Изменяющие будущее
|
|
гайчонок | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
| Изменяющие будущее. Автор: DeydreamBeliever Переводчики: nastuha, konoplyastya, pandchen, erenеda, RoSaly2025, alnik, лиера, Ylu4, k@s Литературный переводчик: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Humor Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Разрешение на перевод:I would be honored for you to translate my work Статус: закончен 70 глав, перевод закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с моего разрешения. Содержание Главы с 1 - 24 Главы с 25 - 39 Главы с 40 - 49 Главы с 50 - 59 Главы с 60 - 70 Глава 60. По дороге домой. Глава 61. Праздник. Глава 62. Снова школа. Глава 63. Отдача. Глава 64. В пути. Глава 65. Платье для выпускного. Глава 66. Часть 1. Тяжёлый день. Глава 66. Часть 2. Тяжёлый день. Глава 67. Часть 1. Бал. Глава 67. Часть 2. Бал. Глава 68. Часть 1. Вечеринка после бала. Глава 68. Часть 2. Вечеринка после бала. Глава 69 и 70 Эпилог. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ За обложки СПАСИБО dashkenci! Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Обнажить душу читать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Новая эпоха читать ЗДЕСЬ[spoiler]
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 21.10.2010, 17:48 |
|
| |
Natlic | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:15 | Сообщение # 201 |
Eclipse
| Согласна со всем вышеперечисленным!Спасибо большое и автору и переводчикам!
Сообщение отредактировал Natlic - Воскресенье, 13.06.2010, 19:16 |
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:04 | Сообщение # 202 |
| Добавила 29 главу.
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:29 | Сообщение # 203 |
...Black and White...
| Quote (гайчонок) Добавила 29 главу. Ура!!! Спасибо. Сейчас же буду читать. Ещё раз спасибо.
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:46 | Сообщение # 204 |
always smiling)
| Я в шоке! Эд чуть не прикончил Беллу! Ну а с другой стороны, это доказывает: чему быть, того не миновать! Неужели ему придется оставить ее как в "Новолунии", поскольку разлука, похоже, им тоже предначертана!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:11 | Сообщение # 205 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Вот это да..... Эдик чуть не угрохал Беллу((((( Пипец(((( А кода будет прода, просто я уезжаю и мне интересно когда???
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
-Джейн- | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:11 | Сообщение # 206 |
Eclipse
| Классный фанфик...29 глава наверное первая отрицательная..до этого все было так хорошо...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:13 | Сообщение # 207 |
...Black and White...
| Karma, Согласна. Я тоже в шоке! как Эдвард мог так поступить? Это напоминает мне фильм "Пророк" и фразу главного героя "У будущего есть одна особенность, стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел, а это меняет всё остальное." И вот что получается. Они пытаются предотвратить свои ошибки из книги, а сами не замечая всего совершают свои собственные, куда более серьёзные. Вот в новолунии когда Эдвард избавился от жажды, только по тому что стал считать что Белла мертва, а тут он получается что избавляется от жажды когда сам чуть не убивает Беллу. Думаю его это сильно тряхануло. А у меня вопрос. А можете выложить оригинальную версию для скачивания?
Сообщение отредактировал Ylu4 - Понедельник, 14.06.2010, 16:16 |
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:39 | Сообщение # 208 |
always smiling)
| Quote (Ylu4) Вот в новолунии когда Эдвард избавился от жажды, только по тому что стал считать что Белла мертва, а тут он получается что избавляется от жажды когда сам чуть не убивает Беллу. Думаю его это сильно тряхануло. В Новолунии происходит, как там пишут в умных книгах, "переоценка ценностей" и именно из-за того, что Эдвард думает, что Белла утонула! А в этом фике происшествие это его, конечно, "тряханет", вот только как здесь он "переоценит ценности": 1) сбежит от Беллы, "пиная" сам себя за свой поступок и 2) останется, но это поможет перенести их отношения на новый уровень, поскольку теперь он научится лучше контролировать свою жажду? Короче, прода покажет! Спасибо, кстати, переводчикам!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
ася555 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:42 | Сообщение # 209 |
Eclipse
| гайчонок, Спасибо за 29 главу Какой ужас... Бедная Белла... надеюсь Эд не решит уйти от неё Жду проду
Вечность вечность и еще раз вечность
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:20 | Сообщение # 210 |
| Ylu4, нет, версию выкладывать не будем, кстати, ни разу не видела, чтобы оригиналы на фанфикшине выкладывали напиши мне в личку, я дам ссылку на оригинал на английском. Karma, переоценка ценностей должна иметь место быть! ася555, постараюсь завтра, перевод готов, переводила erenada
Сообщение отредактировал гайчонок - Понедельник, 14.06.2010, 19:22 |
|
| |
Ereneda | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:22 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) нет, версию выкладывать не будем, напиши мне в личку, я дам ссылку на оригинал на английском. А мне ссилку на оригинал? Я же просила!! :'(
Сообщение отредактировал Ereneda - Понедельник, 14.06.2010, 21:54 |
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:24 | Сообщение # 212 |
| Ereneda, да, не жадничаю я! просто я на ноуте, искать долго, вернусь домой и вышлю потерпите ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
| |
Ereneda | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:29 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Я постараюсь!! А новое задание для меня будет, а то мне скучно? !Quote (гайчонок) потерпите И ко мне можно на "Ты".
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:31 | Сообщение # 214 |
| Ereneda, завтра вышлю! обещаю...
|
|
| |
Ereneda | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:32 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Я буду ждать!!
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:38 | Сообщение # 216 |
...Black and White...
| Quote (гайчонок) напиши мне в личку, я дам ссылку на оригинал на английском. хорошо.
|
|
| |
arigato | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:39 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| Я в шоке! 1) Эдвард -Вампир! (его сущность ни куда не делась) 2) Он хотел её съесть(((, но не совершил этого ужаса. (в нём всё таки есть Человек) 3) Белла будет жить! (я в это верю, а ещё в логику, тк главок обещено 49, а пока только 29-я) Спасибо за перевод, очень интересный фик. Спасибо за труд.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:47 | Сообщение # 218 |
| arigato, Quote (arigato) 1) Эдвард -Вампир! (его сущность ни куда не делась) СОГЛАСНА! и не устаю это повторять... Quote (arigato) (я в это верю, а ещё в логику, тк главок обещено 49, а пока только 29-я) вообще-то 70 обещано... это просто под спойлер по 25 загонять будем...
|
|
| |
BySofy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:36 | Сообщение # 219 |
RobSten - это сила!
| Вот что значит, узнать о себе всё... Читалось на одном дыхании, и хотелось бы побыстрее продолжение!! Автор - ты молодец, я тебя очень уважаю! Творческих успехов тебе!!
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:41 | Сообщение # 220 |
| ♥LoVe♥, Quote (♥LoVe♥) Автор - ты молодец, я тебя очень уважаю! Творческих успехов тебе!! Я обязательно переведу это для DeydreamBeliever
|
|
| |