Изменяющие будущее
|
|
гайчонок | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
| Изменяющие будущее. Автор: DeydreamBeliever Переводчики: nastuha, konoplyastya, pandchen, erenеda, RoSaly2025, alnik, лиера, Ylu4, k@s Литературный переводчик: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Humor Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Разрешение на перевод:I would be honored for you to translate my work Статус: закончен 70 глав, перевод закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с моего разрешения. Содержание Главы с 1 - 24 Главы с 25 - 39 Главы с 40 - 49 Главы с 50 - 59 Главы с 60 - 70 Глава 60. По дороге домой. Глава 61. Праздник. Глава 62. Снова школа. Глава 63. Отдача. Глава 64. В пути. Глава 65. Платье для выпускного. Глава 66. Часть 1. Тяжёлый день. Глава 66. Часть 2. Тяжёлый день. Глава 67. Часть 1. Бал. Глава 67. Часть 2. Бал. Глава 68. Часть 1. Вечеринка после бала. Глава 68. Часть 2. Вечеринка после бала. Глава 69 и 70 Эпилог. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ За обложки СПАСИБО dashkenci! Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Обнажить душу читать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Новая эпоха читать ЗДЕСЬ[spoiler]
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 21.10.2010, 17:48 |
|
| |
RoSaly2025 | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:59 | Сообщение # 181 |
Twilight
| гайчонок, можно мне всё-таки попробовать переводить? Только главу какую-нибудь подальше, потому что я только изучаю английский. Но зато у меня много свободного времени!
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:34 | Сообщение # 182 |
...Black and White...
| Этот фанфик единственный клёвый из тех которые я прочитала. Супер. Жде не дождусь следующей главы.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:37 | Сообщение # 183 |
| Девочки, спасибо всем за тёплые слова в адрес автора и переводчиков. Если есть желание помочь с переводом, присылайте мне в ЛС свою почту, чтобы я могла прислать вам текст.
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:11 | Сообщение # 184 |
| Это просто великолепно! Девочки-переводчики и "олитературиватели" (и конечно - автор!) Спасибо!!! Получила море удовольствия, после вынужденного перерыва в чтении!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:58 | Сообщение # 185 |
...Black and White...
| *удалено*
Сообщение отредактировал Ylu4 - Четверг, 10.06.2010, 17:36 |
|
| |
Nikia145 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:52 | Сообщение # 186 |
Новичок
| Безумно нравиться ваш перевод, продолжайте в том же духе
Сообщение отредактировал Nikia145 - Четверг, 10.06.2010, 19:53 |
|
| |
ася555 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:06 | Сообщение # 187 |
Eclipse
| гайчонок, Спасибо за 28 главу Она классная Бедная Ким... Жду проду
Вечность вечность и еще раз вечность
|
|
| |
Йохана | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:02 | Сообщение # 188 |
Новичок
| гайчонок, мне тоже нравится твои пререводы) Жду продолжения)
Мне всё равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:52 | Сообщение # 189 |
| Спасибо за "Торговый центр"! Элис как всегда в своем репертуаре, представляю, что она придумает для своей пижамной вечеринки! Ким действительно очень жалко, но слава Богу, она пострадала только морально! Элис просто умничка! И мне очень интересно, не задумалась ли Джессика о том, что участь подобная Лорен может постигнуть и ее? Ведь в такой среде и правда, стоит оступиться и поднятся тебе просто не дадут... Эдвард, наверное испереживался дома, пока Беллы не было рядом.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:27 | Сообщение # 190 |
always smiling)
| Спасибо за новую главу! Девчонки даже в торговом центре смогли пережить такие приключения! Ким очень жаль, ну а Лорен поплатилась за свою стервозность! С нетерпением жду перевода следующей главы!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:04 | Сообщение # 191 |
| Ylu4, Nikia145, ася555, Karma, Йохана, мы стараемся! жду, когда Женя вернётся Esperanza, Надя, привет. Куда ты пропала? Неужели работа съедает всё время?
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:08 | Сообщение # 192 |
Люби. Твори. Мечтай.
| А когда 29????
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:09 | Сообщение # 193 |
| ЭлинСофиКаллен, как только konoplyastya сдаст экзамен
|
|
| |
tn | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:06 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Флуктуации моего эмоционального поля после энергетического удара от 5 и 6 глав «Мы сами меняем будущее» еще далеки от затухания, но не так интенсивны (если, конечно, не перечитывать), так что уже могу более-менее внятно изъясняться на другие темы. Этот фик читать по-прежнему интересно, (еще раз огромная благодарность за коллективность труда). Но знаете, у меня какое-то двойственное чувство: восхищения и разочарования. Восхищения таким оптимизмом, такой искренней светлой уверенностью, что при большом желании и удачном (а оно же обязательно будет удачным, да?) стечении обстоятельств, все проблемы решаемы и жизнь прекрасна. И разочарования – в себе – почему же я, проповедник метафизики («жизнь – комплекс моих ощущений»), - такой уверенностью не обладаю, и в каждом шаге мягких лап грядущего слышу легкий цокот коготков?... «Известны исходы парадов, а чем же закончится бой».
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:56 | Сообщение # 195 |
| tn, Проповедник метафизики, взращённый в эпоху демарша материалистов, ещё помнящий и внутренне содрогающийся от социалистического реализма. Сдаётся мне, что ныне у Вас материя далеко не первична...
|
|
| |
tn | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:18 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) Сдаётся мне, что ныне у Вас материя далеко не первична.. да, но "многие знания несут нам многие печали", (и если бы умела - вставила свою самую любимую работу Пикассо "Любительница абсента").
|
|
| |
Keito | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:41 | Сообщение # 197 |
Потерянная в Японии
| гайчонок, спасибо за новую главу!!! Жалко Ким. А так же рада за Аднжелу и Леа!
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:26 | Сообщение # 198 |
...Black and White...
| оххх ну когда уже прода. Вот жду не дождусь.
|
|
| |
Лиера | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:43 | Сообщение # 199 |
Новичок
| я только недавно натчила читать этот фанф и сразу влюбилась в него. автор очень хорошо его написал. гайчонок, я могу помочь с переводом, я очень хорошо знаю английский.
Сообщение отредактировал Лиера - Суббота, 12.06.2010, 22:46 |
|
| |
Cary | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:16 | Сообщение # 200 |
New Moon
| Не перестаю восхищаться Эллис, всё-то в ней сочетается и друг и защитник и (даже не знаю, как это сформулировать ) прелесть очаровывающая всех и каждого. Спасибо за перевод.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
|
|
| |