Esme's Entrance
|
|
Англия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:55 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинальное произведение: Esme's Entrance Автор: Michele Переводчики: Англия&esse(1-2 главы), Furiae (далее) Бета: Леди (с 3 главы) Разрешение на перевод: получено. Рейтинг: G Пейринг: Эсми/Карлайл Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все права на героев уважаемой С. Майер. Саммари: Это фанфик о замужней жизни Эсме до превращения в вампира, о потери ее ребенка, о ее попытке самоубийства и о ее спасении Карлайлом Калленом. Размещение: Только с разрешения переводчика. Статус: оригинал - закончен (16 глав), перевод - в процессе. От автора: Буду рада вашим комментариям и мыслям! От переводчика Furiae: Перевод возобновлен. Я надеюсь, что вы не разочаруетесь в этой истории и будете со мной до самого конца.
Ирина (IrKos), огромное спасибо тебе за великолепнейшую обложку. Наглядеться не могу
Сообщение отредактировал Англия - Воскресенье, 28.10.2012, 14:35 |
|
| |
Eira | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:48 | Сообщение # 41 |
Eclipse
| Quote (Koshka88) смайлы слева) А как это я их вчера не видела?... А ведь трезвая была - как стеклышко!
Quote (Koshka88) Читай что тебе нравится)) только и всего К вечеру обязательно чёй-нибудь заценю. Если меня раньше за флуд не забанят.
Quote (Koshka88) нравицца он мне Ты в этом не одинока
Так, по плану у нас Эсми с Карлайлом... поехали!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:57 | Сообщение # 42 |
| Quote (Eira) Так, по плану у нас Эсми с Карлайлом... поехали! Приятного прочтения Добавлено (15.06.2011, 00:57) --------------------------------------------- Eira, Остальное все в личку
|
|
| |
Eira | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:58 | Сообщение # 43 |
Eclipse
| Мне понравилась Эсми - такая хрупкая нежная леди, как списанная с женщин американского Юга до войны, объединившей южные штаты с северными. Эх, Висконсин - старый, исконно южный штат... И видно, что семья для героини - все.
Жутко тяжелая ситуация - остаться совсем одной, без мужа, ожидая ребенка, да еще в такие времена, когда мужья были главными кормильцами в семье.
Тяжело, больно, страшно за будущее, да еще и унизительно - труп муженька в чужой помаде.
Эх, видать знатный мужчинка был и кобель, раз та девица из бара так по нему в морге убивалась, что аж Карлайл удивился.
Девчонки-переводчицы, не бросайте фик, переводите дальше!
Сообщение отредактировал Eira - Среда, 15.06.2011, 22:59 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:13 | Сообщение # 44 |
| Quote (Eira) Мне понравилась Эсми - такая хрупкая нежная леди, как списанная с женщин американского Юга Чем мне понравился этот фик, что героиня та, которую не успели еще описать и открыть, ни автор канона ни другие фикрайтеры. Quote (Eira) И видно, что семья для героини - все. Quote (Eira) Тяжело, больно, страшно за будущее, да еще и унизительно - труп муженька в чужой помаде. да... это удар .... она всю жизнь ему посвятила. ни работы, ни карьеры, ничего... а тут такое... ужасть Quote (Eira) Девчонки-переводчицы, не бросайте фик, переводите дальше! Ес! май женераль!
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:07 | Сообщение # 45 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| прода скоро будет? я понимаю экзамены и все такое, но они должны были закончиться уже..... тем более интересно как она влюбится в Карлайла до конца
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:37 | Сообщение # 46 |
| Quote (Спирит) прода скоро будет? я понимаю экзамены и все такое, но они должны были закончиться уже..... тем более интересно как она влюбится в Карлайла до конца Ой, это я тормозую... закопалась в продках своих фиков. Но я исправлюсь! Обещаю!
|
|
| |
celfida | Дата: Пятница, 19.08.2011, 06:26 | Сообщение # 47 |
| Глава 3. Уф доехала и до тебя ммм, какое интересное продолжение. И чувства Эсми так хорошо отражены. Спасибо, за столь хороший и качественный перевод
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Англия | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:13 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Перевод возобновлен!!!
|
|
| |
Gavrik | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:18 | Сообщение # 49 |
| почитаем-что-то новое!
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:30 | Сообщение # 50 |
...пустота...
| Так трепетно и нежно описывает автор Эсми. Я дано не читала не чего подобного и с удовольствием буду наблюдать за развитием событий этого фанфика. Огромное спасибо за перевод.
|
|
| |
Англия | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:05 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| iriska0103, Gavrik, добро пожаловать!!
|
|
| |
Vârcolac | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:13 | Сообщение # 52 |
Eclipse
| Какой ужас... До сих пор не откомментить ТАКОЕ произведение!! Спешу исправиться!! Прочитал всё, в полном восторге!! Бедная Эсми, как ей тяжело... Сначала "муж" такой, потом его убили, так он ещё и кобель оказался... Хорошо, что Карлайл и Эдвард рядом... Пусть Карлайл и дальше с ней сближается!! Жду проду с нетерпением!! И прошусь в ПЧ!! Koshka88, Furiae, Англия, спасибо за перевод, редактуру и выкладывание!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 28.06.2012, 16:15 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:04 | Сообщение # 53 |
Loner
| Англия, а можно в ПЧ?? Очень интересная история
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Vârcolac | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:26 | Сообщение # 54 |
Eclipse
| Девушки, а скоро прода будет?? Раз уж перевод возобновлён, и есть что переводить...
|
|
| |
всевидящая | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:30 | Сообщение # 55 |
Breaking Dawn
| Vârcolac, я не знаю, что случилось с Женей и почему она не выкладывает продолжения, но шестая глава уже давно в сети, да и седьмая находится на редакции. Так что, надеюсь, скоро все будет
|
|
| |
Англия | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:38 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| всевидящая, я все выложу сегодня вечером... Извините за задержку... Добавлено (27.08.2012, 16:38) ---------------------------------------------
Читаем новые главы!
|
|
| |
Настасия | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:52 | Сообщение # 57 |
Twilight
| Всегда хотела почитать историю Эсме и Карлайла, и тут нашла вашу работу. Перевод великолепен и очень легко читается, а стиль изложения - сказка. Можно меня в ПЧ, а? Вдохновения вам и буду с нетерпением ждать выхода новых глав))
Сообщение отредактировал Настасия - Понедельник, 27.08.2012, 18:52 |
|
| |
Англия | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:54 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Настасия, спасибо за добрые слова. Буду рада видеть вас в ПЧ)
|
|
| |
Англия | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:36 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Читаем новые главы
|
|
| |
svekar | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:53 | Сообщение # 60 |
Eclipse
| Да,для матери потерять ребенка тяжелее чем потерять свою жизнь. Эсми как мало знала счастья материнства! Наступающая пустота и боль от потери ни чем не может быть приглушена...
|
|
| |