Его Любовница
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Blacki За обложку спасибо maramoroz Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвертая Глава пятая Глава шестая Часть 1 Часть 2 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая ЭПИЛОГ
Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!
Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!
|
|
| |
julietta20 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:20 | Сообщение # 881 |
New Moon
| Цитата Daria@love ( ) творится в нашей стране, Надеюсь у тебя все в порядке. Вас город не бомбили и не будут. Добавлено (17.07.2014, 10:20) --------------------------------------------- Daria@love, отзовись хотя бы а то твой настойчивый читатель переживает за дорого автора
мой фф Просто Белла Хранители тайны
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:17 | Сообщение # 882 |
| Да тут я, ни куда не делась))) Глава в процессе!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
julietta20 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:12 | Сообщение # 883 |
New Moon
| Цитата Daria@love ( ) Да тут я, ни куда не делась))) Это хорошо. А то переживаю я за нашего дорого автора, все таки у Вас революция (или война все таки) в стране, Цитата Daria@love ( ) Глава в процессе! Это хорошо, будем ждать
|
|
| |
вика1234 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:40 | Сообщение # 884 |
Twilight Saga
| Цитата Daria@love ( ) Да тут я, ни куда не делась))) Глава в процессе! Ждём
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:45 | Сообщение # 885 |
Twilight Saga
| Очень жду продолжения !
|
|
| |
julietta20 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:09 | Сообщение # 886 |
New Moon
| Цитата МиЛледИ ( ) Очень жду продолжения ! +1111111111111111
|
|
| |
RI | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:14 | Сообщение # 887 |
Новичок
| Все ждут!!!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:46 | Сообщение # 888 |
| Скоро будет))))
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Denika | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:08 | Сообщение # 889 |
Twilight Saga
| Ку-ку-сики всем Я вернулась и готова к плодотворной работе
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:16 | Сообщение # 890 |
| Denika, Любовь моя)))) С Возвращением))) Это значит что глава совсем скоро уже будет)))
|
|
| |
Валерия64 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:53 | Сообщение # 891 |
New Moon
| Жду с нетерпением продолжения истории.
|
|
| |
вика1234 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:08 | Сообщение # 892 |
Twilight Saga
| жду продолжение
|
|
| |
maramoroz | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:31 | Сообщение # 893 |
Новичок
| Daria@love, Denika, девочки, шикарная история, с удовольствием читала ее. СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Opiym | Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:29 | Сообщение # 894 |
Breaking Dawn
| Что-то проды давно нет!
|
|
| |
julietta20 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 10:32 | Сообщение # 895 |
New Moon
| Цитата Daria@love ( ) Скоро будет)))) wink Цитата Denika ( ) Ку-ку-сики всем biggrin Я вернулась и готова к плодотворной работе tongue и где уже почти два месяца прошло. Уж кушать хотеться, хотя бы маленько продочкой
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 21.10.2014, 10:47 | Сообщение # 896 |
| julietta20, Цитата julietta20 ( ) и где уже почти два месяца прошло. Уж кушать хотеться, хотя бы маленько продочкой Не плакай, надеюсь что скоро будет))) Настена немного разгребется со своими делами и сразу мне скинет проверенную главу, а я не теряя ни минуты выставлю вам ее))) Потерпите, немного, пожалуйста, просто непредвиденные ситуации связанные с проблемой в стране и еще многим другим. Глава готова, да и вся история в принципе тоже) Так что осталось дело за малым)))
|
|
| |
Валерия64 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:28 | Сообщение # 897 |
New Moon
| Цитата Daria@love ( ) Глава готова, да и вся история в принципе тоже) Так что осталось дело за малым))) Ага. ... не умереть от любопытства.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:51 | Сообщение # 898 |
| Валерия64, Цитата Валерия64 ( ) Ага. ... не умереть от любопытства. Эй, неее... я на это не подписывалась... У меня дети...мне в тюрьму за убийство нельзя...
|
|
| |
julietta20 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:38 | Сообщение # 899 |
New Moon
| Цитата Daria@love ( ) Эй, неее... я на это не подписывалась... У меня дети...мне в тюрьму за убийство нельзя... biggrin тогда срочно выложи проду. хотя с другой стороны, за што в тюрьму, ведь ни кто не узнает, что ты виновата. Это тебе пока найду этак лет 50 пройдет, выдет уже срок
Сообщение отредактировал julietta20 - Вторник, 21.10.2014, 18:38 |
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 22.10.2014, 08:48 | Сообщение # 900 |
| julietta20, Цитата julietta20 ( ) хотя с другой стороны, за што в тюрьму, ведь ни кто не узнает, что ты виновата. Это тебе пока найду этак лет 50 пройдет, выдет уже срок ну тогда ладно... можно не переживать))) Цитата julietta20 ( ) тогда срочно выложи проду. Я бы с удовольствием, но она еще на проверке)))
|
|
| |