Внешность и характеры некоторых персонажей полностью изменены. Честно сказать, у меня нет никакого сюжетного плана, на который можно было бы опереться. Придумываю все сразу на ходу. Концовку не продумывала и даже не думала о ней. По делу разберемся, счастливый ли конец будет или же нам придётся немного всплакнуть. Можно ожидать совершенно все, мое воображение не знает границ. Я дала себе волю, поэтому не ждите пощады для персонажей. В истории больше описываются действия. Конечно, чувства и эмоции тоже есть, но я больше опираюсь на события в сюжете.
Готова повториться и сказать, что целой картинки у меня пока нет, нет представлений, куда нас с Наташей занесет, и к чему мы придем в конце фанфа. Я еще понятия не имею, что будет в следующих главах, и не хочу думать об этом (пусть все выльется как-то само по себе в течение творческого процесса). Сейчас я лишь точно знаю, что будет в ближайшей главе, что внесу своего в эту историю. Я точно знаю, что даю воображению полную свободу и не буду держать себя в рамках, потому что эта история должна быть именно такой, какой она нам представляется.
28.02.2014 Рада всем сообщить, что у меня появился соавтор! Наша дорогая Tanya_alex4522 (Таня) согласилась помогать и вкладывать свою частичку в фанфик! Спасибо большое! 02.03.2014 В нашей команде появилась бета Denika (Настя). Спасибо большое, что отозвалась на помощь! 07.04.2014 Первая глава полностью исправлена.
Вообщем глава повеселила...Судя по нижеизложенным комментам к главе, все маньяки и наркоманы, играют главные роли.. Ну если разобраться, то Элис, как предполагают некоторые не сестра Мейсону вовсе... Инцест в романе это уже чересчур... Ну на месте Бэллы я бы немного по другому поступила, я бы как-нибудь отомстила Мейсону, или заставила бы его побегать.. вообщем настрадался бы он вволю. А она слабохарактерная. Очень жаль ее. Ну а Мейсон ублюдок... Тут уж не попишешь... Такие ведь и нравятся нам девушкам.
Спасибо за долгожданную главу... Надеюсь, очередную ждать так долго не придется?
Бабуля Сюзен, это что-то - повеселила))) Но: Эдвард и Бэлла, что это было??? Эдвард - подонок, но таких и любит, прекрасная половина человечества) Бэлла - удивила, своими пристрастиями... И всё же: Жаль её... Будь я на её месте, я заставила бы его помучиться, как следует, а Бэлла - эх Бэлла...
Ms_Natalie, благодарю - за долгожданную главу и ждём продолжения.
Сообщение отредактировал Дэйми - Пятница, 19.09.2014, 00:03
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:42 | Сообщение # 65
Breaking Dawn
Статус: Offline
Девочки спасибо за главу . Это было нечто . Бабуля просто персик . Повеселила от души . А Элис то ревнует . Ей самой он нравится , вот только незадача ему она не нужна . Ему нужна видимо только одна женщина , которая сама мается от желания . Думаю Белле не стоит противиться своим желаниям , Майк не тот мужчина , который нужен ей . Она поймет это однажды сама . И тогда , небо в алмазах будет обеспечено . Спасибо рыбки ,жду продолжения с нетерпением .