[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Нежеланная
IrenekittyДата: Вторник, 22.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1
О tempora! O mores!

Статус: Offline

Оригинальное название: Unwanted Убедительно прошу нетерпеливых, англоговорящих читателей воздержаться от спойлеров!
Автор: bloodredlust
Разрешение на перевод: получено

Перевод: Irenekitty
Редактура: stucko, Doping

Дисклеймер: Герои Сумеречной Саги – собственность Стефани Майер. Сюжет и его художественное воплощение в виде данного фанфика принадлежат bloodredlust. Перевод принадлежит мне (Irenekitty).

Рейтинг: R
Жанр: Angst/Hurt/Comfort
Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Смотреть, как их ребенок убивает его возлюбленную, оказалось выше сил Эдварда… Как бы сложились события, если бы он решился на отчаянный шаг ради спасения жизни Беллы? Небольшая, довольно мрачная альтернативная история.

Статус: оригинал – закончен; перевод – закончен.
Размещение: Разрешения на размещение не даю! Данный перевод может быть размещен на другом ресурсе только мною лично, если я сочту это необходимым.

Спасибо Vampirchik за эту чудесную обложку!

От переводчика: Уважаемые читатели, если вы любите легкие и веселые фанфики, пожалуйста, НЕ читайте эту историю! Отчаяние, напряжение, разочарование, печаль, крах надежд, поворот с правильного пути на кривую дорожку – все это вы найдете в «Нежеланной». Хэппи-энд будет, но не сразу. Если вы принадлежите к вышеуказанной категории читателей, но все же читаете этот фанфик, то это – ваш выбор, так что прошу избавить меня от претензий по поводу нарушения вашего душевного спокойствия.

Желаю всем приятного прочтения! Под словом «приятный» в данном случае я, конечно же, подразумеваю не то, О ЧЕМ история, а КАК она написана.

Сообщение отредактировал Irenekitty - Суббота, 25.01.2014, 14:58

Ani_LegnaДата: Вторник, 06.12.2011, 22:15 | Сообщение # 381
Eclipse

Irenekitty,
где секс-то? это прелюдия!

хрена се... прелюдия...

boogieДата: Вторник, 06.12.2011, 22:31 | Сообщение # 382
Twilight Saga

Quote (boogie)
очень понравилось, что в этой главе нашлось место для любви

Quote (Irenekitty)
героям было немного не до выражения чувств) а любовь никуда и не девалась!

biggrin я имела в виду, непосредственно, процесс wink

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

Scarlet_RoseДата: Вторник, 06.12.2011, 22:52 | Сообщение # 383
Eclipse

Ух! Великолепный перевод! Принимай меня в ПЧ!!!! happy

MarielaДата: Вторник, 06.12.2011, 23:19 | Сообщение # 384

Quote (Irenekitty)
зная эдварда, если не на беллу, так на себя он должен был рассердиться. вернее, не рассердиться, а "накрутить" себя.

конечно, он любит перегибать палку. но сколько можно, пора уж наконец расслабиться biggrin
мужик он или нет?? biggrin
все хорошо у них))) а уж после пережитого, вообще прекрасно!!

fan2010Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:24 | Сообщение # 385

Irenekitty, спасибо!
Я рада, что события разворачиваются таким образом. Что Белле больше не надо скрывать возможную беременность. Что Эдвард с достаточно спокойной душой может подарить ей ребёнка. Что Розалис запечатлилась с Сетом. Он достоин этого счастья. smile
Жду продолжения!

SharonДата: Пятница, 09.12.2011, 22:32 | Сообщение # 386
Twilight Saga

Irenekitty, прочитала первую главу, очень понравилось! Качественный перевод, интересная задумка! Я тоже часто задумывалась над вопросом, что бы было, если бы кровь не помогла Белле и она продолжила бы чахнуть, решился бы Эдвард на крайние меры? Мне очень интересно будет почитать, что бы из этого всего вышло! Принимай в ПЧ! wink

vikensiaДата: Пятница, 16.12.2011, 00:26 | Сообщение # 387
it's mostly about pleasure, baby

Я если честно от Эдварда тоже ожидала гнева и не принятия ситуации.. Но он оказался реально очень мудрым мужчиной,который осознал все свои ошибки и принял правильное решение.
Здорово! Было бы очень приятно если бы с этого момента Все в их жизни стало налаживаться.
Irenekitty, Спасибо!!!

Хостинг барахлит. LOL

IrenekittyДата: Суббота, 17.12.2011, 22:53 | Сообщение # 388
О tempora! O mores!

Quote (KatherineCallen)
Принимай меня в ПЧ!!!!

заходи! wink

Quote (Mariela)
конечно, он любит перегибать палку. но сколько можно, пора уж наконец расслабиться

почему-то вспомнилась фраза эдварда из "сумерек": "я же испытываю все в первый раз, как я могу не переживать?" smile

Quote (fan2010)
Я рада, что события разворачиваются таким образом. Что Белле больше не надо скрывать возможную беременность. Что Эдвард с достаточно спокойной душой может подарить ей ребёнка. Что Розалис запечатлилась с Сетом. Он достоин этого счастья.

вообще, согласись, здорово, когда, куда не кинься, все складывается удачно smile

Quote (Sharon)
Я тоже часто задумывалась над вопросом, что бы было, если бы кровь не помогла Белле и она продолжила бы чахнуть, решился бы Эдвард на крайние меры? Мне очень интересно будет почитать, что бы из этого всего вышло! Принимай в ПЧ!

конечно, принимаю! я вот тоже задумывалась. но у меня были менее оптимистичные мысли, чем у Автора истории. я думала, что он не сможет решиться на такое, белла умрет, а он отправится вслед за ней. но я рада, что кто-то сумел представить более оптимистичный вариант!

Quote (vikensia)
Я если честно от Эдварда тоже ожидала гнева и не принятия ситуации.. Но он оказался реально очень мудрым мужчиной,который осознал все свои ошибки и принял правильное решение.

да, эдвард всегда учился на ошибках. и все же, пусть он не разозлился, но странно, сне кажется, что он принял ситуацию. мне было бы привычнее, если бы он сопротивлялся до последнего.

MarielaДата: Суббота, 17.12.2011, 23:22 | Сообщение # 389

Irenekitty, Спасибо за новую главу! побежала читать!

RaspberriesДата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:06 | Сообщение # 390
ах, если бы...

Что страньше, то страньше... Как-то все очень гладко и ровно получается, даже подозрительно... Но, впереди ведь еще беременность Беллы, и тогда уж всем точно придется поволноваться. Вот уж где гладко не получится. Только хочется верить, что Эдварду все таки не придется опять делать страшный выбор и начинать все сначала.
Но пока все позитивно, все довольны и планируют жизнь дальше. Ну и я пока переживать не буду, а что будет дальше, время покажет, а я подожду.
Irenekitty, спасибо за главу, до конца осталось немного, так что развязка близко.

paola-maraДата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:54 | Сообщение # 391
Twilight

Очень милая глава!
А Эдварду похоже передалось настроение Беллы. Он тоже захотел этого ребенка!
Надеюсь, что будет мальчик и что с Беллой всё будет хорошо!!!
Спасибо за главу! biggrin

ValyshaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:32 | Сообщение # 392
Twilight Saga

Irenekitty, спасибо
Все вместе, все счастливы ждем прибавления в семье wink

MarielaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:06 | Сообщение # 393

Irenekitty, спасибо за продолжение!

Я очень рада, что Эдвард наконец-то успокоился и начал наслаждаться счастьем))
Конечно, впереди непростая беременность (если она наступит), но они вместе должны справиться))
Сет так напоминает Джейка (смахнула набежавшую слезу): вот именно так и носился бы Джейкоб с Ренесми...
Слава Богу, что в Сумерках обошлось без кровопролития cry
Жду проду с нетерпением!!

Ani_LegnaДата: Вторник, 20.12.2011, 01:43 | Сообщение # 394
Eclipse

Я медленно кивнула. Нам всем предстоял трудный путь, но у Сэта доброе сердце. И, надо признать, меня несколько успокоил тот факт, что чувства и выбор Розалис, несмотря на их законы и традиции, будут приняты во внимание.

блин... ну смысл импритинга-продолжение потомства, да?? В противном случае ему нет смысла запечатляться! Бытт братом и т.п... Не понимаю я...
Аккуратно уложив вещи во взятой напрокат машине, мы с девочками выехали из Форкса

*растаяла*))))))))))))
Спасибо за проду)))

boogieДата: Вторник, 20.12.2011, 16:41 | Сообщение # 395
Twilight Saga

Quote (Lina4815Grin)
блин... ну смысл импритинга-продолжение потомства, да?? В противном случае ему нет смысла запечатляться! Бытт братом и т.п... Не понимаю я...

biggrin то есть он, даже если она не захочет, должен силой с ней свой род продолжить, потомство, так сказать, сделать wacko wink

БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕмДата: Среда, 21.12.2011, 16:16 | Сообщение # 396
Вампир Билл - я ваша на веке!

Впервую очередь хочется поблагодарить переводчика,за такой труд.И пожелать сил и терпения для дальнейших трудов и старания над остальными главами.
Ну что сказать...история конечно хороша!добротно и эмоционально написана!Очень вппечатлила,с нетерпением жду продолжения и если это возможно,можно маячок о новых главах.Заранее спасибо!

Ani_LegnaДата: Пятница, 30.12.2011, 13:48 | Сообщение # 397
Eclipse

boogie,
то есть он, даже если она не захочет, должен силой с ней свой род продолжить, потомство, так сказать, сделать

Я рассматриваю импритинг как чувство взаимное...По крайней мере, по Майер так... Ренесми тоже тянуло к Джейку, как и его к ней... так что... девушка бы тоже захотела))))))))

Сообщение отредактировал Lina4815Grin - Пятница, 30.12.2011, 13:49

boogieДата: Пятница, 30.12.2011, 21:48 | Сообщение # 398
Twilight Saga

Quote (Lina4815Grin)
Я рассматриваю импритинг как чувство взаимное...По крайней мере, по Майер так...

ну на самом деле, по Майер, как раз таки не так, импринтинг-это действие одностороннее, и та же Майер говорит, что объект может и не полюбить в ответ, но так же она говорит, что просто невозможно не влюбиться в ответ на такое обожание biggrin так что все очень не однозначно wink

Ani_LegnaДата: Суббота, 31.12.2011, 03:20 | Сообщение # 399
Eclipse

boogie, Может я неправильно поняла... но там упоминалось, что Беллу необъяснимо, как никогда, тянуло к Джейку при беременности... это ли не объясняет заведомую взаимность чувств?

boogieДата: Суббота, 31.12.2011, 04:52 | Сообщение # 400
Twilight Saga

Quote (Lina4815Grin)
boogie, Может я неправильно поняла... но там упоминалось, что Беллу необъяснимо, как никогда, тянуло к Джейку при беременности... это ли не объясняет заведомую взаимность чувств?

да, действительно не правильно поняли wink но это не беда, я сама точно так же заблуждалась, высказывая ту же мысль, что Беллу притягивало к Джейку во время беременности именно из-за Ренесми, но потом мне объяснили, что на самом деле СМ никогда не высказывала такую мысль, она наоборот четко дает понять, что запечатление-действие одностороннее, один запечатляется, а другой не факт, что ответит взаимностью smile но в то же время СМ утверждает, что при таком обожании и поклонении запечатленного к объекту запечатления просто невозможно не влюбиться в ответ, не даром же она описала все пары запечатленных оборотней взаимными wink
и кстати, Lina4815Grin, советую заглянуть в темки "Утолите вашу жажду" и "Ляпы переводчиков" там многие вот такие спорные вопросы обсуждаются smile wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены