Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:19 | Сообщение # 242
Статус: Offline
Вот мы и узнали о прошлом Нейта... теперь, в принципе, ясно почему у него такой характер. Много же ему пришлось пережить в своей жизни. И со своей "матерью" думаю, что он правильно поступает. Во-первых, такое простить нельзя. Одно дело, когда просто оставила на попечительстве у бабушки с дедушкой, а другое - когда вовсе отказалась от родного ребёнка. И, во-вторых, правильно все Нейт говорит:
Цитата
- Я не собираюсь спонсировать твоих хахалей
И нужен ведь ей далеко не сам сын, а просто его деньги... И лучше ей не доверять - не понравилась она мне. Совершенно не понравилась. Кажется, что в будущем она не даст спокойно жить Шерон и Нейту И как же хорошо, что дедушка с бабушкой нашли и забрали Нейта из приюта, и он стал тем, кем сейчас является Да и в обратном случае не думаю, что парень выбрал бы не ту дорожку))) Всё равно бы пробился и достиг чего-нибудь стоящего Но Нейту нужно учиться не закрываться в себе полностью. У него ведь теперь есть любимая девушка, почти жена. Но вот саму девушку не покидают мысли о Робе... И, теперь глядя на прошлое Нейта... если он обо всём узнает... сможет ли тогда простить Шерон? Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:11 | Сообщение # 243
Alёnка, Аленка, спасибо за комментарий. Да, глава получилась насыщенной в плане прошлого наших героев, зато теперь можно дорисовать себе картинку об их характерах и повадках. Нейтан натерпелся в свое время, а главное, он никогда не ждал милости от судьбы, даже будучи ребенком, поэтому с опаской и недоверием поначалу отнесся к тому, что у него есть дом и семья, что все это принадлежит ему по праву с рождения. Отсюда и его пробивной характер, который, кстати, очень пригодился в плане становления личности и карьерного роста. Он и пробился, дед не способствовал, а лишь помогал, давал советы. И дал парню ту жизнь, которой, казалось, уже не будет:(.. Мама.. Как видишь, ее он и не простил, общается против собственной воли, опять же потому что беспокоится за деда, иначе давно бы уж разорвал все контакты. Ну, и гены, конечно, не знаем, что там за папа был, но у мамы характер не сахар. Но есть еще и воспитание и кровное родство, дедушка с бабушкой вложили в него все, что не дали в свое время дочери. Алена, он и начинает потихоньку раскрываться и доверять своей без пяти минут жене:) Но все это произошло уже после объяснения и предложения руки и сердца. Посмотрим, удастся ли Шерон и дальше выталкивать чувства Нейтана на поверхность.. А что касается ее чувств, она уверена в своей любви к Нейту, а думает скорее о том, что с ней произошло, а не о Робе конкретно, ведь он- часть ее прошлого. Тайного. Сокровенного. Узнает Нейтан или нет - это пока загадка.. Решится Шерон признаться или нет - тоже секрет. Вернется Патц в жизнь Шерон или нет - посмотрим... Сейчас Шерон всего лишь рассуждает и делает выводы.. А вот свой выбор она уже сделала:)
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:26 | Сообщение # 244
Ура, свершилось! Я наконец-то добралась до главы
Что - то я долго в этот раз "в пробке стояла"
Так, что сказать... Теперь всё встало на свои места Подозревала я, что у Нейта было тяжёлое прошлое Уж очень часто он казался каким-то... холодным чтоли... Именно казался. А ведь если присмотреться - вся эта его холодность всего лишь маска... И почему допускать лишних людей в своё окружение не хочет тоже понятно... Предательство, тем более от человека, который должен был бы быть тебе ближе всех - такая вещь, которая непременно оставляет след на душе. Чем то напоминает пожар - пламя погасло, но сажа осталась... Конечно. после такого за километр к себе никого не подпустишь, чтобы не обжечься вновь Жаклин всётаки та ещё... сначала бросила, потом вдруг спустя 10 лет с хвостиком припёрлась Тоже мне, решила тут мать из себя строить Если уж один раз ушла, не возвращайся - причинишь ещё больше боли Радует то, что Шерон смогла войти в круг близких Нейту людей. И что, наконец, смогла понять, что
Цитата
Роб казался таким близким, пленяя проникновенным взглядом с монитора ноутбука, хотя так и остался кем-то неизведанным, в то время как Нейтан всегда был рядом. Но как далеко стоило оторваться от него, чтобы разом осознать, что роднее, чем он, у меня никого нет. И не будет.
Как ни крути, но Роберт для неё - только мечта. А с мечтой, хоть и осуществившейся, будущего нет.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:11 | Сообщение # 245
Blacki, Спасибо за комментарий, моя хорошая;)
Я тоже, как видишь, только добралась до форума, чтобы ответить.
Цитата (Blacki)
Подозревала я, что у Нейта было тяжёлое прошлое Уж очень часто он казался каким-то... холодным чтоли... Именно казался. А ведь если присмотреться - вся эта его холодность всего лишь маска...
Именно, он нагромоздил вокруг себя невидимых стен еще с юных лет, и мало кому удалось пробиться сквозь них. Шерон на верном пути, но и она далеко не все еще знает..
Цитата (Blacki)
Жаклин всётаки та ещё... сначала бросила, потом вдруг спустя 10 лет с хвостиком припёрлась Тоже мне, решила тут мать из себя строить Если уж один раз ушла, не возвращайся - причинишь ещё больше боли
Честно сказать, у меня и в планах нет менять ее характер или отношение к ней Нейтана. Она показана в фф такой, какой всегда была лишь для того, чтобы поведать о прошлом нашего героя и о чертах его характера, наследственность ведь тоже не спрячешь. Вряд ли отношения у Нейта с матерью наладятся. Она даже не второстепенный персонаж, скажем так. Посмотрим...
Цитата (Blacki)
Как ни крути, но Роберт для неё - только мечта. А с мечтой, хоть и осуществившейся, будущего нет
Сбывшаяся мечта, переродившаяся в незабываемое воспоминание. Возможно, новая встреча не за горами, но может, так все и останется - тихо, мирно, в потаенных мыслях, вклинивающихся в предсвадебный переполох.
Цитата (Blacki)
Пусть лучше будет счастлива с Нейтаном
Настя, ты уже благословила героев. На свадьбу Нейта и Шерон приглашение присылать тебе?
Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:26 | Сообщение # 246
New Moon
Почитал. Ужасно нудно. Бедный мужик этот Нейтан. Так и женят на простигосподи, да еще и скажут, что должен быть рад. Фейспалм. МинЗдрав предупреждает - чтение этих фанфиков может вызвать разжижение мозга до консистенции жидкого стула (с)
Сообщение отредактировал Sergej - Четверг, 09.05.2013, 15:27
Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:23 | Сообщение # 250
И вроде бы всё так хорошо, парочка готовятся к свадьбе, наслаждаются обществом друг друга, но... снова всплывает эта тема измены. И то, что сказал Нейт про "предположительную" измену Шерон очень сильно пугает. Но именно так я и думала, что он именно так и может поступить в таком случае И вот даже не знаю, что будет дальше... Всё ещё разрываюсь между тем, чтобы Нейт узнал правду, и тем, что всё осталось тайным... Но думаю, что эта ситуация многому научит наших героев. Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:01 | Сообщение # 251
Alёnка, Спасибо за комментарий, Аленка. Все верно. И то, что подготовка к свадьбе идет полным ходом, рисуя радужное будущее: торжество, медовый месяц, семейную жизнь. И то, что, нет-нет, да и промелькнет тема, идущая красной строкой через все пока выложенные главы. Шерон боится, и я рада слышать, что ее страхи чувствуются читателями, в том плане, что атмосфера меняется по мере того, как меняется настрой Нейтана по отношению к его невесте. Она боится потерять того, кем дорожит с каждым днем все сильнее. Посмотрим, на что она в итоге решится, не в силах совладать с муками совести.. А может, так и будет балансировать на грани, но так и не приоткроет сокрытую тайну Нейтану. А надо ли, чтобы он узнал?
Цитата (Alёnка)
Но думаю, что эта ситуация многому научит наших героев.
Случилось то, что случилось. Любые события, происходящие с нами, так или иначе, чему-то нас учат. Безусловно, героев, пусть и выдуманных, это тоже касается, ведь у них свои проблемы, заботы. Своя жизнь. Спасибо, что следишь за развитием событий и сопереживаешь героям фф.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:26 | Сообщение # 252
два года на сайте
Вот, короче, знаешь, Мариш, к чему я в итоге пришла? К тому что Нейт и Шерон просто созданы друг для друга и хрен с ним с моим не очень положительным отношением к Нейту, но против судьбы не попрёшь! Жаль, конечно, будет, если Нейт узнает об измене, судя по последней главе простить он не сможет и счастье будет, если Шерон жива останется, от таких темпераментных можно что угодно ожидать. Может и пройдёт всё стороной и интрижка не вылезет, но это будет как-то, ну не жизненно что ли....не справедливо по отношению к Нейту (хоть он мне и не нравится, но это не значит, что я его не уважаю) Ещё как вариант, что Нейт узнает и простит...это, конечно, для меня, из области фантастики! В общем, Мариш, и так и эдак не светит в моём представлении хэппи-энд, хоть я его и изначально не планировала! В любом случае, приму любую концовку, но всё равно останусь при своём мнении
Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:55 | Сообщение # 253
дорожка на щеке
*Счастливо шмыгает носом* ты вообще не представляешь как я по тебе такой невероятной соскучилась хД Глава 4. Часть один мне очень нравится, она похожа на рассказ, этакое таинственное повествование, но она совершенно не вяжется со второй. У тебя пошел книжный стиль, перемешала суть с просто тем что было красиво. Из-за этого получается, что первая часть ненужная вода, их надо связать. Вторая часть у тебя юморная, вот и перейди плавно, а не отруби хвост кота и вставь туда голову собаки. Попробуй сделать ход конем, и скажем оттолкнись от того, что не всей устрашала эта погода, или в водила в режим ожидания чего-то, для кого-то это была возможность помечтать. Тогда у тебя получится связанный текст. Начала замечать самые распространённые ошибки "Йуных Аффторов". Они пишут малюськими предложениями тогда когда надо писать большими, и большими когда надо разбивать их логически) В тебе самая прелесть - это то как ты строишь предложения. Тебе надо в Журнал какой-то работать, чес слово! х) А вот тебе и моя беда. Валя никогда, никогда не прекращает думать. В ее голове роится сотни идей, они формируются, бьются друг о друга, и никогда, никогда не утихают. Иногда Валя впадает в апатию и уходит в дипрессон, потому что она кажется сама себе ненужным никому бредом, но идеи, идеи они убивают, если их не вылить можно сойти с ума. Шок моя личная лечебница. Ты пришла, а я обедать ушла, но теперь я тут, и ты тут, и мы обе тут - какая радость хД А теперь байки ложись, кайфуй и знай что мы тебе все завидуем ^^
Сообщение отредактировал Assia_Harris - Суббота, 08.06.2013, 11:06
Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:57 | Сообщение # 254
gato_montes, Яночка, ты пришла, а это уже счастье! А теперь давай разберемся с твоими выводами..
Цитата (gato_montes)
К тому что Нейт и Шерон просто созданы друг для друга и хрен с ним с моим не очень положительным отношением к Нейту, но против судьбы не попрёшь!
В какой-то степени являясь вершителем судеб своих героев, я, тем не менее, накладываю отпечаток своих суждений, будучи убежденной в том, что все, происходящее с нами по жизни, так или иначе, предначертано свыше. Встречи, расставания, события, последствия этих событий. Судьба свела именно Шерон с Нейтаном, наверное, все-таки потому, что эти двое нуждаются друг в друге. И пусть проявляют характер, отстаивая свою правду, просто оба сильные личности, и прежде всего, самостоятельные, и амбициозные. Но ранимые в душЕ, как бы не скрывали это..
Цитата (gato_montes)
Жаль, конечно, будет, если Нейт узнает об измене
Цитата (gato_montes)
Может и пройдёт всё стороной и интрижка не вылезет
Жаль, но справедливо по отношению к нему.. Все случится так, как должно случиться. Переписывать историю уже не буду, она появится на страницах форума в изначальном варианте. Возможно, отношение многих из вас еще не раз изменится ко всем героям фф, возможно, я удивлю (порадую или огорчу - не знаю, как воспримите), но постараюсь не разочаровать, это обещаю.
Цитата (gato_montes)
В любом случае, приму любую концовку, но всё равно останусь при своём мнении
За эти слова отдельное спасибо, поскольку финал истории уже четко сформировался, и я не сойду с установленной позиции. Всё. К спойлерам переходить не буду, гадай, Яна, а как будут развиваться события, время покажет.. Может, все так и останется на уровне психологической атаки на вас, дорогие мои читатели, а может все только усугубится до такой степени, что кто-то из героев не выдержит прессинга (собственного или со стороны) и решит.. изменить свою судьбу. Запутала окончательно, да? Я так и планировала:*
Цитата (gato_montes)
теперь бы ещё до ЗЖ доползти
Хорошо хоть там герои разобрались со своими отношениями.. Как будет время, а главное, желание, заглядывай;)
Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:24 | Сообщение # 255
Assia_Harris, Валечка, могу себе представить. Все взаимно. Я тоже скучала:* По тебе, в целом, и по твоим комментариям, в частности. Ты пришла, встряхнула, взбудоражила ум автора, но прониклась историей, о чем не преминула рассказать. Спасибо тебе за эмоции, которые ты даришь в ответ, за критику и пожелания, за сопереживание героям и желание узнать, что же будет дальше.. Копаться в прошлом, в котором было мало веселого, с долей юмора как-то не в тему, поэтому получилось вполне книжное повествование, я и не отрицаю. Так уж у меня получается, что стараюсь изложить максимум запланированной на главу информации, при этом, не забывая о насущном, а именно, о размеренном течении жизни, где найдется повод не только поплакать, но и посмеяться. Надеюсь все же, что нахлынувшие воспоминания отдельными отрывочками дополнят историю, позволив составить полную картину. Больше так глубокого нырять не буду, лишь мельком, в диалогах.. Впредь не пропадай так надолго и знай, что я маякну:* Мы договорились.. И не захваливай слишком, пожалуйста, это всего лишь проба пера, и я надеюсь, что история останется, прежде всего, интересной читателю.. Спасибо тебе.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:47 | Сообщение # 256
Twilight Saga
Маришечка, наконец-то добралась до Римских каникул, мне очень понравилось, прочитала всё одним махом и с грустью подумала, что так быстро дошла до крайней написанной главы! Очень увлекательный и страстный роман , но я всё переживаю, чтобы ничего не случилось плохого
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:25 | Сообщение # 257
Twilight Saga
Маришик, спасибо, роднуль, за главу! Нейту пришлось много натерпеться в жизни и не удивительно, что он не может сразу впустить в свою жизнь нового человека… Жаклин поступила отвратительно, и печально то, что Нейт боится, что с его детьми может случиться нечто подобное, но мы все стараемся не повторять ошибки наших родителей по отношению в нам, так что мне кажется, они с Шерон будут замечательными родителями и все его страхи совершенно беспочвенны))) Шерон все же вспоминает о Робе, но я думаю, что эта кратковременная интрижка дала ей возможность сравнить свои чувства к Нейту и Робу, понять, что именно для нее важнее в жизни, и сделать свой выбор))) Постараюсь поскорей прочесть новую главу)))
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:40 | Сообщение # 258
sveto4ek, Светочка, рада видеть тебя в темке, дорогая. Спасибо! Самая главная похвала для автора - это признание, что история увлекла. Я постараюсь и в дальнейшем не разочаровать, а еще обещаю не затягивать с продолжением.
Цитата (sveto4ek)
Очень увлекательный и страстный роман , но я всё переживаю, чтобы ничего не случилось плохого
Раз переживаешь, значит, мне удалось вызвать эти переживания.. Ну, что ж.. посмотрим, оправдаются они в будущем или нет..
Sharon, Маришка, солнышко, наконец-то, ты снова рядышком:* Я скучала очень-очень!! Спасибо за отзывы!
Цитата (Sharon)
Нейту пришлось много натерпеться в жизни и не удивительно, что он не может сразу впустить в свою жизнь нового человека…
Так уж сложилась его судьба, с самого рождения Нейт ничего, кроме стен пансиона и улицы не видел, а потом жизнь круто изменилась. (Правда, было кое-что еще.. важное* что осталось в детстве... о чем, он с грустью вспоминает до сих пор). Но он вернулся домой, обрел семью и, конечно, теперь боится за будущее своих детей. Но он их хочет, а это уже немаловажно. А Шерон - она умничка и сделает все возможное, чтобы волнения любимого человека были необоснованными. И Нейт это чувствует, потому что любит. Потому и любит ее.
Роб из мыслей нашей героини не ушел, но ведь не может же она забыть свое прошлое? И ты верно подметила, что именно каникулы в Риме поспособствовали окончательному решению, которое приняла Шерон в пользу Нейтана. Будем надеяться, что курортный роман явился положительным подарком судьбы..
Читай с удовольствием, родная. Буду ждать твоих комментариев:))
Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:49 | Сообщение # 259
Twilight Saga
Цитата (Mariela)
Светочка, рада видеть тебя в темке, дорогая.
Мариша каюсь, очень долго добиралась
Цитата (Mariela)
Спасибо! Самая главная похвала для автора - это признание, что история увлекла. Я постараюсь и в дальнейшем не разочаровать, а еще обещаю не затягивать с продолжением.
Будь уверена! Очень интересно и увлекательно
Цитата (Mariela)
Раз переживаешь, значит, мне удалось вызвать эти переживания.. Ну, что ж.. посмотрим, оправдаются они в будущем или нет..
Буду ждать продолжение и переживать всё ли будет в порядке
Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:14 | Сообщение # 260
Breaking Dawn
Глава 5. Сокрытые тайны девичника. Часть 1 Почитала)))
Цитата (Sergej)
Почитал. Ужасно нудно.
Дайте пять! Со всем согласна кроме одного. Главная героинишня всю последнюю главу мечтает, чтобы ее будущий супружник не прознал про ее похождение налево))) Автор преподносит ее отношение к главному герою, как положительное и достойное уважения. Я ухохатывалась))) Автор, проду!
Сообщение отредактировал Ir4ik - Вторник, 11.06.2013, 18:15