Авторы не выносят негативные комментарии, а потому, если вам что-то не нравиться - ради Бога, у каждого своё мнение, но не надо высказывать его нам! Всегда есть красный крестик, на который можно нажать, если что-то не устраивает. Спасибо за понимание)
За видео наша огромная благодарность youreclipse!
Сообщение отредактировал Blacki - Среда, 22.10.2014, 21:33
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:07 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Цитата (Mariela)
Не верю!! Не хочу верить, что он - всего лишь игрушка в руках Беллы.
Об отношении Беллы ко всей этой ситуации ещё будет сказано
Цитата (Mariela)
Это страх, и он его должен преодолеть, если, конечно, первый шаг не сделает сама Белла.
Со страхами, как и с самовнушением бороться тяжело. Даже находясь рядом с Беллой, Джейк, как мантру, постоянно повторял себе о невозможности отношений между ними. И сейчас ничего не изменилось Будь он уверен, что Белла не оттолкнёт его, конечно же наведался бы к ней (адрес ведь он её знает), но, увы, дела обстоят по-другому...
Цитата (Mariela)
Настя!! Не отвергай его, договорились? Намек понят, надеюсь? Думаю, понят
Оке, договорились...
Цитата ($KisaDamon$)
порой вникаешь, вливаешься в образ героя, что начинаешь уже проживать его жизнь
И, действительно, Джейкоб очень изменился за эти дни, что провёл вместе с Беллой. И теперь уж точно без неё не может... Интересно, при каких обстоятельствах они вновь встретятся Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
И, действительно, Джейкоб очень изменился за эти дни, что провёл вместе с Беллой.
Было бы странно, если бы он не изменился...
Цитата (Alёnка)
Интересно, при каких обстоятельствах они вновь встретятся
Скоро это будет известно
loverlin, будет! Просто у нас есть такая проблема, как очень долгое написание глав... Стараемся с ней бороться, иногда выходит Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:16 | Сообщение # 185
Дорогие наши читатели! По личным причинам Алёна $KisaDamon$ больше не сможет участвовать в написании истории... Но, несмотря на это, фф будет закончен, но уже мной одной... И ещё: в связи с некоторыми обстоятельствами, новая глава была безвозвратно утеряна. Да, я знаю, что с ней мы и так затянули дальше некуда, но прошу дать мне ещё немного времени на то, чтобы написать главу заново. Спасибо за понимание...
Дорогие наши читатели, как уже писала выше Настя- Blacki, с новая глава была безвозвратно утеряна к моему глубочайшему сожалению((( И я не могу сейчас полноценно быть соавтором этой истории в связи с очень ограниченным свободным временем. Но, чтобы вас успокоить, могу точно заверить, что фанф будет закончен, и я буду помогать всеми силами Насте дописывать его. Надеюсь, Рождественские каникулы этому поспособствуют И, да, ждите уже сегодня новую 11 главу!!! Я только что закончила ее редакцию и отослала Насте. Так что, осталось дело за ней))) И да, вместе с главой вы получите еще один шикарнейший бонус Настька, прости меня за мой длинный язык :p Заранее всем приятного прочтения главы))
Дорогие читатели... Так, это уже было Что ж, сегодня "Игрушке" исполняется ровно год - в честь этого долгожданная 11 глава на сайте! И ещё - теперь у фф есть замечательный трейлер! За него стократное спасибо youreclipse! Читаем, смотрим, и наслаждаемся!
Спасибо, что вы с нами!)) Больше добавить нечего, всё уже сказала Алёна
Цитата$KisaDamon$ ()
Настька, прости меня за мой длинный язык
Да наоборот, спасибо! У тебя намного лучше получилось толкнуть вступительную речь Её уж точно приятнее читать, чем моё мямлянье в стиле "Ура, с Днём Рождения, фанфик!"
Цитата$KisaDamon$ ()
P.S. Настька, роднулька моя, с годовщиной нас!!! Котенок, я тебя очень люблю!!!
Blacki, Настя, $KisaDamon$, Аленка, девочки дорогие, поздравляю вас обеих с годовщиной этой горячей истории!!! И то, что именно сегодня вышла новая глава, как нельзя лучше говорит о вашей усидчивости, неиссякаемом желании завершить начатое и об упорстве! Вы умнички! К каждой главе каждого вашего фанфа подходите с душой, с вдохновением! И это чувствуется! Пусть Муз* и дальше шепчет по первому зову авторов* Видео обязательно посмотрю и главу прочту! Еще загляну к вам! Подставляйте щечки - целовакать буду! :kiss:
(Третий поцелуй Джейку передайте и поздравление тоже персональное***)
Дата: Четверг, 19.12.2013, 02:06 | Сообщение # 200
ЦитатаBlacki ()
За него стократное спасибо youreclipse!
Ниночка, огромнейшее спасибо за такой горячий трейлер!!! Ты умничка
ЦитатаBlacki ()
Спасибо, что вы с нами!))
ППКС, дорогие вы наши
ЦитатаBlacki ()
Да наоборот, спасибо!
Уф, успокоила А то я ляпнула, а потом весь день переживала, что лишнего сболтнула
ЦитатаBlacki ()
Её уж точно приятнее читать, чем моё мямлянье в стиле "Ура, с Днём Рождения, фанфик!"
Да ладно уж, зато ты излагаешь все кратко и ясно, я ж люблю все размусолить до розовых соплей *думаю, теперь читатели поймут, где в фф писала я *
ЦитатаBlacki ()
А я-то как тебя люблю, киса ты моя ненаглядная!!!
Все взаимно, сестричка ты моя
ЦитатаMariela ()
девочки дорогие, поздравляю вас обеих с годовщиной этой горячей истории!!!
Роднулька, спасибо огромное!!! То, что ты с нами с нами всегда рядом, придает нам больше сил и вдохновения
ЦитатаMariela ()
И то, что именно сегодня вышла новая глава, как нельзя лучше говорит о вашей усидчивости, неиссякаемом желании завершить начатое и об упорстве!
Ну, если бы не то, что случилось ранее с уже написанной главой, она вышла бы ранее(( Но, что случилось уже не изменить(( Так что огромное спасибо Настьке за ее оперативность в написании главы
ЦитатаMariela ()
Вы умнички! К каждой главе каждого вашего фанфа подходите с душой, с вдохновением! И это чувствуется!
Да тут и по-другому невозможно)) Ты просто вживаешься в своих героев, поэтому все и выходит так реалистично Кстати, я обожаю писать главы от Джейка, ну вот ближе он мне и все тут :p
ЦитатаMariela ()
Подставляйте щечки - целовакать буду!
Не могу не ответить взаимностью -
ЦитатаBlacki ()
Не думали мы, что она затянется на такое длительное время...