Авторы не выносят негативные комментарии, а потому, если вам что-то не нравиться - ради Бога, у каждого своё мнение, но не надо высказывать его нам! Всегда есть красный крестик, на который можно нажать, если что-то не устраивает. Спасибо за понимание)
За видео наша огромная благодарность youreclipse!
Сообщение отредактировал Blacki - Среда, 22.10.2014, 21:33
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:43 | Сообщение # 202
Статус: Offline
Ни адреса, ни номера телефона, ни даже фамилии ни адреса... а стоп-слово Джейка ее не на что не надоумило? Ла-Пуш же не город миллионник, ради такого как он я бы там каждый дом обшарила :D
Сообщение отредактировал ●Mikki● - Пятница, 20.12.2013, 15:47
Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:00 | Сообщение # 203
Цитата●Mikki● ()
Ла-Пуш же не город миллионник, ради такого как он я бы там каждый дом обшарила
Я б тоже, но это же Белла Сомневаюсь, что она вспомнила бы о такой мелочи Да и вообще:
Цитата
Я не должна переживать из-за парня, который, по сути, чужой мне.
Белла не настолько погрузилась в депрессию, чтобы потерять здравый смысл окончательно Не думаю, что если бы после всех тех слов, что она сказала себе, сорвалась с места и принялась обыскивать Ла-Пуш, Белла бы сохранила уважение к себе К тому же, она думает, что Джейк уже забыл её. И смысл терять время и нервы, которые кстати и так пошатаны из-за всей этой ситуации, с такой рискованной затеей? и да, кстати, Джейк тоже не явился к Белле, хотя и знал её точный адрес. Так что мысли у них сходятся... Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Дата: Суббота, 21.12.2013, 02:38 | Сообщение # 205
ЦитатаBlacki ()
Так что мысли у них сходятся...
два упертых барана Надеюсь вы столкнете их лбами)) Blacki, полностью с тобой соглашаюсь) Просто я смотрела на ситуацию как читатель, который знает, что на уме у них обоих, а поставить себя на место Белки не удосужилась
Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:31 | Сообщение # 212
Twilight Saga
Здравствуйте! Потеряшек принимаете? Прочитала сразу несколько глав, как всегда очень горячо и страстно! Надеюсь, что они в разлуке не будут долго мучиться Таки Белла увлекла Джейка своими игрушками
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:57 | Сообщение # 217
loverlin, к сожалению, о числах ничего сказать не могу, но я буду стараться поскорее закончить главу... У меня случилась не слишком приятная ситуация в реале, которая немного выбила меня из колеи. Надеюсь, не надолго... Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла