Изменяющие будущее
|
|
гайчонок | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
| Изменяющие будущее. Автор: DeydreamBeliever Переводчики: nastuha, konoplyastya, pandchen, erenеda, RoSaly2025, alnik, лиера, Ylu4, k@s Литературный переводчик: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Humor Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Разрешение на перевод:I would be honored for you to translate my work Статус: закончен 70 глав, перевод закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с моего разрешения. Содержание Главы с 1 - 24 Главы с 25 - 39 Главы с 40 - 49 Главы с 50 - 59 Главы с 60 - 70 Глава 60. По дороге домой. Глава 61. Праздник. Глава 62. Снова школа. Глава 63. Отдача. Глава 64. В пути. Глава 65. Платье для выпускного. Глава 66. Часть 1. Тяжёлый день. Глава 66. Часть 2. Тяжёлый день. Глава 67. Часть 1. Бал. Глава 67. Часть 2. Бал. Глава 68. Часть 1. Вечеринка после бала. Глава 68. Часть 2. Вечеринка после бала. Глава 69 и 70 Эпилог. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ За обложки СПАСИБО dashkenci! Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Обнажить душу читать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Новая эпоха читать ЗДЕСЬ[spoiler]
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 21.10.2010, 17:48 |
|
| |
ася555 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:24 | Сообщение # 321 |
Eclipse
| гайчонок, Спасибо за 37 главу.... Я на полу валяюсь от смеха.... Да поскорей бы белла фильм увидела...Добавлено (25.06.2010, 13:24) --------------------------------------------- Жду проду
Вечность вечность и еще раз вечность
|
|
| |
ДракАкулЙха | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:58 | Сообщение # 322 |
New Moon
|
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Вторник, 06.07.2010, 22:08 |
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:22 | Сообщение # 323 |
Я с вами
| Анекдот - просто класс! Quote (ДракАкулЙха) 1)Означает ли, что до прихода Бога, но после поедания яблок Ева была всё ещё глупа? По-видимому, нет: ведь у неё хватило мозгов, чтобы рассмотреть все варианты. С другой стороны, это могло быть проявлением заторможенности, ввиду отсутствия мозгов. Quote (ДракАкулЙха) 2) Почему Стефани наградила Эдди даром читать мысли, а Белку - щитом? Если провести аналогию типа «женщина есть хранительница очага», а не «мужчина - защитник всего и вся», тогда Эдди – шпион, изменник, казачек засланный. Ну насчёт Беллы - возможно. Но вот Эдвард... Я не могу ассоциировать мужчину с "засланным казачком". Я бы сказала, что ему всё и всегда нужно знать и делать лучше всех (ну,и женщин в т.ч.) Загрузила ты мой мозг, пойду, подумаю
|
|
| |
Ereneda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:32 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| Quote (konoplyastya) По-видимому, нет: ведь у неё хватило мозгов, чтобы рассмотреть все варианты. С другой стороны, это могло быть проявлением заторможенности, ввиду отсутствия мозгов. Мозги у них обоих были и раньше, но вот на счет интелекта вопрос.
|
|
| |
ДракАкулЙха | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:52 | Сообщение # 325 |
New Moon
|
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Вторник, 06.07.2010, 22:08 |
|
| |
Ereneda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:31 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| Quote (ДракАкулЙха) Почему Стефани наградила Эдди даром читать мысли, а Белку - щитом? Возможно, во мне говорит мой феминизм, но я думаю, щит для того, чтоб обломать Эдди. Но всегда такой умный, знает все на свете, даже чужие мысли. А тут девочка с умственным щитом, да и еще ее кровь пет для него. Будь Белла обычная девушка с обычными мыслями, хоть и вкусной кровью, он, скорее всего, просто сбежал, семья бы уехала, все на него бы долго злились, но, в конце концов, простили и жили бы себе дальше. А вот ее щит пробудил в Эдди интерес к ее особе, как он, всезнающий умник, не может прочесть ее, понять ее. Тут в нем заиграло его эго, и он вернулся с Аляски, чтоб разобраться. После этого его интерес к ней бы пропал, и жизнь бы продолжалась и дальше. Но нет. Как бы он не старался, ее мысли так и остались загадкой, да и так вытащить с нее то, что у нее на уме не получалось. И со временем этот интерес перерос в любовь (не без помощи Элис и ее видений).
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:50 | Сообщение # 327 |
Была alnik.
| Quote (ДракАкулЙха) Прикинь, мужчина с синдромом отличника! По-русски - "зануда"? Вот откуда взядся занудствующий Эдди. biggrin Я с тобой согласна! Иногда Эдвард ведет себя как зануда!!! Вобьет себе что-то в голову и слушать не желает! Он, с одной стороны, зануда, а с другой - упрямый!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Ereneda | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:29 | Сообщение # 328 |
Twilight Saga
| Бедная Эмили, быстро потащили непонятно куда, ничего не объяснили. И оказалась она в доме, полном вампиров и с парой молоденьких оборотней и претендентов. Сэм озвереет, когда узнает. А Леа молодец. Ничего толком не сказав, потащила в непонятном направлении, да еще и к заклятым врагам племени. Возникает вопрос, Эмили действительно чувствует такое сильное чувство вины, что согласна ехать непонятно куда на ночь глядя, или на лицо явное отсутствие мозгов. Ведь она даже не спросила, куда они едут, что за новые друзья у Лея. А, как известно, слепое любопытство погубило кошку.
Сообщение отредактировал Ereneda - Суббота, 26.06.2010, 17:30 |
|
| |
Veneta | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:49 | Сообщение # 329 |
Let the best moves win
| Интересно,как отреагирует Сэм???Оч интересно
Dance - that's life.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:03 | Сообщение # 330 |
| Играем в школу! Это сообщение на 17 странице будет местной стенгазетой. 39 глава - ereneda 40 глава - alnik 41 глава - alnik 42 глава - nastuha 43 глава - ereneda 44 глава - лиера 45 глава - alnik 46 глава - лиера 48 глава - alnik 50 глава - konoplyastya 51 глава - konoplyastya 52 глава - konoplyastya
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Воскресенье, 18.07.2010, 21:22 |
|
| |
гайчонок | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:16 | Сообщение # 331 |
| alnik, 41!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:22 | Сообщение # 332 |
Была alnik.
| Quote (гайчонок) alnik, 41! могу!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Ereneda | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:23 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| alnik, не поняла, это что за наезды? Я тут тружусь в поте чела, перевожу. Я могу и обидеться.
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:27 | Сообщение # 334 |
Была alnik.
| Ereneda, желаю удачи в переводе! ни пуха тебе, ни пера!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:59 | Сообщение # 335 |
| Ereneda, alnik, теперь, наконец-то, разобрались... Чёрт бы побрал мой склероз и медикаментозное воздействие на нежный и ранимый организм Спрашиваю, есть ли ещё желающие?
|
|
| |
ася555 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:15 | Сообщение # 336 |
Eclipse
| гайчонок, Спасибо за перевод 38.1 и 38.2 глав... Я рада что эмили подружилась с Калленеами... Жду проду
Вечность вечность и еще раз вечность
|
|
| |
Милагрес | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:59 | Сообщение # 337 |
Twilight
| Спасибо за перевод!!*) И за то что так часто выкладываете главы!))
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:54 | Сообщение # 338 |
Я с вами
| гайчонок, давай я ещё и 52ю переведу?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:59 | Сообщение # 339 |
| konoplyastya, отлично, записываю...
|
|
| |
Ereneda | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:30 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| а мне можно 43?
|
|
| |