю эту пару! но про нее так мало пишут буду в нетерпении ждать проду! все проды! ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Англия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:46 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| lerusik-vrach, Спирит, здравствуйте, дорогие! Quote (Спирит) я обажаю эту пару! но про нее так мало пишут Вот и я о тем же. Поэтому комментируйте, иначе я откажусь, и будет Эля одна мучится
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 04:52 | Сообщение # 6 |
| Англия, ни за что не смей отказываться!
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
celfida | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 05:58 | Сообщение # 7 |
| Ничего так фик, перевод хороший. А вы главы как-нибудь сами редактируйте? По возможности продолжу прочтение
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Англия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:43 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Quote (celfida) А вы главы как-нибудь сами редактируйте? Да, Эля сама редактирует, и мои главы она тоже будет исправлять, т к у меня проблемы с грамотностью. А что?
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:43 | Сообщение # 9 |
| Англия, любопытство и к тому же от этого еще завит скорость появления новых глав........... а 2 глава скоро?
|
|
| |
Англия | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:44 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Quote (Спирит) а 2 глава скоро? Постараюсь к концу недели. Я нагоняю все, что не успела сделать во время загул и кризиса. Поэтому все будет к концу недели (и глава "сквозь века" тоже, так что жди я скоро )
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:11 | Сообщение # 11 |
| просто интересуюсь
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 04:58 | Сообщение # 12 |
| Англия, спасибо! буду ждать главы к обоим фанфикам Добавлено (11.04.2011, 04:58) ---------------------------------------------
Quote (Англия) Постараюсь к концу недели. уже понидельник
|
|
| |
Англия | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:01 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (Спирит) уже понидельник Меня не было. А глава была готова уже в воскресенье. Поэтому наслаждаемся)
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:25 | Сообщение # 14 |
| спасибо за проду, бедная Эсме
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:01 | Сообщение # 15 |
| интересный перевод. жду проды
|
|
| |
celfida | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:41 | Сообщение # 16 |
| Спасибо за оповещение Я правильно понимаю, муж Эсми изменял ей? Интересное развитие событий, и перевод очень хороший, придраться даже не к чему Спасибо, жду продолжения
|
|
| |
Англия | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:12 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Quote (celfida) Я правильно понимаю, муж Эсми изменял ей? Да, причем со студентками. Quote (celfida) перевод очень хороший, придраться даже не к чему Спасибо. Нам очень приятно) Quote (celfida) Спасибо, жду продолжения Пожалуйста! На следующей неделе)
|
|
| |
vampir1995 | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:46 | Сообщение # 18 |
New Moon
| меня тоже зацепила эта история))) возьмёшь в пч??)))
{Viculya}
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:49 | Сообщение # 19 |
| есть отклонения от сюжета но все равно фан отличный
|
|
| |
Англия | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:37 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Quote (vampir1995) возьмёшь в пч??))) Конечно) Quote (Спирит) есть отклонения от сюжета но все равно фан отличный В смысле? Какие отклонения?
|
|
| |