Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:55 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Ссылка на оригинальное произведение:Esme's Entrance Автор:Michele Переводчики:Англия&esse(1-2 главы), Furiae(далее) Бета:Леди(с 3 главы) Разрешение на перевод: получено.
Sure! you can do that.xD
Рейтинг:G Пейринг:Эсми/Карлайл Жанр:Romance/Drama Дисклеймер:все права на героев уважаемой С. Майер. Саммари:
Это фанфик о замужней жизни Эсме до превращения в вампира, о потери ее ребенка, о ее попытке самоубийства и о ее спасении Карлайлом Калленом.
Размещение:Только с разрешения переводчика. Статус:оригинал - закончен (16 глав), перевод - в процессе. От автора:Буду рада вашим комментариям и мыслям! От переводчика Furiae:Перевод возобновлен. Я надеюсь, что вы не разочаруетесь в этой истории и будете со мной до самого конца.
Ирина (IrKos), огромное спасибо тебе за великолепнейшую обложку. Наглядеться не могу
Англия, спасибо за перевод. Муж Эсме - настоящий подонок. Изменять такой женщине. Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
вот история Эсме - она написана Майер на одном из ее блоков - переведенна верссия уже давно обошла весь интеренет
Эсми (англ. Esme Cullen; урожд. Эсми Энн Плэтт англ. Esme Anne Platt, после первого замужества Эсми Энн Плэтт-Эвенсон англ. Esme Anne Platt Evenson) —
Эсми родилась приблизительно в 1895 году. Очень мало известно о ее ранних годах, только то, что она жила в пригороде Колумбуса, штата Огайо. Впервые она встретила доктора Карлайла Каллена, когда ей было 16 лет. Она сломала ногу, упав с дерева, и ее привезли в больницу. Вскоре Карлайл уехал из города, но Эсми он надолго запал в память. Когда она захотела переехать на запад и стать школьным учителем, ее родители заставили остаться и выйти замуж. В возрасте 22 лет она вышла замуж за Чарльза Эвенсона, пытаясь угодить родителям и найти свое счастье с ним. Вскоре поняла, что ее муж - злой и жестокий человек. Он избивал ее, но она терпела издевательства мужа. Эсми хотела быть хорошей женой, несмотря на жестокое обращение. Ее родители научили «держать лицо», и вскоре, к ее большому облегчению Чарльза призвали на воинскую службу (в то время шла Первая Мировая Война). Эсми была счастлива в его отсутствие. Чарльз вернулся с войны в 1920, он снова начал избивать ее. Она сбежала от него, когда его не было дома, но через пару дней Эсми поняла, что беременна. Она бежала на север, хотела устроиться там учителем, а в 1921 году у нее родился сын, но вскоре он умер от воспаления легких. После смерти ребенка, Эсми решила, что больше нет смысла в ее жизни. Она попыталась совершить самоубийство, прыгнув со скалы. Ее посчитали мертвой, когда привезли в морг, но сердце все еще билось. В то время доктор Каллен работал именно на том участке ,он узнал в ней ту счастливую и очаровательную молодую девушку, которую лечил десять лет назад. Карлайл не хотел, чтобы Эсми страдала, и поэтому решил обратить ее в вампира, тем более, что она все равно умирала. Она и Карлайл влюбились друг в друга. Когда Эсми впервые очнулась после обращения, Карлайл рассказал ей все о мире вампиров. Эсми присоединилась к клану Калленов в 1921 году, а позже вышла за Карлайла замуж. Она приняла Беллу в их семью, так как ей была свойственна теплота и забота, и всегда с любовью относилась к остальным Калленам. Эдвард занимал особое место в ее сердце, поскольку он был первым из приемных детей.
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:07 | Сообщение # 25
Twilight Saga
Спирит, а давайте вспомним, что это фф и не будем лазить по нету в поисках каких-либо доказательств. Кстати этот фф был начат еще в 2009. Поэтому давайте просто наслаждаться чтением
Англия, вот я и говорю несмотря на отклонения фан супер! мне он очень нравится! мне нравится сама пара Карлайл/Эсме но про нее мало пишут - особенно когда они вампиры
Добавлено (22.04.2011, 05:01) --------------------------------------------- а прода скоро?
Добавлено (28.04.2011, 00:22) --------------------------------------------- когда же прода?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Как жалко Эсми! Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:44 | Сообщение # 38
Twilight Saga
Quote (Спирит)
в раздумьях? то есть глав давно не было? или просто в процессе?
Она была в больнице долгое время, когда я ей писала она обещала дописать фф, но теперь у нее еще и ребенок на подходе, так что кажется продолжения не будет. Может быть, если она разрешит дописать, то допишем, но все это не точно(
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:39 | Сообщение # 39
Eclipse
Англия, Koshka88, привет девушки!!!
Кошка88, любовь моя, ты вся в трудах!!!
Чет я не вижу, где тут смайлы...
Моя сдохла от ржача, глядя на заставку (хге ребятишки и голый Эдик)... но воскресла, и думает с чего начать, ты столько понаписала, столько понаписала...не можу разорвацца...