Авторы не выносят негативные комментарии, а потому, если вам что-то не нравиться - ради Бога, у каждого своё мнение, но не надо высказывать его нам! Всегда есть красный крестик, на который можно нажать, если что-то не устраивает. Спасибо за понимание)
За видео наша огромная благодарность youreclipse!
Сообщение отредактировал Blacki - Среда, 22.10.2014, 21:33
Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:13 | Сообщение # 162
Статус: Offline
Цитата ($KisaDamon$)
Настя мне уже прислала полглавы, я ее уже дописываю
NikJ@c, скоро уже Только Алёнке пару целебных пинков для ускорения придам, а то она как наша старая машина - без этого на полную мощность не заводится Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Arollinna, это хорошо, что заинтересовал Что до обложки... Одна манипа (та, что в верхнем правом углу) - не моя, скрывать не стану. И что на свой страх и риск взяла без разрешения - тоже В своё оправдание могу сказать, что о том, кто автор - не имела ни малейшего понятия, картинку мне выдал поисковик яндекса. Arollinna, ты автор? В таком случае мои искренние извинения, я могу убрать твою работу из своей, если ты против Надеюсь, конфликт исчерпан))) Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Blacki, нет, не убирай, хорошо вышло )) ага, моя ^^ по крайней мере, ты не стала отрицать, так что ничего страшного пойду дочитаю пока, надеюсь на новые главы ))
Arollinna, не имею привычки отрицать правду))) С новой главой у нас тут напряг, т. к. у соавтора проблемки на личном фронте, а у меня - с интернетом Но мы всё же надеемся в ближайшее время выложить проду Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Blacki, аа, давайте удачи в написании! )) мне очень нравится, ничего лишнего, интересно, а главное грамотно *_* я, может, даже сфотошоплю что-нибудь от вдохновения
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:55 | Сообщение # 171
New Moon
наконец - то продолжение!)и все - таки Джейк влюбился...но хотелось бы о чувствах Беллы тоже узнать) Да и я тоже думаю,что они на одном из мероприятий встретятся,а может даже на аукционе... спасибо за главу))
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:12 | Сообщение # 172
Баблбаз, о том, как разлуку переносит Белла, ещё будет сказано)) Ну, на аукционе то врядли, у Джейка же больше нет необходимости выдвигать себя в качестве лота А вот что в каком-нибудь другом месте - вполне возможно... Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:13 | Сообщение # 176
Девочки мои дорогие, спасибо за главу. Почитала и теперь переживаю за Джейка. Что ж его жизнь изменилась после нескольких дней, которые он провел у Беллы. Семь дней (!), и он уже не в силах перестать думать о ней. Почему читать главы от его лица всегда как-то тяжелее, что ли.. Вот теперь занимается самобичеванием, вместо того, чтобы попытаться как-то напомнить о себе (хотя Белла и не забыла, не так ли??), он придумывает какие-то диалоги и отговорки.. Не нравится мне такой настрой:(( И обращение "Джейки" тоже не понравилось , как и ему самому! Хорошо, что вовремя вернулся " с небес на землю", охладил голову и не наделал глупостей. Вовсе незачем иметь всех подряд, когда нужна одна Белла. Я надеюсь, наш волчонок начнет действовать? Жду продолжения, Настя, Алена!!
Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:35 | Сообщение # 177
Цитата (Mariela)
Семь дней (!), и он уже не в силах перестать думать о ней.
Ну, тут не столько во времени дело, сколько в эмоциональных потрясениях, произошедших за это время. Если бы с тобой произошло всё то, что с Джейком, ты б тоже гарантированно не смогла бы после этого жить как ни в чём не бывало
Цитата (Mariela)
Почему читать главы от его лица всегда как-то тяжелее, что ли..
Наверное, потому что Джейка авторы всё любят больше, потому и главы от его лица получаются живее
Цитата (Mariela)
Вот теперь занимается самобичеванием, вместо того, чтобы попытаться как-то напомнить о себе
Ну, тут дело в том, что Джейк считает, что ничего не значит для Беллы. Потому и не решается вновь появится в её жизни Не самое приятное чувство - быть отвергнутым, тем более для мужчины, не находишь? А Джейкоб другого исхода, явись он к ней, не представляет
Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:03 | Сообщение # 178
Цитата (Mariela)
Что ж его жизнь изменилась после нескольких дней, которые он провел у Беллы. Семь дней (!), и он уже не в силах перестать думать о ней.
Мариш, понимаешь, Джейк все эти годы жил совершенно в ином мире, нежели Белла, и эта неделя, проведенная бок о бок с этой женщиной, полностью перевернула его жизнь; все те эмоции, что он испытал - от страха неизвестности до сладости боли - подарила ему одна единственная женщина, которую он познал физически - Белла. Он надеялся, искренне верил в то, что когда они расстанутся, то он вычеркнет эту неделю из своей жизни, но этому не суждено было случиться - эта женщина заняла все его мысли, сердце каждый раз пропускает удар, когда беспощадная память воспроизводит те моменты, которые он тщетно пытается забыть
Цитата (Mariela)
хотя Белла и не забыла, не так ли??
Не буду спойлерить, скажу лишь одно - о том, как живет и что чувствует Белла после расставания с Джейком будет рассказано в следующей главе
Цитата (Mariela)
И обращение "Джейки" тоже не понравилось
Ха, мась, я и не сомневалась в том, что оно может тебе понравиться
Цитата (Mariela)
Хорошо, что вовремя вернулся " с небес на землю", охладил голову и не наделал глупостей. Вовсе незачем иметь всех подряд, когда нужна одна Белла.
Правильно, Мариш! Я тоже согласна с этим. Невозможно заменить кого-то, кто крепко засел в сердце, подобными действиями - тело ты обмануть сможешь (хотя я в это как-то особо не верю ), а вот сердце - никогда
Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:35 | Сообщение # 179
Blacki, $KisaDamon$, вот вы две коварные авторши!! "Узнаешь еще", "Не буду спойлерить" Ладно, все мы этим грешим, так сказать, и правильно - сохраняйте интригу!! Куда ж мы денемся, подождем, конечно, до следующей главы..
Цитата (Blacki)
Ну, тут не столько во времени дело, сколько в эмоциональных потрясениях, произошедших за это время.
Они и были заключены в "!" Что уж тут скрывать - всю душу вы, то есть Белла, конечно, из парня вытрясла* Измотала морально, и физически, а ему теперь
Цитата ($KisaDamon$)
Он надеялся, искренне верил в то, что когда они расстанутся, то он вычеркнет эту неделю из своей жизни, но этому не суждено было случиться - эта женщина заняла все его мысли, сердце каждый раз пропускает удар, когда беспощадная память воспроизводит те моменты, которые он тщетно пытается забыть
Ох, Аленка, такое ощущение сложилось, будто ты не отвечаешь на комментарий сейчас, а мысли его и излагаешь, только уже на форуме. Грустно все это, но, тем не менее, это так. Теперь, когда "буря" улеглась, Джейк исстрадался весь.
Цитата (Blacki)
Ну, тут дело в том, что Джейк считает, что ничего не значит для Беллы.
Не верю!! Не хочу верить, что он - всего лишь игрушка в руках Беллы.
Цитата (Blacki)
Не самое приятное чувство - быть отвергнутым, тем более для мужчины, не находишь?
Это страх, и он его должен преодолеть, если, конечно, первый шаг не сделает сама Белла. Посмотрим, что вы там еще придумаете.
Цитата (Blacki)
Наверное, потому что Джейка авторы всё любят больше, потому и главы от его лица получаются живее
Не спорю. Живее, эмоциональнее, острее.. так, стоп. Пишите, мои хорошие. И к Музу* прислушивайтесь!! Если он чего пожелает, уж не откажите. Настя!! Не отвергай его, договорились? Намек понят, надеюсь? Думаю, понят.
Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:55 | Сообщение # 180
Цитата (Mariela)
вот вы две коварные авторши!!
Ага, мы такие
Цитата (Mariela)
Ох, Аленка, такое ощущение сложилось, будто ты не отвечаешь на комментарий сейчас, а мысли его и излагаешь, только уже на форуме. sad Грустно все это, но, тем не менее, это так.
Мариш, знаешь, когда уже сам коммент дописала и перечитала его, то я, действительно, поняла, что это это точно не мои мысли и слова - я словно писала мыслями Джейка (порой вникаешь, вливаешься в образ героя, что начинаешь уже проживать его жизнь )
Цитата (Mariela)
Пишите, мои хорошие. И к Музу* прислушивайтесь!! Если он чего пожелает, уж не откажите.