Внешность и характеры некоторых персонажей полностью изменены. Честно сказать, у меня нет никакого сюжетного плана, на который можно было бы опереться. Придумываю все сразу на ходу. Концовку не продумывала и даже не думала о ней. По делу разберемся, счастливый ли конец будет или же нам придётся немного всплакнуть. Можно ожидать совершенно все, мое воображение не знает границ. Я дала себе волю, поэтому не ждите пощады для персонажей. В истории больше описываются действия. Конечно, чувства и эмоции тоже есть, но я больше опираюсь на события в сюжете.
Готова повториться и сказать, что целой картинки у меня пока нет, нет представлений, куда нас с Наташей занесет, и к чему мы придем в конце фанфа. Я еще понятия не имею, что будет в следующих главах, и не хочу думать об этом (пусть все выльется как-то само по себе в течение творческого процесса). Сейчас я лишь точно знаю, что будет в ближайшей главе, что внесу своего в эту историю. Я точно знаю, что даю воображению полную свободу и не буду держать себя в рамках, потому что эта история должна быть именно такой, какой она нам представляется.
28.02.2014 Рада всем сообщить, что у меня появился соавтор! Наша дорогая Tanya_alex4522 (Таня) согласилась помогать и вкладывать свою частичку в фанфик! Спасибо большое! 02.03.2014 В нашей команде появилась бета Denika (Настя). Спасибо большое, что отозвалась на помощь! 07.04.2014 Первая глава полностью исправлена.
С открытием! Хорошее начало! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Спасибо за приглашение, но я читаю, только завершенные произведения... Терпения не хватает ждать главы ))) Сколько глав планируете, и с какой периодичностью, они будут выходить? Почитаю, в любом случае, можете записывать в ПЧ )))
спасибо за приглашение, обязательно буду читать) записывай в ПЧ Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Главу прочитала с удовольствием! Бэлла с Эдвардом, поменяли внешность - интересно.) Майк - муж Бэллы. Сама Бэлла: "Палец в рот не клади - руку откусит..." и мне нравится, такая Бэлла. Её отношения со свекровью - это что-то...))) А Мэр напористый - сразу "с места места и в карьер".)) И странная реакция Элис, на приход Эдварда... Хотя тот и сказал, что он не знает её. Но: Что-то, тут не так - по-моему.)) Ms_Natalie, Tanya_alex4522 , благодарю! Прошусь в ПЧ и жду продолжение.