Авторы не выносят негативные комментарии, а потому, если вам что-то не нравиться - ради Бога, у каждого своё мнение, но не надо высказывать его нам! Всегда есть красный крестик, на который можно нажать, если что-то не устраивает. Спасибо за понимание)
За видео наша огромная благодарность youreclipse!
Сообщение отредактировал Blacki - Среда, 22.10.2014, 21:33
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:57 | Сообщение # 104
Статус: Offline
Цитата (Баблбаз)
Дорогой автор
Ну скорее уж авторЫ
Цитата (Баблбаз)
когда же новая глава?нет сил ждать...)
Эх, просто Алёна щас переехала в другой город, а я заболела, так что глава задерживается Постараемся всё доделать как можно скорее! Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Какие же они ненасытные поцарапанные,но готовые к бою. Мне показалось или у них просыпаются чувства Спасибо за главку Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:31 | Сообщение # 110
Цитата ($KisaDamon$)
Мысли у них такие уже проскальзывают
ммм..да у нас будет секс с продолжением Сами того не ожидая доиграются до любви Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:52 | Сообщение # 117
Цитата (●Mikki●)
Как же не привычно видеть Беллу такой вот извращенной)
Ну да, как правило это мужики такие И то не всегда
Цитата (●Mikki●)
Джейк вообще поразил, о порке мальчуган мечтает
Конечно, столько раз в день мимо стены с девайсами проходить, поневоле мыслишки посещать начнут
Цитата (●Mikki●)
а сколько у них еще дней осталось??
Сейчас был 3 - ий, так что ещё 4
Цитата (кисюля)
Беллка развратила пацана окончательно
Ну, Джейки то и не особо сопротивлялся Это только вдали от Беллы он такой стеснительный, а в непосредственной близости эта его черта как - то сразу испаряется