Нежеланная
|
|
Irenekitty | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
О tempora! O mores!
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unwanted Убедительно прошу нетерпеливых, англоговорящих читателей воздержаться от спойлеров! Автор: bloodredlust Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: Герои Сумеречной Саги – собственность Стефани Майер. Сюжет и его художественное воплощение в виде данного фанфика принадлежат bloodredlust. Перевод принадлежит мне (Irenekitty).
Рейтинг: R Жанр: Angst/Hurt/Comfort Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Смотреть, как их ребенок убивает его возлюбленную, оказалось выше сил Эдварда… Как бы сложились события, если бы он решился на отчаянный шаг ради спасения жизни Беллы? Небольшая, довольно мрачная альтернативная история.
Статус: оригинал – закончен; перевод – закончен. Размещение: Разрешения на размещение не даю! Данный перевод может быть размещен на другом ресурсе только мною лично, если я сочту это необходимым.
От переводчика: Уважаемые читатели, если вы любите легкие и веселые фанфики, пожалуйста, НЕ читайте эту историю! Отчаяние, напряжение, разочарование, печаль, крах надежд, поворот с правильного пути на кривую дорожку – все это вы найдете в «Нежеланной». Хэппи-энд будет, но не сразу. Если вы принадлежите к вышеуказанной категории читателей, но все же читаете этот фанфик, то это – ваш выбор, так что прошу избавить меня от претензий по поводу нарушения вашего душевного спокойствия.
Желаю всем приятного прочтения! Под словом «приятный» в данном случае я, конечно же, подразумеваю не то, О ЧЕМ история, а КАК она написана.
Сообщение отредактировал Irenekitty - Суббота, 25.01.2014, 14:58 |
|
| |
Ani_Legna | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:36 | Сообщение # 401 |
Eclipse
| boogie, спасибо) Просветили) Буду знать) Только вот теперь точно не понимаю смысла импритинга...
Quote при таком обожании и поклонении запечатленного к объекту запечатления просто невозможно не влюбиться в ответ иногда вот такое вот обожание в реальной жизни больше раздражает, чем притягивает....=(
|
|
| |
boogie | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 05:11 | Сообщение # 402 |
Twilight Saga
| Quote (Lina4815Grin) boogie, спасибо) Просветили) да не за что Quote (Lina4815Grin) иногда вот такое вот обожание в реальной жизни больше раздражает, чем притягивает....=( ага, согласна Quote (Lina4815Grin) Только вот теперь точно не понимаю смысла импритинга... ну тут, если придерживаться версии СМ, запечатление-это связь генов двух индивидуумов для производства(фу, какое слово ) более сильных и выносливых волков, а любви, как таковой для этого не нужно, что опять же не мешает ей появиться между этими двумя индивидуумами как-то так но настоящий импринтинг вообще не имеет ничего общего с сумеречным импринтингом СМ что-то мы совсем тут заоффтопились сорри кстати, о птичках, а когда новая главка? да, и еще
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
Ani_Legna | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:03 | Сообщение # 403 |
Eclipse
| boogie, Quote для производства(фу, какое слово ) более сильных и выносливых волков вот и я о том же...!! но если они будут в отношениях "брат-сестра"... и он не будет, простите, совокупляться с другими для произведения потомства... тогда у волка не будет волчат... что прискорбно... и тогда импритинг утрачивает свой смысл... и да) С Новым Годом всех!))
|
|
| |
boogie | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:22 | Сообщение # 404 |
Twilight Saga
| Quote (Lina4815Grin) тогда у волка не будет волчат... что прискорбно... и тогда импритинг утрачивает свой смысл... я во всех темах не устаю повторять, у СМ все очень натянуто в ее саге она же автор, почему бы ей не придумать было этот самый импринтинг обязательно взаимным и не было бы столько вопросов
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
alexs@ndra | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:26 | Сообщение # 405 |
New Moon
| когда же продолжение!можно в ПЧ?С новым годом!
|
|
| |
Marina-Salnikova | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:39 | Сообщение # 406 |
Twilight
| Спасибо за этот фанф! Если можно в пч?..
|
|
| |
Ani_Legna | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:14 | Сообщение # 407 |
Eclipse
| Когда же прода????
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:22 | Сообщение # 408 |
| Lina4815Grin, согласна! Очень хочется узнать, что же дальше??
|
|
| |
AliceHeart | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:13 | Сообщение # 409 |
Twilight
| Irenekitty, несмотря на жуткое начало, история мне очень понравилась. Спасибо что переводишь этот фанф Да, и если можно, я в ПЧ)
|
|
| |
ПрЫнЦеСсКа | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:51 | Сообщение # 410 |
Twilight
| ждем проду
|
|
| |
vetka177 | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:58 | Сообщение # 411 |
Breaking Dawn
| Я только начала знакомится с фиком, эта история бьет своими эмоциями, аж мурашки по коже! Спасибо за перевод, прошусь в ПЧ
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:45 | Сообщение # 412 |
| спасибо за главы!;Почему то мне кажется что это затишье перед бурей,с нетерпением жду продолжение!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:03 | Сообщение # 413 |
Вампир Билл - я ваша на веке!
| Когда же появится 24 глава или хотя бы статус ее готовности измениться...так долга уж мочи нет...скорей бы!
|
|
| |
Ani_Legna | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:21 | Сообщение # 414 |
Eclipse
| Когда же продолжение?
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:54 | Сообщение # 415 |
Twilight Saga
| Приветик! Я тут по мере возможности читаю фф, отписываюсь под главами, но вот после 18 главы не выдержала и решила высунуться на форум! Просто меня эта глава повергла, мягко говоря, в шок! Поясню: Я все время считала Беллу довольно здравомыслящим человеком, даже когда она вопреки всему собиралась родить Ренесми... но теперь я начала сомневаться в ее вменяемости! Она собирается, рискуя жизнью своей и Эдварда (мы знаем, что он не собирается жить без нее на Земле), родить ребенка от него, тайно забеременев, и оставить ребенка в подарок Калленам, потому что они много для нее сделали?! я ничего не пропустила? Ах да, Розалис она конечно заберет с собой, потому что этой девочке нужна мама, а тому ребенку, которого она собирается родить, видимо не нужна, а зачем? Ведь это подарочный ребенок! Жуть! Захотелось дать ей подзатыльник! Может это привело бы ее в чувства! Спасибо за отличный перевод! ФФ замечательный, читается на одном дыхании! Бегу читать дальше! И конечно же меня в ПЧ! Добавлено (02.02.2012, 02:04) --------------------------------------------- Прочла еще 19 и 20 главы, спасибо! Супер! Девчонки у них получаются то, что надо - не Джейк на Ренесми запечатлился, так Сет на Розалис! Ну как бы проблемы с волками решены раз и навсегда, я имею ввиду стаю, с Сетом они только начинаются! Теперь осталось Белле еще сказать мужу о том, что она втихаря от него, не посоветовавшись, зная заранее, что он будет против, и т.д. и т.п., могла забеременеть, потому что украла то, чем должен по идее распоряжаться Эдвард! Во как! Интересно, как Белла из этой ситуации выкрутится? Главное, что она уже частично начала понимать, что малость напортачила: Quote Ведь получается, что он зачат скорее в результате моего гнева и озлобленности, чем нашей с Эдвардом любви, как это должно было быть. Я поддалась собственной прихоти… Глупой, сиюминутной прихоти… Но что расстраивало меня сильнее всего – так это осознание того, что я сама совершила поступок, за который обвиняла Эдварда… Я игнорировала его выбор и предала доверие. Да уж, детка, предала, и почему он теперь должен все понять и простить? Добавлено (02.02.2012, 17:54) --------------------------------------------- Фух, дочитала! Спасибо за замечательный перевод! Эдвард все простил! Не ожидала от него, но слава Богу, он смирился с желанием Беллы во что бы то ни стало иметь от него ребенка и даже решил поспособствовать в этом! Белле безусловно подсобил Сет со своим импринтингом, решив разом все проблемы с Розалис! Но Эдвард не был бы самим собой, если бы со свойственной ему проницательностью не заметил подвоха в ситуации с Беллой: Quote Но, любовь моя, я все равно не понимаю ход твоих мыслей. Ты сделала это до того, как появился Сэт… Так что же ты планировала сделать после рождения нашего ребенка?
Я не смогла сдержать слез, появившихся от нахлынувшего чувства стыда. Эдвард не хотел бы такое услышать, но я не собиралась ему врать.
– После родов я собиралась уехать вместе с Розалис… А ты бы растил ребенка вместе с семьей… Тогда у них появилась бы возможность воспитывать ребенка, о котором они так долго мечтали, а рядом с тобой навечно осталась бы частичка меня… Не удивительно, что после этих слов у бедняги начался ступор! Короче, прикольно они съездили проведать папу Чарли! Не думали - не гадали, а привезли с собой бонус в виде запечатленного с их полуторамесячной дочерью оборотня! С нетерпением буду ждать продолжения!
Сообщение отредактировал Sharon - Четверг, 02.02.2012, 01:14 |
|
| |
БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:27 | Сообщение # 416 |
Вампир Билл - я ваша на веке!
| Эх!Каждый день захожу и каждый день - "Статус готовности главы: 0%." И так много времени прошло...незнаю,что и думать...
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:59 | Сообщение # 417 |
Twilight Saga
| Quote (Shanti) Эх!Каждый день захожу и каждый день - "Статус готовности главы: 0%." И так много времени прошло...незнаю,что и думать... У меня те же чувства! Будет жаль, если перевод окажется заброшенным, мне очень понравился фф и не терпится узнать, что дальше!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:30 | Сообщение # 418 |
| Перерыв между выставлением глав всегда очень большой. Хотя я тоже всегда боюсь что его забросят!Но будем надеятся что вскоре главку выложут!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:44 | Сообщение # 419 |
Twilight Saga
| Quote (Daria@love) Перерыв между выставлением глав всегда очень большой. Хотя я тоже всегда боюсь что его забросят!Но будем надеятся что вскоре главку выложут! Надежда умирает последней?! Будем надеяться!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 05:08 | Сообщение # 420 |
| А что нам остается???Простым, умирающим от нетерпения и жажды проды читателям?БУм надеяться!
|
|
| |