Изменяющие будущее
|
|
гайчонок | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
| Изменяющие будущее. Автор: DeydreamBeliever Переводчики: nastuha, konoplyastya, pandchen, erenеda, RoSaly2025, alnik, лиера, Ylu4, k@s Литературный переводчик: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Humor Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Разрешение на перевод:I would be honored for you to translate my work Статус: закончен 70 глав, перевод закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с моего разрешения. Содержание Главы с 1 - 24 Главы с 25 - 39 Главы с 40 - 49 Главы с 50 - 59 Главы с 60 - 70 Глава 60. По дороге домой. Глава 61. Праздник. Глава 62. Снова школа. Глава 63. Отдача. Глава 64. В пути. Глава 65. Платье для выпускного. Глава 66. Часть 1. Тяжёлый день. Глава 66. Часть 2. Тяжёлый день. Глава 67. Часть 1. Бал. Глава 67. Часть 2. Бал. Глава 68. Часть 1. Вечеринка после бала. Глава 68. Часть 2. Вечеринка после бала. Глава 69 и 70 Эпилог. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ За обложки СПАСИБО dashkenci! Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Обнажить душу читать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Новая эпоха читать ЗДЕСЬ[spoiler]
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 21.10.2010, 17:48 |
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:15 | Сообщение # 241 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Давай, счас мыло скину)))))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Ereneda | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:40 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Это не ко мне. А к гайчонок, она у нас BIG BOSS! Добавлено (17.06.2010, 08:40) --------------------------------------------- Ну, все, я работу здала!
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:38 | Сообщение # 243 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Ура значит скоро буит 31 глава *танцую джагу джагу*
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:47 | Сообщение # 244 |
| Спасибо! Так глава порадовала! Прямо жить захотелось!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
ася555 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:25 | Сообщение # 245 |
Eclipse
| гайчонок, Спасибо за 31 главу Она просто чудо.... Жду проду
Вечность вечность и еще раз вечность
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:52 | Сообщение # 246 |
Была alnik.
| Белла, как всегда, молодец!!! Даже находясь в больнице!!! Не отпустила Эда!!! А Эд хотел сбежать!!! Интересно, кто кого удержал? Белла, или Эдвард? жду продолжение!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:36 | Сообщение # 247 |
always smiling)
| ereneda, гайчонок! Спасибо за новую главу! Белла молодец, сразу взяла быка за рога, вот так и надо было ей сделать в Новолунии, и выход она хороший придумала, чтобы Эд смог привыкнуть к ее крови! Жду следующей главы!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
arigato | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:59 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Спасибо, за новую главк Мне очень понравились диалоги Роуз, посмеялась от души! Спасибо за перевод ещё раз)))
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:26 | Сообщение # 249 |
always smiling)
| Роуз бесподобна! Грубо, отрезвляюще, но красиво - как раз в ее стиле! Как мило с ее стороны было взять на себя роль "секретаря" больной Беллы (подзреваю, что и ей самой до смерти оторваться хотелось). Ну что ж там дальше-то? И как обычно - огромная благодарность за новую главу вам, Гайчонок и ereneda! Спасибо, что так быстро!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
ДракАкулЙха | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:29 | Сообщение # 250 |
New Moon
|
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Вторник, 06.07.2010, 22:13 |
|
| |
|
ОльгаДегт | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:52 | Сообщение # 252 |
New Moon
| Ой, как хочется продолжения.....
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:06 | Сообщение # 253 |
| ДракАкулЙха, Quote (ДракАкулЙха) Французский фик "Помни меня" как идея очень подходит "День сурка наоборот" - мне реализация этой идеи совсем не понравилась... Может, это связано с тем, что я не читала книгу, а смотрела фильм. Лет 10 назад, девять раз пыталась просмотреть его полностью, мужественно борясь с зевотой. Может, уставала на работе, может, актрису эту не люблю, пухлогубую блондинку с тяжёлым детством, о котором она всегда рассказывает в интервью... Короче, у меня до сих пор ощущение "дня сурка" у них уже двое взрослых детей, а он каждое утро рассказывает ей, что с ней произошло, и что он её любимый муж
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Veneta | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:36 | Сообщение # 254 |
Let the best moves win
| Пасипки за 32 главу=)Весь фф просто шикарный, молодец что переводишь А когда продолжение??И тебе не нужна помощь в переводе?
Dance - that's life.
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:44 | Сообщение # 255 |
Была alnik.
| Quote (гайчонок) у них уже двое взрослых детей, а он каждое утро рассказывает ей, что с ней произошло, и что он её любимый муж это напоминает мне фильм "50 первых поцелуев"!!! мне понравилось!!! главная героиня страдала потерей памяти и постоянно забывала, что произошло вчера. А главный герой напоминал ей!!! гайчонок, а продолжение будет? очень хочется узнать, что произошло дальше!!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:59 | Сообщение # 256 |
| Limika, помощь всегда нужна, отправь в личку адрес почты, куда я смогу кинуть текст Добавлено (20.06.2010, 18:59) --------------------------------------------- alnik, добавила 33 главу!
|
|
| |
ася555 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:46 | Сообщение # 257 |
Eclipse
| гайчонок, Спасибо за 33 глвву Ждц проду
Вечность вечность и еще раз вечность
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:10 | Сообщение # 258 |
Была alnik.
| гайчонок, спасибки за 33 главу!!! Эдвард такой милый, заботливый, (например: Эдвард на кухне готовил завтрак: яичницу с сыром и мясом индейки. Я никогда не пробовала ветчину из индейки, это было по-настоящему вкусно, так что, я рассыпалась в комплиментах. Он улыбнулся, радуясь тому, что мне понравилось, воодушевлённо начав рассуждать о рецепте. - В ветчине из индейки гораздо меньше жира, чем в беконе, так что она полезнее для человеческого организма. А обжаренная на оливковом масле, она содержит меньше холестерина. Так что, я заменил свинину на индейку, но постарался сделать её такой же хрустящей и вкусной, как бекон, - он явно гордился собой.)
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:54 | Сообщение # 259 |
always smiling)
| Гайчонок! 33 глава супер! Спасибо! Я просто в лужу растеклась от удовольствия: автор точно уловила волну их отношений, которые были бы, если бы они узнали про будущее! Жду с нетерпением перевода следующей главы!
|
|
| |
Ereneda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:41 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Очень чувственная глава! Забота Эдварда просто берет за душу. Столько заботы, любви, я аж прослезилась! гайчонок, спасибочки тебе! А я иду, поставль себя в угол, и буду там переводить!
|
|
| |