Изменяющие будущее
|
|
гайчонок | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
| Изменяющие будущее. Автор: DeydreamBeliever Переводчики: nastuha, konoplyastya, pandchen, erenеda, RoSaly2025, alnik, лиера, Ylu4, k@s Литературный переводчик: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Humor Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Разрешение на перевод:I would be honored for you to translate my work Статус: закончен 70 глав, перевод закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с моего разрешения. Содержание Главы с 1 - 24 Главы с 25 - 39 Главы с 40 - 49 Главы с 50 - 59 Главы с 60 - 70 Глава 60. По дороге домой. Глава 61. Праздник. Глава 62. Снова школа. Глава 63. Отдача. Глава 64. В пути. Глава 65. Платье для выпускного. Глава 66. Часть 1. Тяжёлый день. Глава 66. Часть 2. Тяжёлый день. Глава 67. Часть 1. Бал. Глава 67. Часть 2. Бал. Глава 68. Часть 1. Вечеринка после бала. Глава 68. Часть 2. Вечеринка после бала. Глава 69 и 70 Эпилог. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ За обложки СПАСИБО dashkenci! Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Обнажить душу читать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Новая эпоха читать ЗДЕСЬ[spoiler]
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 21.10.2010, 17:48 |
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:48 | Сообщение # 281 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Короче продолжение супер....
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Сообщение отредактировал ЭлинСофиКаллен - Среда, 23.06.2010, 22:03 |
|
| |
ДракАкулЙха | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:28 | Сообщение # 282 |
New Moon
|
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Вторник, 06.07.2010, 22:11 |
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:30 | Сообщение # 283 |
| Девочки, очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу работу! Это просто потрясающе!!!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 23.06.2010, 04:18 | Сообщение # 284 |
always smiling)
| Спасибо за 34 главу! Quote Завидев нас, Эсме включила режим курицы-наседки. Эта фраза просто убила! Рада, что вечно опекающей всех Белле наконец понравилось, что и о ней кто-то заботится! А волчата наши точно скоро перекинутся в первый раз, судя по реакции на поступок Тайлера! Надеюсь, они его не прибьют и совладают со своей кипящей волчьей кровью! Жду проды!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
ДракАкулЙха | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:35 | Сообщение # 285 |
New Moon
| На главу 35 ссылка не работает. Уже читаю! Молодцы, Девы, оперативно работаете. Для тех, кто уже в психушке: Главка философическая, собственно, всё. Всегда нужны такие главки для подготовки следующего марш-броска.
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Среда, 23.06.2010, 19:07 |
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:46 | Сообщение # 286 |
| ДракАкулЙха, она просто ещё не активирована, надо подождать...
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:11 | Сообщение # 287 |
...Black and White...
| Ещё главку. Меня порадовало представление для Пола и Сэма. Особенно "А что если..."
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:58 | Сообщение # 288 |
Была alnik.
| гайчонок, уже отправила главу 36! Добавлено (23.06.2010, 17:58) --------------------------------------------- мне понравилась глава 34, а именно суета вокруг Беллы! была пара забавных эпизодов!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Ereneda | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:34 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Очень понравился разговор Беллы, Сета и Квила. Квил запечатлелся с Эмметом. Прикольно. Роуз бы его разорвала на маленькие полоски меха. Духи "Eau' de Leech", - клас. А можно мне такие? konoplyastya, гайчонок, спасибо за новую главу! Вы, девочки, молодцы!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:43 | Сообщение # 290 |
| Ereneda, Quote (Ereneda) Духи "Eau' de Leech", - клас. А можно мне такие? Что, желаешь пахнуть Эдвардом Калленом? Кстати, вопрос ко всем: на что должен быть похож этот аромат? Я, вот, озаботилась, подошла сейчас к полке, где стоят флакончики мужа... Ни одного не нашла, из тех, которых я себе представляю... Может, потому что, муж брюнет, и парнишка, который играет Джейка оченно на него похож Единственный, более менее подходящий, это тот, который нашла у себя на трюмо: кёльнская вода "Бамбук"
|
|
| |
Ereneda | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:04 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) Что, желаешь пахнуть Эдвардом Калленом? А почему бы и нет. На что похож аромат? Как писала Майер, он сладкий, вкусный. Я думаю, он должен пахнуть лесом, возможно даже травой и цветами с поляны. Необычно, но чарующе. Но и не помешало бы и чисто мужских нот. Ведь перед тобой мужик, хоть и застывший в теле 17 летнего юноши, но все равно мужик. Quote (гайчонок) Ни одного не нашла, из тех, которых я себе представляю Для мужчин сладких цветочных ароматов не создают. А жаль.
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:17 | Сообщение # 292 |
...Black and White...
| Давайте следующую главу, она такая смешная.... всё молчу.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:22 | Сообщение # 293 |
| Ereneda, Quote (Ereneda) Для мужчин сладких цветочных ароматов не создают. А жаль. ещё как создают, особенно для мужчин-слеш. Дольче Габбана так вообще грешит этим... Хотя, если честно, женский The One от Дольче - один из моих самых любимых... Жаль, что настоящий флакончик можно купить только за границей...
|
|
| |
Ereneda | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:39 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) ещё как создают, особенно для мужчин-слеш. Вот именно. А обычный такими душиться не будет! Quote (гайчонок) Хотя, если честно, женский The One от Дольче - один из моих самых любимых... Жаль, что настоящий флакончик можно купить только за границей... Я бы тоже не отказалась
|
|
| |
ася555 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:49 | Сообщение # 295 |
Eclipse
| гайчонок, Спасибо за 35 и 36 главы.... Ха Ха Жду проду
Вечность вечность и еще раз вечность
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:39 | Сообщение # 296 |
| Маразм крепчал... То ли с почтой что случилось, то ли с памятью моей... Короче, совсем запуталась. Скажите, 37 главу кто переводит? Я?
|
|
| |
Ereneda | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:41 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Я перевожу! Твоя леньтяйка!
Сообщение отредактировал Ereneda - Четверг, 24.06.2010, 12:43 |
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:46 | Сообщение # 298 |
| Ereneda, Quote (Ereneda) Я думаю, он должен пахнуть лесом, возможно даже травой и цветами с поляны. Необычно, но чарующе. Но и не помешало бы и чисто мужских нот. Ведь перед тобой мужик, хоть и застывший в теле 17 летнего юноши, но все равно мужик. Не угадала! Перед тобой - дедушка, застывший в теле 17-летнего юноши. Так что, если у кого есть сильное желание "поговорить с Эдвардом Калленом", можно сесть на лекции старого профессора, закрыть глаза, и представить себе тело 17-летнего юноши! Интеллигентный, воспитанный, образованный... Вот так!
|
|
| |
Ereneda | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:58 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) Так что, если у кого есть сильное желание "поговорить с Эдвардом Калленом", можно сесть на лекции старого профессора, закрыть глаза, и представить себе тело 17-летнего юноши! Интеллигентный, воспитанный, образованный... В моем универе старые профессора совсем не интеллигентные! К тому же подростковое поведение у него так и осталось, хоть и знаний стало больше. Или хочешь сказать, что Эмметт в свои 80 - интеллигентный, воспитанный, образованный? И Майер в одном из интервью так и сказала, что они застили в своем возрасте, и поведение в большинстве случаев осталось их возраста!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:03 | Сообщение # 300 |
| Ereneda, Майер надо было оправдаться... Сама подумай, вот посадят тебя с десятилетними детьми играть. Что, не сможешь? Сможешь, и куколки обзовёшь, и историю расскажешь, то есть сказку. Потом придут родители, ты скажешь: Спасибо дети, всего хорошего, и вернёшься к себе, так? Или застынешь на десятилетнем развитии? Эммет, насколько я помню, считал быстро, писал быстро, соображал, только когда надо...
|
|
| |