Его Любовница
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Blacki За обложку спасибо maramoroz Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвертая Глава пятая Глава шестая Часть 1 Часть 2 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая ЭПИЛОГ
Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!
Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:39 | Сообщение # 841 |
| А я надеюсь, что она не беременна. Хочется, чтобы в этот раз все было у них правильно.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:00 | Сообщение # 842 |
Бешеная белка
| Автор, ну вы как всегда На самом пля, интересном месте... Вот теперь все, мозги себе ломают, беременна ли красна девица, али нет
З.Ы. Я так поняла, Эдвард еще свое отхватит, как вернется, за ту писклявую шлюшку в телефонной трубке (беременные женщины очень злые)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:44 | Сообщение # 843 |
| GESTIA_N, Надежда умирает последней... Но разве у них может быть правильно? Не думаю... Tadalinka, Я как всегда старалась Цитата Tadalinka ( ) Эдвард еще свое отхватит, как вернется, за ту писклявую шлюшку в телефонной трубке Ох, ну не знаю. А Вот Белла может отхватить Ну посмотрим, какое настроение будет.Цитата Tadalinka ( ) (беременные женщины очень злые) Ты так считаешь?
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
MiMa | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:32 | Сообщение # 844 |
Twilight Saga
| Каллен настроен решительно, осталось только Белле свыкнуться с мыслью что они вместе. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:26 | Сообщение # 845 |
Twilight Saga
| Я теперь переживаю за Беллу. А то с ее характером. Может и глупостей натворить. Жду продолжения;)
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:48 | Сообщение # 846 |
| MiMa, Приветик))) Цитата MiMa ( ) осталось только Белле свыкнуться с мыслью что они вместе Она уже свыклась, просто все еще пытается сопротивляться Как на долго ее хватит, узнаем из следующей главы) Герасимчук,
Цитата Герасимчук ( ) Я теперь переживаю за Беллу. А то с ее характером. Вот и правильно делаешь!!! С ее то это одно, а с его срывами... Цитата Герасимчук ( ) Может и глупостей натворить Это точно!!! Продолжение не за горами, уже почти готово... Спасибо за комменты)))
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:01 | Сообщение # 847 |
Twilight Saga
| Daria@love, Приветик! Спасибо за приглашения к главам, рада, что не забываешь Ну, а теперь по фф: Эдвард очень изменился, это конечно радует, но его вспышки бесконтрольного гнева меня также, как и Беллу очень пугают и настораживают. Белла молодец, без боя не сдается. Так, видимо, и нужно с такими мужчинами, как Эдвард. Напрягла немного ситуация с родителями: не совсем поняла, почему отец Эдварда так враждебно настроен против Беллы? Нервозность Беллы вполне понятна: она боится повтора тех отношений, через которые она уже с Эдвардом прошла. Ей сейчас нужно быть сильной и не истерить, если она хочет, чтобы этот мужчина был с ней, уважал её и принимал, как равную. Удачи в написании.
|
|
| |
julietta20 | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:14 | Сообщение # 848 |
New Moon
| Цитата Daria@love ( ) julietta20, Ну две недельки, как и обычно! На дольше не задержим... я уже сама, если честно, хочу это все это закончить! :'( ииии*удалено модератором* уже 3 недели прошло , снова не терпеливый читатель аж до жути хоться знать что дальше
[moder]5.2. Запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
мой фф Просто Белла Хранители тайны
|
|
| |
|
Miss_Bella | Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:44 | Сообщение # 850 |
Twilight
| Мне очень понравилось ваше произведение! Прочитала за один день, так захватило, что не могла остановиться. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения истории =)
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 08:40 | Сообщение # 851 |
Twilight Saga
| Daria@love, - мне ооочень понравилась ваша история! Спасибо !!!
Такие интересные герои и их чумачедшие чувства ....,
теперь вот как наркоманка -жду новую дозу - главу
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:55 | Сообщение # 852 |
Бешеная белка
| Ёлы-палы... где прода то??? Меня месяц не было, я уж думала приду, а тут уже и "сказочке конец, а кто слушал молодец" Ну походу, тут не то, чтобы конь не валялся, кобыла даж не паслась
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:59 | Сообщение # 853 |
| Miss_Bella, Цитата Miss_Bella ( ) Мне очень понравилось ваше произведение! Прочитала за один день, так захватило, что не могла остановиться. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения истории =) Спасибо вам, что читаете и комментируете!!! Прода есть и ее много, буду надеяться, что скоро выложу))) МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) мне ооочень понравилась ваша история! Спасибо !!!
Такие интересные герои и их чумачедшие чувства ....,
теперь вот как наркоманка -жду новую дозу - главу И вам спасибо!!! Так приятно читать лестные коментарии, надеюсь после оставшихся глав они такие и останутся Tadalinka, Цитата Tadalinka ( ) Ёлы-палы... где прода то??? Я знаю где!!! У меня на компе, целых 2 главы накопилось Цитата Tadalinka ( ) Меня месяц не было, я уж думала приду, а тут уже и "сказочке конец, а кто слушал молодец" Ну походу, тут не то, чтобы конь не валялся, кобыла даж не паслась Вот и меня почти столько же не было... И Бета наша сейчас редко появляется... Но обещаю, что в скором времени реабилитируемся
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:48 | Сообщение # 854 |
Бешеная белка
| Цитата Daria@love ( ) Вот и меня почти столько же не было... И Бета наша сейчас редко появляется... Но обещаю, что в скором времени реабилитируемся Ну ты прям порадовала меня с двумя главами Хорошо, Дашуль, жду
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 04.06.2014, 02:20 | Сообщение # 855 |
| Tadalinka, Я старалась
|
|
| |
Denika | Дата: Среда, 04.06.2014, 16:05 | Сообщение # 856 |
Twilight Saga
| Цитата Tadalinka ( ) Ёлы-палы... где прода то??? Меня месяц не было, я уж думала приду, а тут уже и "сказочке конец, а кто слушал молодец" Ну походу, тут не то, чтобы конь не валялся, кобыла даж не паслась Tadalinka, прода находится частично и у меня, и у Даши. Финал уже близок, и я понимаю, что вам, читателям, не терпится узнать его. НО всю же прошу, пожалуйста, запаситесь терпением. Из-за того, что в моем и соседнем городе война - я морально не могу заставить себя взяться за проверку главы. Обещаю, в ближайшее время я соберусь с силами, и мы с Дашей порадуем вас новыми событиями из жизни Беллы и Эдварда.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 04.06.2014, 16:13 | Сообщение # 857 |
| Denika, Пуся моя Ты пришла
|
|
| |
Denika | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:45 | Сообщение # 858 |
Twilight Saga
| Цитата Daria@love ( ) Denika, Пуся моя Ты пришла Daria@love, ну куда я могу пропасть?! Пока есть возможность - я здесь
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:53 | Сообщение # 859 |
Бешеная белка
| Denika, извинтиляюсь, я об этом как-то не подумала
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:18 | Сообщение # 860 |
| Приятного прочтения
|
|
| |