Авторы не выносят негативные комментарии, а потому, если вам что-то не нравиться - ради Бога, у каждого своё мнение, но не надо высказывать его нам! Всегда есть красный крестик, на который можно нажать, если что-то не устраивает. Спасибо за понимание)
За видео наша огромная благодарность youreclipse!
Сообщение отредактировал Blacki - Среда, 22.10.2014, 21:33
Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:54 | Сообщение # 123
Статус: Offline
Цитата (Alёnка)
Вот до чего доводит совместное проживание с Беллой, Джейку уже таких сны снятся
Белла у нас кого угодно совратит Хотя, Джейку это пойдёт на пользу А то он что - то мягковат, пусть сильная женская рука из него эту мягкость вытрясет! Хм, как то пошло прозвучало...
Цитата (sveto4ek)
А большего и не скажешь, так как всё понятно без слов
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:05 | Сообщение # 125
дорожка на щеке
Восхитительно! Я знаю нескольких авторов, способных своим фиком заставить меня содрогнуться, замешкаться и вообще ввести в культурный ступор. Потрясающее зрелище я увидела. Этот фик я читала целый день. Отлучалась покурить, оставляла на "потом", чтобы немного подумать, поразмышлять. Он оказался очень тяжелым для восприятия. «Задавил» меня практически. Долго отходила после прочтения. Ох, я даже не нахожу слов, чтобы описать свои ощущения. Авторы как будто запустили руки внутрь меня и всё там перемешали, чувства непонятные какие-то. Настолько эта картина удивительна, что страшно становится: а некоторые на самом деле так живут. В каждой из двух историй я увидела абсолютную реальность, беспомощность человека перед любовью. Она завладевает тобой, ты не можешь сопротивляться ей, готов на всё ради неё. В фике это показано просто замечательно: великолепная человеческая драма! Прочитать её, безусловно, стоит, поскольку каждый найдёт в ней что-то для себя, почерпнёт что-то своё. Тонкое переплетение двух линий, людских судеб, схожих в одном: определённо, любовь для всех оказалась тяжела, неприподъемна, непродолжительна, зла. Честно сказать, я с трудом представляю себе ситуацию, когда ты вдруг ни с того ни с сего встречаешь девушку, она делает первый шаг, и тут же даёт тебе, что тебе не хватает, но не будем думать о реальности данной ситуации, просто посмотрим, что из этого вышло, а именно гениальную, на мой взгляд, картину, которая имеет несколько точек напряжения, и как только наступает одна развязка, как завязывается новая. Я не могу назвать «SEX - игрушка» пошлым фиком, если конечно не включать в определение «пошлость» шутки сексуального характера. Пошлость — это когда бездарно, грубо, мерзко и не вызывает улыбки. А здесь — да, шуточки ниже пояса, но фик же рассчитан на свою аудиторию — на современную молодежь, «продвинутую» и веселую. Что касается морали картины — она здесь есть! Каждая глава заканчивается чем-то добрым и поучительным. Самый главный вывод, который можно сделать — любовь всё равно оказывается выше и важнее секса.
Сообщение отредактировал Assia_Harris - Вторник, 12.03.2013, 18:08
Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:35 | Сообщение # 127
дорожка на щеке
Ребята, я тут гадкая и противная, в связи с моральными и жизненными трудностями пропала без предупреждения, каюсь, лупите меня. Нет, это первая часть. Я ещё хочу поговорить. Пока из пальцев кров не пойдёт
Цитата (Blacki)
Ох, безумно приятно, что наш фик вызывает такие эмоции
Открою тебе тайну, он не только такие эмоции вызывает
Цитата (Blacki)
Сейчас редко где встретишь чистую, безоблачную любовь.
Моя очередь соглашаться. Девоньки, продолжайте и дальше писать, а я буду любоваться!)
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:26 | Сообщение # 129
Жалко как-то Джейка... Надеюсь, что с его отцом потом будет всё в полном порядке. А Белла... вот уже и ревновать начала Посмотрим, что будет дальше))) Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"